◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Новости учений » Заговор на майнинг биткоинов. Экстрасенсы помогают добывать биткойны


Заговор на майнинг биткоинов. Экстрасенсы помогают добывать биткойны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ясновидящая Элена Гамаюн заряжает видеокарты на майнинг криптовалюты.
Заговор на майнинг: экстрасенсы заряжают видеокарты на добычу криптовалюты.

Заряжать видеокарты на майнинг начала одна из "парапсихологов-целителей". Таким образом Элена Гамаюн поддержал всеобщий ажиотаж, сложившийся в последнее время вокруг криптовалют. Видео с обрядом появилось в Сети.
http://s0.uploads.ru/t/VUW3T.jpg

В кадре фигурируют сама Элена, ее клиентка и, иногда, оператор. Женщина принесла экстрасенсу для подзарядки видеокарту и Элена проводит обряд соединения человека и микросхемы, "чтобы в жизнь женщины вошли деньги". Для этого клиентка старательно дышит, а экстрасенс читает мантры.

По словам г-жи Гамаюн, одной подобной процедуры мало, чтобы привлечь деньги. Для этого необходимо ежедневно "работать над собой".Экстрасенс лишь может помочь "направить энергию в нужное русло".

Майнинг - это способ добычи криптовалюты. Видеокарты производят определенные математические вычисления, итогом которых становится получение пользователем биткоинов или другой криптовалюты. Курс биткоина на сегодняшний день составляет более 2,4 тысячи долларов.

Криптовалюта резко выросла в цене в марте текущего года, в результате чего появилось большео количество желающих ее получить.

Элена Гамаюн известная по своим книгам для женщин "Женский Пикап" и женское счастье стала получать частые запросы на зарядку спиннеров и видеокарт для майнинга. Как оказалось, можно зарядить абсолютно любой предмет, который в дальнейшем будет служить амулетом. Финансовый канал расширить можно но очень осторожно и без ложных иллюзий. Видеокарта была заряжена на майнинг и Виктория Марченко сможет теперь носить в качестве оберега.

0

2

Теперь благодаря заговорам на майнинг криптовалюты от Елены Гамаюн в видеокарте в два раза увеличился объём видеопамяти, прочистились все чакры и теперь она майнит совершенно не требуя компьютеров, блоков питания и систем охлаждения, используя вместо электричества прану, а тепловую энергию раздаёт на благо всех живых существ. Причём майнит карточка теперь строго эфириум, который перетекает с неё трансцедентальными флюидами через астрал прямо в кошель минуя стадию подтверждения остальной сетью =) Lev Babchenko

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Новости учений » Заговор на майнинг биткоинов. Экстрасенсы помогают добывать биткойны