◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Объявление



Используя данный форум, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
Политика конфиденциальности и защиты информации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто Главный Педераст?

Сообщений 61 страница 70 из 73

61

ValentinK написал(а):

Аристократы деклассированы. Пацанчики рулят...

Бывает ...

в 1996 г. учёные получили разрешение на выпуск перфторана как клинического препарата, однако из-за экономического кризиса, отсутствия государственной помощи и высоких процентов по взятому в банке займу акционерное общество оказалось в долгах. Была объявлена новая эмиссия акций, после чего 51 % акций попал в руки коммерсантов. Фирма «Перфторан» полностью перешла к другой команде, не связанной с наукой. Согласно Иваницкому, фирма работала, получала прибыль, но создавать мощное производство и строить завод, по оценке учёного, новым владельцам было неинтересно. Небольшая мощность бывшего опытного производства НПФ «Перфторан» не позволила сделать препарат массовым и более дешёвым.[153]

В 2015 году производитель перфторана ОАО НПФ «Перфторан» прекратил своё существование.[154]

Для сравнения:

Машины, работающие на электричестве ненадолго появились в начале XX века, но почти полностью исчезли из поля зрения вплоть до начала XXI века, когда снова возникла заинтересованность в малотоксичном и экологически чистом транспорте.
- https://ru.wikipedia.org/wiki/История_автомобиля

0

62

https://img-fotki.yandex.ru/get/477594/48896407.51/0_1466ce_10dfb690_orig.jpg
Сергей Брин в женской одежде (Стэнфорд)

«Гугли – сладкое еврейское кушание в субботу». Слово использовано в названии поисковой системы Google, созданной в одноимённой ей компании, которая была основана и доныне возглавляется Сергеем Брином, еврейским эмигрантом.

Компания Google известна тем, что среди её персонала больше геев и лесбиянок, нежели в любой другой компании в США, причём все они получают зарплату, специально повышенную по сравнению с зарплатою их коллег из числа негомосеков. Компания Google также пожертвовала порядка $150.000 на борьбу с запретом однополых браков в штате Калифорния, а Сергей Брин неоднократно высказывался в защиту «права людей сочетаться брачными узами со своими любимыми, независимо от их сексуальной ориентации». Логотип компании Google расцвечен цветами радуги - символом движения гомосексуализма.

0

63

Работающие в ООН гей-пары будут получать льготы

Руководство ООН решило распространить льготы, которые получали состоящие в браке гетеросексуальные пары, на однополые союзы.

Бюджетный комитет Генеральной Ассамблеи ООН проголосовал за признание партнеров одного пола как супругов, вне зависимости от того, признаются ли однополые браки в их стране.

Россия предложила проект резолюции, который отменял подобные льготы, включавшие оплату медицинского страхования, авиабилетов, а также расходов на образование.

Ранее в этом вопросе в ООН руководствовались законодательством той страны, гражданином которой является сотрудник.

Оригинал статьи

0

64

https://img-fotki.yandex.ru/get/893194/48896407.51/0_146b4d_93158621_orig.jpg

0

65

Crusader написал(а):

«Антигомосексуального движения» не существует как единого целого: различные организации и общественные течения, выступающие против гомосексуальности и гомосексуалистов, не имеют единой структуры и не координируют своих действий (хотя в отдельных случаях и могут выступать единым фронтом).


не существует во-первых потому, что это является элементом глобальной политики, и никто не позволит на высоком уровне заниматься осуждением гомосексуализма. сожрут.
а во-вторых нет четкого понимания того, что такое есть гомосексуализм. церковь, как главный поборник нравственности, не в состоянии грамотно и рассудительно людям это растолковать, апеллируя только лишь к совести и к тому, что это мерзко Богу, а значит безнравственно и аморально.

