◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

⇈ Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях ⇈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто Главный Педераст?

Сообщений 71 страница 80 из 80

71

https://img-fotki.yandex.ru/get/194503/48896407.52/0_14778a_87ea9775_L.jpg

Объединение гомосексуальных сотрудников Microsoft (англ. Gay and Lesbian Employees at Microsoft, сокращённо GLEAM) — объединение геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, работающих в компании Microsoft. Объединение GLEAM появилось в 1980-х как частный список адресатов. Члены этого списка успешно провели кампанию, направленную на то, чтобы вопрос о сексуальной ориентации был добавлен в антидискриминационную политику Microsoft в 1989 году.

GLEAM также добилось того, чтобы Microsoft предложило страховку и другие виды материальных пособий совместно проживающим однополым партнёрам. Лоббирование усилилось после того, как фирма Lotus Software (англ.) предоставила эти виды материальных пособий своим работникам. Microsoft добавила эти виды материальных пособий в 1993 году.

Также Microsoft была платиновым спонсором гей-парада в Сиэтле — крупнейшем городе штата Вашингтон.

GLEAM в Википедии

0

72

https://img-fotki.yandex.ru/get/898391/48896407.52/0_148617_980b7ed8_L.jpg

Права ЛГБТ в Соединённых Штатах Америки в настоящее время являются горячо обсуждаемой темой. Каждый штат США имеет местные законы, предоставляющие ЛГБТ те или иные права, начиная от легальности однополых контактов и законов, запрещающих дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности и заканчивая правом однополых пар на заключение брака и усыновление детей.

ЛГБТ во время холодной войны

В 1950-е годы в США во время холодной войны развернулся так называемый маккартизм — кампания по устранению коммунистов и шпионов из государственных органов и общественных организаций, названная современниками новой «охотой на ведьм». Кампанию возглавил Джозеф Маккарти, сенатор от штата Висконсин, председатель сенатской комиссии по расследованиям, и его помощник, Рой Кон. По свидетельствам историков, помимо коммунистов комиссия занималась выявлением и увольнением гомосексуалов среди высших чинов армии, правительства и Конгресса.

Историк Дэвид Джонсон в своей книге «Голубая угроза» утверждает, что гомосексуалы и коммунисты рассматривались как похожие друг на друга подпольные субкультуры со своими местами явки, литературой, культурными нормами и связями. Автор пишет, что с точки зрения американской общественности обе эти группировки «вербовали» в свои ряды психологически слабых людей, поэтому считались «аморальными и безбожными», а своей совместной целью ставили «свержение правительства». Американские таблоиды в 1950-е годы выдвигали другую версию, что коммунисты пропагандировали «сексуальные извращения» среди молодежи США с целью ослабить и «морально разложить» страну, препятствуя тем самым образованию традиционных семей. Официальная точка зрения правительства гласила, что гомосексуалов, занимающих посты во властных структурах, могут шантажировать коммунисты, и поэтому гомосексуалы были бы вынуждены раскрывать им государственные тайны. Сам Маккарти считал, что угроза, исходящая от внедренных в правительство коммунистов, гораздо серьёзнее, чем от гомосексуалов, поэтому перепоручил «голубой» вопрос сенаторам Стайлзу Бриджесу (Styles Bridges) и Кеннету Уэрри (Kenneth Wherry). Впоследствии был создан спецкомитет, в течение нескольких месяцев занимавшийся расследованием, однако ему не удалось обнаружить никаких фактов, что какой-либо гей или лесбиянка в государственных структурах когда-либо подвергались шантажу. Единственный обнаруженный случай по подобному подозрению произошёл ещё до Первой мировой войны: им стало широко известное дело двойного австрийского агента, полковника Альфреда Редла (Alfred Redl). Несмотря на отсутствие улик, в окончательной резолюции спецкомитета утверждалось, что гомосексуалы являются угрозой для национальной безопасности, поэтому они должны были быть устранены из всех государственных служб.

Некоторые исследователи считают, что число преследуемых за гомосексуальность превышало число тех, кто был обвинен в причастности к коммунистам. В частности, более 300 актёрам, сценаристам и режиссёрам, включенным в неофициальный «чёрный список Голливуда», было отказано в работе. Историки утверждают, что подобные списки существовали на всех уровнях индустрии развлечений, в университетах, школах, в юриспруденции и других сферах. По оценке Дэвида Джонсона, по крайней мере несколько тысяч гомосексуалов и лесбиянок потеряли работу в правительстве за период маккартизма.

