◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто Главный Педераст?

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

"Лето" с Виктором Цоем: Знаменитого рокера покажут геем?

Громким скандалом прогремело резонансное дело о задержании популярного российского режиссёра Кирилла Серебренникова. Теперь деятель до 19 ноября под домашним арестом, ему инкриминируют мошенничество в особо крупном размере, и если вина будет доказана, то он проведёт за решёткой десять лет. Однако что же с его начинаниями? В частности, с байопиком «Лето» - о легендарном рокере Викторе Цое? Хотят данное кино представить следующей осенью. Цель вроде бы и благородная, рассказать о жизни знаменитого певца, знакомого по «Группе Крови», «Перемен» и куче других песен, но настолько ли всё замечательно? По словам самого режиссёра, из более ранних интервью, картина о том, как писалась первая пластинка группы «Кино», лидером которой и был Виктор Цой. Лента должна иметь «чистый, романтичный и пронзительный» характер.

http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2017-08/thumbs/1503756764_wx1080.jpg

Тем не менее, появились слухи, что таки не совсем эти красивые слова истине-то соответствуют. По мнению Кирилла Ганина, художественного руководителя и директора собственного театра и председателя партии «Россия без мракобесия», лента покажет Виктора Цоя сторонником нетрадиционной сексуальной ориентации.

http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2017-08/thumbs/1503756774_8490621210aed19ee891544797ac3c48.jpg

По его словам, в сценарии прописаны отношения артиста с Айзеншписом, из-за чего последний и начал его продюсировать. Ганин заявил, что не шутит, так как близко общается с помощницей режиссёра по актёрам. Она подбирала людей под эпизоды и видела сценарий. Гомосексуальные сцены имеются достаточно часто, причём даже в подробностях. Ганин отметил, что он понимает – личности с нетрадиционной ориентацией в шоу-бизнесе таки бывают часто. Однако подобное не демонстрируется на публике. Другие деятели также заявляли ранее, что Виктор Цой мог предпочитать мужской пол, а не женский, однако не известно ведь, было это по факту или нет. Даже если и так, то для чего про подобное снимать кино? Это не относится к цензуре, а к тому, чтобы не распространять странные слухи, иметь совесть и уважение к деятелям, в чём бы они не прославились.

http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2017-08/thumbs/1503756787_o_o945061.jpg

О сценарии в стиле «Виктор Цой – гомосексуалист» высказался депутат Госдумы Виталий Милонов. По его словам, если это подтвердится, то ничего хорошего Кирилла Серебренникова не ждёт, и ему «лучше не выходить», потому что не стоит показывать инсинуации о великом рокере. Милонов пообещал даже озаботиться привлечением всего коллектива, работающего над «Лето», к уголовной ответственности в случае, если Цой окажется в ленте геем, «порадовав» режиссёра ещё одной статьёй. Политик заявил, что в таком случае не спасут даже поручительства «влиятельных друзей» деятеля.

http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2017-08/thumbs/1503756758_1.png

Впрочем, так это будет или нет, не известно. По словам сценариста Михаила Идова, информацию Кирилла Ганина можно назвать «горячечным бредом». Правда, больше никаких комментариев он не предоставил, отметив, что воздерживается от них в связи с «новыми событиями». Вероятно, имеется в виду домашний арест Кирилла Серебренникова. Однако в некоторых СМИ смогли подсмотреть пару сцен из новой картины, где Виктор Цой таки гомосексуалистом не предстаёт. Судя по увиденному, рокер в «Лето» общается близко всё-таки с женским полом. В частности, присутствует в кадрах некая Наталья. По некоторым версиям, это могла быть супруга Майка Науменко, лидера коллектива «Зоопарк».

http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2017-08/thumbs/1503756768_910171.483xp.jpg