но даже не пытаются объяснить, что мораль это не просто красивое слово, или инструмент религиозных манипуляций, а базовые принципы существования самой ЖИЗНИ.
почему, например, с некоторых пор считается аморальным инцест? да очень просто - потому что он влечет за собой вымирание рода. и когда до людей это дошло, подобные отношения были квалифицированны, как аморальные, т.е. не жизнеспособные. это же касается и остальных норм морали, благодаря которым человечество до сих пор не вымерло, а все еще продолжает существовать, хотя всегда находятся люди, готовые реанимировать животные стандарты поведения. а весь остальной плебс с удовольствием поглощает лапшу, вроде свободы личности, взаимной терпимости, и никак не хочет включить уже свой мозг и понять, наконец, что однополые отношения это никакое не прогрессивное мышление и не новый виток эволюции ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО сознания, а всего лишь издержки ЖИВОТНОГО.

Отредактировано prophet (Понедельник, 30 октября, 2017г. 15:13)

0

66

prophet написал(а):

это же касается и остальных норм морали, благодаря которым человечество до сих пор не вымерло, а все еще продолжает существовать, хотя всегда находятся люди, готовые реанимировать животные стандарты поведения. а весь остальной плебс с удовольствием поглощает лапшу, вроде свободы личности, взаимной терпимости, и никак не хочет включить уже свой мозг и понять, наконец, что однополые отношения это никакое не прогрессивное мышление и не новый виток эволюции ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО сознания, а всего лишь издержки ЖИВОТНОГО.


это двойной стандарт.
для моральных избранных - моральная жизнь.
а гомики пускай вымирают...

0

67

https://img-fotki.yandex.ru/get/880237/48896407.51/0_146be5_e858dcca_orig.jpg

0

68

ValentinK написал(а):

это двойной стандарт.
для моральных избранных - моральная жизнь.
а гомики пускай вымирают...


в каком месте здесь двойные стандарты?
мораль это закон жизни - равно актуальный для всех.
либо ты следуешь принципам морали и даешь будущее своему роду, либо не следуешь (гей) и на тебе твой род и заканчивается.
все предельно корректно

0

69

https://img-fotki.yandex.ru/get/872132/48896407.51/0_1474b1_a38c0b09_XL.jpg

0

70

МАХАТМА - БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕРХЧЕЛОВЕК

Великий русский путешественник, ученый и художник Н.К. Рерих в 1923 году начал многолетнюю экспедицию в глубины азиатского континента. На одном из этапов маршрута Рериха остановили мудрецы Востока — махатмы. Махатма по индийской мифологии — божественный сверхчеловек. В современной трактовке — самый выдающийся деятель мировой цивилизации. Рерих посчитал за большую честь прервать экспедицию и выполнить поручение легендарных учителей — махатм. Они попросили Рериха доставить в Москву их послание Советскому правительству и ларец со священной для индийцев гималайской землей. На нем надпись: «На могилу брата нашего Махатмы Ленина». Это было в 1926 году. Принимали Рерихов Луначарский и Чичерин. В послании говорилось:

«На Гималаях мы знаем свершенное вами. Вы упразднили церковь, ставшую рассадником лжи и суеверий. Вы уничтожили мещанство, ставшее проводником предрассудков. Вы разрушили тюрьму воспитания. Вы уничтожили семью лицемерия. Вы сожгли войско рабов. Вы раздавили жуков наживы. Вы закрыли ворота ночных притонов. Вы избавили землю от предателей денежных. Вы признали, что религия есть учение всеобъемлемости материи. Вы признали ничтожность личной собственности. Вы угадали эволюцию общины. Вы указали на значение познания. Вы преклонились перед красотою. Вы принесли детям всю помощь космоса. Вы открыли окна дворцов. Вы увидели неотложность построения домов общего блага! Мы остановили восстание в Индии, когда оно было преждевременным, также мы признали своевременность вашего движения и посылаем вам нашу помощь, утверждая единение Азии! Знаем: многие построения совершатся в годах 28 — 31 — 36. Привет вам, ищущим общего блага!»

-------------------------------------

Жалко нет оригиналов писем Ленина к Зиновьеву. "Божественные сверхлюди" - гомосексуалисты?

Отредактировано Crusader (Пятница, 17 ноября, 2017г. 16:43)

0