Через тридцать лет после «охоты на ведьм» выяснилось, что некоторые члены комиссии Маккарти были гомосексуалами, а Рой Кон в 1980-е годы открыто жил со своим партнером и скончался от СПИДа в 1986 году. Официальные подтверждения гомосексуальности самого Маккарти, скончавшегося в 1957 году, отсутствуют.

Права ЛГБТ в США в Википедии

Отредактировано Crusader (Суббота, 2 декабря, 2017г. 18:47)

0

73

https://img-fotki.yandex.ru/get/762837/48896407.52/0_147829_8fef3609_L.jpg

Филипп Киркоров получил орден из рук Владимира Путина: "...Все и так хорошо, а будет еще лучше".

Певец Филипп Киркоров, получая очередной орден из рук президента Владимира Путина, сделал вывод о том, что глава государства иногда слушает "музыку для настроения" и пообещал "...верить в то, что в нашей стране все и так хорошо, а будет еще лучше".

"Сколько делали вы для нас, для нашей страны, не поддается даже пониманию. Но мы стараемся не отставать, и в свой юбилей, в свои 50, я постарался тоже сделать что-то такое для людей, для сцены, для эстрады. Спасибо большое, эта награда для меня очень важный знак того, что вы слушаете иногда музыку, которая для настроения", - сказал Филипп Киркоров, цитирует его Kremlin.Ru. "...Я буду гордо нести это звание и верить в то, что в нашей стране все и так хорошо, а будет еще лучше", - добавил артист.

Киркоров также рассказал о том, что его творческие идеи, поддержанные Путиным год назад, полностью реализованы на сцене Кремлевского дворца - три концерта в апреле. "...Я хочу вам сказать за это огромное спасибо", - подчеркнул артист.

О том, что президент Владимир Путин подписал Указ о награждении певца Филиппа Киркорова орденом Почета стало известно еще в мае 2017 года. Этой награды поп-звезда удостоена "за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю плодотворную деятельность".

...Осенью 2013 года широкий резонанс имели слова главы государства о том, что он "работает с такими (гомосексуалами - Gay.Ru) людьми, иногда награждает государственными медалями и орденами за достижения в тех или других сферах". С тех пор россияне гадают, кого имел в виду Путин...

"У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного. Вот говорят, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом, правда, мы любим его не за это, но он был великий музыкант и мы все любим его музыку. Ну и что? Не надо делать из мухи слона, ничего страшного здесь у нас в стране и ужасного не происходит...", - сказал президент, завершая свой ответ на целый блок вопросов о ситуации в области прав человека для ЛГБТ.

Киркорова на протяжении его карьеры неоднократно сопровождали гомофобные скандалы. Так это было в 2004 году, когда разгорался скандал с "розовой кофточкой" Ирины Ароян, совпавший с гомофобным доносом певца Новикова о "лупоглазых геях и хозяйках борделя". Так было и в 2012 во время публичных перепалок с Тимати: "Я не из твоей петушиной обоймы..."

Gay.Ru

0

74

https://img-fotki.yandex.ru/get/897139/48896407.52/0_14860e_4028a24_L.jpg

Electronic Arts была признана лучшей компанией для геев

Прямо скажем: с начала этого года дела у Electronic Arts идут через пень-колоду. Компания навлекла на себя гнев пользователей и различных организаций по защитам прав потребителей из-за провальных запусков SimCity и Battlefield 4, злоупотребления микротранзакциями и DRM.

Терпя фиаско на игровом фронте, «электроники» пытаются хоть как-то реабилитироваться в глазах простого люда, совершая хорошие деяния, — к примеру, недавно они перечислили 1.65 млн долларов в фонд Американского сообщества по борьбе с раком. Еще худшая компания Америки по версии The Consumerist была признана Кампанией за права человека (Human Rights Campaign) лучшим местом работы для гомосексуалистов, лесбиянок, трансвеститов и прочих подобных.

EA прослыла главным поборником прав геев в игровой индустрии — компания активно принимает участие в «цветных» митингах, выступает спонсором конференции для разработчиков с нетрадиционной сексуальной ориентацией GaymerCon и активно продвигает «тему» в своих играх — достаточно вспомнить, насколько «крепкой» могла быть мужская дружба в Mass Effect 3.