Характерно, что родственники Виктора Цоя про съёмки картины вообще узнали до этого из прессы. Последняя возлюбленная артиста Наталья Разлогова, по словам её брата, ничего не знала про то, что будет новая картина. Между тем, могли бы и обратиться к ней, так как близкий человек, подсказала бы, что и как. В то же время, Разлогова и не особо уважает, когда делают автобиографические фильмы про Виктора Цоя, так как воспринимает это простым желанием сделать себе пиар на известном человеке. Режиссёров интересуют деньги, но не раскрытие личности в картине. Вряд ли в такой ленте будут показаны действительно значимые и интересные моменты. Не особо импонируют такие съёмки и отцу покойной легенды рока Роберту Цою. По его словам, не самый примечательный эпизод из жизни певца был взят, да и есть опасность, как бы не началось перевирание фактов, не попытались представить лидера группы «Кино» недостойной личностью, так сказать. Роберт Цой упомянул, что он слышал и про разговоры о якобы показе гомосексуальности сына в ленте. Если так действительно снимут, несмотря на подсмотренные прессой кадры, то соврут, покажут полную чушь.

http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2017-08/thumbs/1503756776_1397822832_1385721706_coy_640x457.jpg

Между тем, с самими съёмками есть проблемы. Их то прерывают, то снова начинают. 25 августа вроде объявили о приостановке, однако 26-го, сегодня, картину таки продолжили делать. Впрочем, там вроде бы и не так уж много осталось. Ещё 22 августа работники проекта заявили, что все ключевые моменты готовы. По поводу остального время от времени звучат слова, что таки это двадцать первый век, потому найдут способ завершить съёмки, пусть и «по скайпу». Что будет в итоге, не известно. К слову, занимается всем этим делом съёмочная бригада ООО «ХАЙПФИЛМ». Название весьма говорящее. Слово «хайп» - это «ажиотаж», в переводе с английского, то есть, по сути, желание нажиться на чьей-то славе. Остаётся надеяться, что таки картина «Лето» окажется связана с данным термином только частью названия съёмочной бригады, а фильм получится действительно хорошим и интересным.

http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2017-08/thumbs/1503756737_8fa798f0-e714-4fda-ab44-828e9de75b99.jpg

К слову, про Цоя снимается и другая лента – там режиссирует Алексей Рыбин, который вместе с Цоем создавал группу «Кино». Работа началась в июне на основе воспоминаний деятеля про его коллегу. Название – «Цой».

Ирина Летинская

Оригинал статьи

0

42

"Голубой Лев" Венецианского кинофестиваля у драмы "Марвин" о жизни провинциала, мечтающего стать актером.

12 сентября 2017

В этом году главный ЛГБТ-приз Венецианского кинофестиваля "Голубой Лев" (Queer Lion) был присужден фильму "Марвин" (Marvin), сообщается на официальном сайте смотра.

http://img.gay.ru/misc/images/ready/780/60_586636.jpg

Это экранизация автобиографического романа Эдуарда Луи (Edouard Louis) "Конец Эдди" (The End of Eddy). Фильм рассказывает историю мальчика из бедной семьи, которого бьют и унижают одноклассники. Он гей и мечтает о сцене. Но путь к признанию будет нелегким.

Фильм сняла французский режиссер Анн Фонтен (Anne Fontaine). Главные роли исполнили Финнегэн Олдфилд (Finnegan Oldfield) и Изабель Юппер (Isabelle Huppert). В мировой прокат картина выйдет 22 ноября. Дата российской премьеры пока не сообщается.

Венецианский международный кинофестиваль (итал. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica) — старейший международный кинофестиваль мира, основан в 1932 году по инициативе итальянского диктатора Бенито Муссолини, ежегодно проводится на острове Лидо с 1934 года (за исключением 1943—1945 и 1973—1978) во второй половине года (чаще в августе-сентябре). Главный приз — «Золотой лев». По итогам работы всех секций фестиваля вручается также приз Луиджи Де Лаурентиса.

