◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Атеист. Ваше мнение.. кто такой Атеист?

Сообщений 281 страница 290 из 372

281

О чем спор,  господа дураки?  Суд за Чертой Смерти - неизбежен. Вот только он,  на предмет определения силы,  а вовсе не той "духовной" хрени, что навоображали.
По силе,  духу присваивается статус и нет никакого рая,  или ада.  Статус Деятеля , или статус Свидетеля.

Потому как мучится,  или балдеть то,  нечему - тело , жрут черви. Оно более ни хрена не чувствует. А вот дух- фантом разума,  дух только в привязке к разуму ,  с чувствами дружит.  Следовательно , по статусу Деятеля ,  дух умершего,  как в раю,  так и в аду, одновременно  находится,   ведь живёт (изменяется) в памяти живых людей,  об умершем.  В делах живёт, трудах, идеях. начинаниях, потомках.

Вот такая блин истинность,  без идиотизма христанутости. Кто и как,  вас дураков вспомнит, хоть раз задумывались? Что после вас никчёмных,  останется? Сопельки христанутости, аль атеизма?

0

282

Владимир53 написал(а):

это вынужденное зло... хаос рынка = он неуправляем.... всё заточено под спрос... и если нет спроса - под откос.... никакого планирования...

Ты не путай спрос с капитализмом.
Капитализм использует спрос , но спрос является частью любой системы, а не только капитализма. Спрос присущ всем системам. И если кто то трактовал это не так , то это вина конкретного человека.

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 25 октября, 2015г. 16:54)

0

283

Владимир53 написал(а):

да не боюсь я ... будет что будет... и не страшно ничуть..


Ты лучше брал бы пример с тёзки-равноапостольного. Глядишь, в Рай попадёшь...

0

284

TIM написал(а):

а вот Ваше мнение.. кто такой Атеист??

Это богоподобный. Или ваш Бог во что то верит?

0

285

ГЕРМЕС написал(а):

но спрос является частью любой системы, а не только капитализма

плановая экономика... и экономика хаотического спроса.... разные вещи.... распределение и нажива... работа на склад и работа на прилавок...

0

286

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):да не боюсь я ... будет что будет... и не страшно ничуть..Ты лучше брал бы пример с тёзки-равноапостольного. Глядишь, в Рай попадёшь...
            Подпись автораvive la liberte! (пусть живёт свобода!)always coca-cola (всегда кока-кола)love pizza (обожаю пиццу)think positive! (думай позитивно!)rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //

что такое рай???

0

287

Ржу не могу.
Вы путаете экономические и общественные связи, естественного  процесса эволюции человеческой цивилизации в целом  и в отдельных государствах.. Навешиваете ярлык общественного строя,  без понимания сути происходящего.

Есть признаки социальных отношений,  между членами общества  и  есть признаки экономического роста,  путей экономического прогресса. А есть перекосы,  в основном в желании напялить, подстроить действительность,  под ту форму государственности которую  ну очень бы хотелось иметь,  только хрен получается. 

Впрочем,   что с дураков взять -  хрен что понимать желают,  отсюда и не в состоянии,  ни в чём  разобраться.

0

288

Владимир53 написал(а):

что такое рай???

Для дураков  Рай  - это Дурость,  с чем дураков и поздравляю.

0

289

Владимир53 написал(а):

плановая экономика... и экономика хаотического спроса.... разные вещи.... распределение и нажива... работа на склад и работа на прилавок...

Ты не путай - "плановая экономика" это не часть коммунистической или социалистической идеи . это просто путь выбранный отдельными представителями человечества. И не надо на этом выдумывать мнимые приоритеты капитализма над коммунизмом или социализмом. Экономика спроса актуальна для любого ...изма. Практика спроса в СССР показала как это влияет на экономику. Если на сегодняшний день восстановить СССР то ошибки были бы учтены - именно этого боятся наши враги.

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 28 октября, 2015г. 20:28)

0

290

ГЕРМЕС написал(а):

именно этого боятся наши враги.

Да, теперь у вас есть четкие враги, которые ничего, вплоть до смерти, не боятся - мусульмане с их объявленным джихадом против России. Виновата РПЦ.

0