Источник

0

75

https://img-fotki.yandex.ru/get/897139/48896407.52/0_148611_ffdcc6d5_orig.jpg

Как превратить свой смартфон в гейфон (педарафон)

Недавно разработчики мобильного гей-приложения Blued смогли получить 30 млн долларов на финансирование своего проекта. Подобного успеха не удавалось добиться создателям ни одной другой программы гей-знакомств. Сейчас на сервисе зарегистрировано около 15 млн пользователей, в основном из Китая. Разработчики хотят выйти на мировой уровень. Однако и без Blued гомосексуалам грех жаловаться на нехватку мобильных приложений.

Источник

Отредактировано Crusader (Воскресенье, 3 декабря, 2017г. 20:43)

0

76

https://img-fotki.yandex.ru/get/756497/48896407.52/0_148673_abee573e_L.jpg

Сэр И́эн Ма́ррей Макке́ллен (англ. Sir Ian Murray McKellen; род. 25 мая 1939, Бернли, графство Ланкашир, Великобритания) — британский актёр театра и кино, получивший широкое признание как мастер шекспировского репертуара. Мировую славу снискал благодаря участию в крупнобюджетных международных кинопроектах (Магнето в серии фильмов «Люди Икс», Гэндальф в кинотрилогиях «Властелин колец» и «Хоббит»).

И́эн Ма́ррей Макке́ллен в Википедии

Иэн МакКеллен – настолько серьезный, востребованный и уважаемый актер, что прятаться и вести двойную жизнь он не считает нужным. Коллеги по театральной сцене, на которой британец блистал начиная с конца 50-х, утверждают, что всегда были в курсе его ориентации; до широкой же общественности этот факт был донесен в интервью BBC Radio 3 в 1988-м (сам актер утверждает, что просто проговорился в пылу радиодебатов, но, впрочем, никогда об этом поступке впоследствии не жалел). В 1990 же году МакКеллен стал одним из первых открытых геев, удостоенных рыцарского титула. Голливудской карьере артиста все это никак не помешало: Магнето и Гэндальф, многократно сыгранные сэром Иэном в фильмах франшиз «Люди Икс» и «Властелин Колец», сделали его любимцем не только поклонников Шекспира, но и молодежи всего мира. И, похоже, сегодня никого всерьез не занимает вопрос, следует ли считать Гэндальфа геем (как, например, профессора Дамблдора из «Гарри Поттера», которого таковым объявила сама писательница Джоан Роулинг). В первую очередь он великий волшебник, а все остальное – дело десятое.

14 актеров, совершивших каминг-аут

https://img-fotki.yandex.ru/get/373511/48896407.52/0_148672_5e96a2a7_L.jpg

0

77

https://img-fotki.yandex.ru/get/896349/48896407.52/0_14867d_9375aeb6_L.jpg

Оказывается, Майкл Джексон не педофил, а гей.

Известный канадский журналист Ян Гальперин, автор монографий о Курте Кобейне и Селин Дион, выпустил книгу о Майкле Джексоне. Произведение под названием «Без маски: последние годы Майкла Джексона» вышло в свет уже после смерти певца.

Также Гальперин дал откровенное интервью, где рассказал о гомосексуальных пристрастиях Джексона. В последний период жизни певца, по словам журналиста, звезду интересовали лишь отношения с неким чернокожим баскетболистом. Автор книги утверждает, что эти отношения Майкл даже собирался узаконить, передает ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на 1+1.

По словам Гальперина, ему известны имена восьмерых любовников поп-звезды. При этом имен он не назвал. Журналист отмечает, что о гомосексуальных пристрастиях Майкла прекрасно знали все его братья и сестры, только делали вид, что им ничего неизвестно. Впрочем, по его словам, пару лет назад один из братьев – Джереми – обмолвился, что женщины никогда не интересовали певца, хотя они и крутились вокруг него в изобилии, а обе женитьбы на самом деле были лишь данью традиции. При этом Гальперин отрицает, что Джексон был педофилом. Напомним, похороны Джексона перенесены с 29 августа на 3 сентября. Джексон будет похоронен в «Glendale Forest Lawn Memorial Park» в пригороде Лос-Анджелеса.

Источник

0

78

https://img-fotki.yandex.ru/get/878955/48896407.52/0_148693_222a0ca0_orig.png

Отрывок из книги "Ульяновы и Ленины. Тайны родословной Вождя" Михаила Штейна.