Венецианский кинофестиваль в Википедии

«Голубой лев» («Квир-лев», англ. Queer Lion) — специальная награда Венецианского кинофестиваля, вручаемая с 2007 года лучшим фильмам, посвященным теме гомосексуальности и квир-культуры.

Голубой лев в Википедии

0

43

https://img-fotki.yandex.ru/get/370846/48896407.4f/0_13fb84_c135142a_XL.jpg

Грозный кремлевский байкер Хирург оказался обычным геем.

0

44

https://img-fotki.yandex.ru/get/770851/48896407.50/0_143610_87f0881_L.jpg
Мариэтта Шагинян

О чем молчала Мариэтта Шагинян. Сенсационные документы о семье Ульяновых.

В октябре в одной из петербургских газет*) было опубликовано интервью с Александром КУТЕНЕВЫМ, где прозвучала информация о внебрачных детях Александра III. Поскольку наша газета интересуется царской семьей, то мы решили связаться с Александром Павловичем и уточнить у него этот вопрос. – Александр Павлович, не можете ли подробнее рассказать о внебрачных детях Александра III? – У Александра III, действительно, было немало внебрачных детей, поскольку он был человеком безудержным и страстным. Среди детей были и исторические знаменитости. В частности, Александр Ульянов, старший брат Владимира Ильича Ленина. Дело в том, что Мария Александровна, мать Ленина, была фрейлиной при дворе АлександраII. Когда Александр III был просто великим князем, у него был роман с Марией Александровной, от него она в девичестве родила сына Александра. История знает немало подобных примеров: в России к бастардам относились гуманно – давали княжеский титул, приписывали к гвардейскому полку. Известно, что Ломоносов был сыном Петра I, князь Бобринский – сыном Потемкина и Екатерины II, Разумовский – внебрачным сыном Елизаветы. Все они, как вы знаете, сделали прекрасную карьеру, и никогда не чувствовали себя изгоями. Такая же участь была уготована и Александру, брату Ленина. Но Мария Александровна все испортила: вслед за Александром она родила еще ребенка – девочку, и к Александру III эта девочка уже никакого отношения не имела. Держать при дворе фрейлину с двумя детьми было неприлично. Чтобы замять скандал, решили передать дело охранке. Охранка нашла в Петербурге несчастного человека – гомосексуалиста Илью Ульянова. Как человек с не традиционной сексуальной ориентацией, он был на крючке у охранки. Ему дали в приданое к Марии Александровне дворянский титул, хлебное место в провинции, и молодожены отправились в Симбирск. И вся бы эта предыстория замялась, если бы не страстный нрав Марии Александровны. Она и в Симбирске не отличалась строгим поведением, и хотя сексуальная жизнь с Ильей Николаевичем у нее сложиться никак не могла, она родила еще четырех детей, неизвестно от каких отцов. Можете представить, каково было детям Ульяновых в гимназии. В маленьком городке все сразу становится известным, и мальчишки дразнили своих сверстников Ульяновых: припоминались и мамочка, и царь, и Илья Николаевич. В конечном счете все это отрицательно повлияло на Александра: он вырос очень озлобленным с желанием во что бы то ни стало шлепнуть папочку. С этими планами он и отбыл в Петербург на учебу. Остальное все организовала охранка. Как в наше время спецслужбы организовали Народный фронт и другие демократические организации. Там в те далекие времена охранка помогла Александру Ульянову войти в народовольческую революционную организацию и принять участие в покушении на царя. Как только Мария Александровна узнала, что сын арестован за покушение на царя, она сразу же поехала в Петербург и явилась к Александру III. Удивительное дело: ни один источник не поражается тому, что никому не известная бедная симбирская дворянка без всяких проволочек попадает на прием к царю! (Впрочем, историки никогда не удивлялись и тому факту, что даты рождения двух первых детей Ульяновых предшествуют дате свадьбы Ильи и Марии.) А Александр III принял свою старую пассию сразу и они вместе посетили Сашу в крепости. Царь простил «цареубийцу», пообещав дать ему княжеский титул, записать в гвардию. Но Сашенька оказался с характером, он сказал все, что думает об обоих своих родителях. И пообещал им, что как только очутится на свободе, предаст гласности всю их бесстыдную историю и обязательно швырнет бомбу в папочку! Поэтому на свободу Александра Ульянова так и не выпустили, а отправили в психушку, где он своей смертью умер в 1901 году. Историки не сходятся на способах казни, но казни никакой не было. Так Мария Александровна косвенно повлияла на судьбу своего старшего сына. Не очень повезло в такой семье и последующим детям. Поскольку Илья Николаевич знал, что дети не его, то он относился к ним как к потенциальным объектам своей любовной привязанности. Сашеньку как сына царя он никогда не трогал, а вот Володе досталась вся его пылкая неотцовская любовь. В юности Владимир Ильич был очень привлекателен. Как мать ни протестовала, она была бессильной отстоять сына: Илья Николаевич попрекал ее собственным поведением. – И что Ленин? – Он оставался до конца дней своих гомосексуалистом. Кстати, это известно во всем мире, только советские люди ничего не знали и жили в благоговейном поклонении вождю пролетариата. У Антониони снят фильм о великих гомосексуалистах, и Ленину в нем отведена особая глава. Об этом написано уже несколько книг. Страдал Ленин или нет впоследствии от своей ориентации, мы не можем сказать, но вот в детстве это для него тоже было нелегким испытанием: он вырос озлобленным, возненавидил весь мир. В гимназии он вымещал свое зло на сверстниках, дрался, бил своих супостатов, при всем при том он, конечно, был очень талантливым человеком. – А откуда у вас такая ошарашивающая информация? – Это тоже особая и интересная история. У ее истоков стоит Мариэтта Шагинян. В 70-х годах эта писательница писала книгу о Ленине и получила доступ к архивам. Видимо, хранители архивов сами не знали, что спрятано в бумагах за семью печатями. Когда Мариэтта Шагинян ознакомилась с бумагами, она была потрясена и написала докладную записку Леониду Ильичу Брежневу лично. Брежнев познакомил с этой информацией свой круг. Суслов три дня лежал с давлением и требовал расстрелять Шагинян за клевету. Но Брежнев поступил иначе: он вызвал Шагинян к себе и в обмен на молчание предложил ей премию за книгу о Ленине, квартиру и т.д. и т.п. – И Шагинян ведь действительно получила какую-то премию за книгу о Ленине? – Да, она получила Ленинскую премию за книгу «Четыре урока у Ленина». А записку засекретила и она лежала в архиве Центрального комитета партии. Когда я прочел в архиве эту записку, мне захотелось увидеть и сами архивные материалы. И я запросил копии. Все именно так и было… (1995, 27 октября) От редакции. Мы отдаем себе отчет, сколь неоднозначной будет реакция читателей на эту публикацию. Но времена замалчиваний и недосказанностей миновали, надеемся, навсегда. И точка зрения историка, исследовавшего эту «острую ситуацию», имеет полное право быть услышанной.