0

79

https://img-fotki.yandex.ru/get/9506/48896407.52/0_1486a2_37f21359_L.jpg

Бори́с Вади́мович Соколо́в (род. 2 января 1957 года, Москва, СССР) — российский публицист, литературовед, литературный критик и историк. Доктор филологических наук, кандидат исторических наук, член Русского ПЕН-центра, член Ассоциации исследователей российского общества (АИРО-XXI). До сентября 2008 года был профессором кафедры социальной антропологии Российского государственного социального университета. До мая 2016 года был членом Вольного исторического общества; исключён за нарушения научной этики. Постоянный автор сайта «Грани.ру», колумнист газеты ФЕОР «Еврейское слово».

Бори́с Вади́мович Соколо́в в Википедии

СОКОЛОВ БОРИС ВАДИМОВИЧ - историк, критик и литературовед. Доктор филологических наук, кандидат исторических наук. Родился 2 января 1957 года в Москве. Окончил географический факультет МГУ (1979) и заочную аспирантуру Института этнографии АН СССР, где в 1986 году защитил диссертацию на соискание степени кандидата исторических наук. В 1992 году на филологическом факультете МГУ защитил диссертацию по теме «Творческая история романа Михаила Булгакова „Мастер и Маргарита“» (первая докторская диссертация по Булгакову в России и СССР). Автор более 70 книг по отечественной истории и филологии, в том числе энциклопедий «Булгаков» и «Гоголь», книг «Расшифрованный Булгаков», «Тайны русских писателей», «Моя книга о Владимире Сорокине»; биографий Михаила Булгакова, Сергея Есенина, маршалов: Тухачевского и Жукова; Берия и Сталина; Гитлера и Гиммлера; Инессы Арманд и Надежды Крупской; книг «Вторая мировая: факты и версии», «Тайны Второй мировой», «Тайны финской войны», «Сто великих войн», «Сто великих политиков», «Оккупация: правда и миф». Книги Б. В. Соколова переведены на польский, японский, латышский и эстонский языки. Он автор нескольких сотен научных статей. До сентября 2008 года был профессором кафедры социальной антропологии Российского государственного социального университета. В серии «ЖЗЛ» вышли его книги «Буденный», «Тухачевский», «Врангель», «Рокоссовский», «Вольф Мессинг», «Котовский».

Источник

Соколов Б.В. - автор статьи "ЛЕНИН - ПАЛАЧ PУССКОГО НАРОДА И ОБЫЧНЫЙ ПЕДЕРАСТ".

На каком-то этапе копипаста статьи начиная с 1994 года известный автор научно-популярной литературы Борис Вадимович Соколов почему-то получил инициал "И", который ему совершенно не принадлежит.

Отредактировано Crusader (Пятница, 8 декабря, 2017г. 16:25)

0

80

https://img-fotki.yandex.ru/get/964814/48896407.52/0_14a9ff_da7c7566_orig.jpg

Тим Кук, полное имя Ти́моти До́нальд Кук (англ. Timothy Donald Cook; род. 1 ноября 1960, Робертсдейл, Алабама, США) — американский менеджер, генеральный директор Apple, пришёл в компанию в марте 1998 года. Был назначен гендиректором после отставки (в связи с продолжительной болезнью) Стива Джобса 24 августа 2011 года. Один из самых влиятельных геев в мире.

Тим Кук в Википедии

Гейфон... почему появилось такое название у айфона?

В последнее время продукция Apple часто и на устах людей, да и в новостях. Безусловно есть много противников и много поклонников айфона и айпада и прочих игрушек. Но что меня заинтересовало, появилось вот такое любопытное название ГЕЙФОН , сначало мне подумалось что это такой прикол-юмор, ну возможно конечно что геи любят ходить с айфонами (не исключаю это)...
Однако копнув в сети обнаружил более интересные факты, оказалось что дело в Apple и разработчиках айфона, дело в том что эта компания весьма дружелюбно относится к геям и среди разработчиков там их хватает.
Ниже цитирую из источника - Почему Айфон часто называют Гейфон?
Проще говоря айфон разработали геи - от сюда и название всплыло - "гейфон".
В компании Apple очень дружелюбно относятся к геям, так там и в руководстве есть геи, к примеру Тим Кук (Tim Cook) является геем и не скрывает, это человек занявший пост Джобса (после его ухода), он был раньше его заместителем.

Далее, Рэнди Юбиллос (Randy Ubillos), он работал над обновленной версией iMoves, тоже гей. Если капнуть там их много...
Тим Кук сейчас считается одним из самых влиятельных исполнительных директоров в мире, а уж среди геев наверняка и однозначно самый влиятельный, об этом даже в западных СМИ писали...

Вот от сюда и появилось название гейфон.... ))

Оригинал статьи

0