*) газета «24 часа», С-Петербург

------------------------------------------

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Известно, что Ленинское правительство в декабре 1917 года, действительно, отменило все законы царской Росси, направленные против гомосексуалистов. То есть, Ленин был за сексуальную свободу. Была полная половая свобода. К тому же, в ленинской России были разрешены нудисты (это те, кто придерживается идеи ходить в чем мать родила). Так, известен факт, когда в начале 1920-х по Киеву прошла демонстрация нудистов. В колонне демонстрантов прошел, в частности, пролетарский поэт Владимир Маяковский; как и все демонстранты, он был совершенно голый, и только на бедрах висели на веревке деревянные ложки. Закон о свободе гомосексуализма в Советской России (с первого месяца 1917 г.!) можно сравнить с Украиной. В первые же месяцы независимости один из видных депутатов Верховной Рады пишет законопроект о свободе гомосексуализма в Украине; закон был утвержден Верховной Радой. Автор проекта был подозреваем в мужеложстве и сам он этого не скрывал, во всяком случае, от этих подозрений он никогда не защищался. Места его работы за последние 17 лет: Верховна Рада, Кабинет Министров и опять Верховна Рада. Как видим, закон, очевидно, был проведен в жизнь, в первую очередь, под себя. Не так ли было и в случае с Лениным и его ближайшими соратниками? Большинство из геев прошлых лет практически являлись бисексуалами, а не чистыми гомосексуалами. Они вступали в браки, имели детей и любовников обоего пола. Подобная ситуация наблюдалась и в более далеком прошлом, к примеру, такие известные гомосексуалы, как убийца Распутина Феликс Юсупов, великий князь Константин Константинович или Петр I были женаты и имели детей. Известно, что все дети семьи Ильи и Марии Ульяновых были по жизни очень жестокими людьми. Не потому ли, что в семье все было ужасно? Например, в телеграмме в Нижний Новгород от 9 августа 1918 года (период контрреволюционного восстания), Ленин демострирует свою любовь к беспричинному насилию;Ленин предписывал, что каждую женщину, замеченную в проституции, следовало расстреливать или подвергать высылке без суда и следствия (ПСС, том 50, стр. 142). Вопреки ложным словоизлияниям в защиту правженщии, на деле Ленин показывалженоненавистничество в переписке с Иннесой Арман. Не обладая чувством сострадания, Ленин красноречиво и мощно мог писать только об угнетении и эксплуатации. Кроме того, Ленин ведь умер от сифилиса мозга. Значит последние лет 10 он был просто-таки невменяемым шизофреником. И очевидно, это тоже привносило дополнительную агрессию и ни с чем не сравнимую жестокость (ведь и песни он любил об унижтожении: «…весь мир до основания мы разрушим…» ) . Известно следующее высказывание Сталина о Ленине: «Страшный был человек». В 1930-е годы Сталин решил покончить с гомосексуализмом. 17 декабря 1933 г. было опубликовано Постановление ВЦИК, которое 7 марта 1934 г. стало законом, согласно которому мужеложство снова стало уголовным преступлением, эта норма вошла в уголовные кодексы всех советских республик.Сталин очистил Политбюро и старших офицеров Красной Армии от гомосексуалистов. Ниже показаны портреты Императора Александра III и Александра Ульянова. Схожи по форме носы, глаза и бровные дуги. На второй подборке портретов приведены для сравнения фотографии матери Ленина Марии Александровны Ульяновой, самого Ильи Николаевича Ульянова, Владимира Ульянова-Ленина и Александра Ульянова. Черты лица Ильи Николаевича Ульянова не присутсвуют в лицах Александра и Владимира Ульяновых, не правда ли?

Оригинал статьи

Отредактировано Crusader (Пятница, 15 сентября, 2017г. 18:26)

0

45

https://img-fotki.yandex.ru/get/226123/48896407.50/0_143670_43286167_L.jpg

Александр Владимиров
Русская Революция и Махатмы

Аннотация.

Новая Россия названа Махатмами страной будущего. Об отношении Махатм к Русской революции, о миссии России и её роли в глобальном устроении третьего тысячелетия, о Новой Азии, о балансе цивилизаций, заповеданном Союзе Востока и Союзе Мира написана книга «Русская революция и Махатмы». Александр Владимиров автор более десятка значительных исследований, среди которых развёрнутые комментарии к «Письмам Махатм», «Тайной Доктрине», монографии «Кумран и Христос» и «Ковчег эволюции».

Читать

Скачать

0

46

«У Антониони снят фильм о великих гомосексуалистах, и Ленину в нём отведена особая глава».

Как называется фильм?

0