◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Объявление



Используя данный форум, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
Политика конфиденциальности и защиты информации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что сделаю я для людей?

Сообщений 271 страница 280 из 814

271

ValentinK написал(а):

я не буду жениться без денег. лезть под каблук.

Это старая песня...Но в жизни это может и не сработать\упустишь момент и...всё хорошо в своё время\не стоит бояться трудностей.

0

272

Сергей написал(а):

Мне можно я учёный\у меня опыт


Ну что ж, ожидай ожидаемое...

0

273

Учёный - ходит по цепи, кругом...

0

274

diedmuarous написал(а):

Учёный - ходит по цепи, кругом...


Принцип - это слоник, а не марионетка.

0

275

Там ржавая якорная цепь,  обвитая вокруг дуба, и уходящая в крону - туда где русалка всё сидит да слёзы льёт..
Запуталась она, не то в психологии моряцкой....не то в якоре волосами...
а кот ей помогает, стало быть...
Как самый опытный в таких вопросах

0

276

ValentinK написал(а):

Ну что ж, ожидай ожидаемое...


Ну вот можете ведь иметь нормальное лицо, красавчик! Вот теперь вникните о чем я пишу!
Ещё хочу пояснить, что отречение Николая второго от престола было в плане Господа Бога, ему было дано знать об этом из письма Павла первого. Это письмо Николай второй и его супруга читали 12 марта 1901 года, в столетие после смерти царя Павла первого. Об этом знали служители церкви и ближний царский круг.
Россия должна была сыграть роль живца, чтобы изловить всяческую тьму, которая завладела земным человечеством. Этому способствовало Люциферово начало в искушении и начало в распущенности. Люцифер неправедно стал пользоваться Божественной властью, введя в действие начало искушения и начало распущенности. Эти начала стали отклонять в сторону от Духовного круговорота немалую его часть. Духовный круговорот - это кровеносная система самого Творения Бога, которая подобна кровеносной системе самого человека.  Поэтому в кровеносной системе Творения образовалась кровоточащая рана из-за Люциферовых начал. Это кровотечение из открытой раны подтачивает силы самого организма Творения. Чтобы прекратить кровотечение и был разработан план по уничтожению тьмы, которая опутала земное человечество и направила кровеносный поток в сторону от Духовного круговорота. Откровение Иоанна - это и есть план по уничтожению тьмы. Сын у Николая второго имел кровоточивость, которая образно показывала о кровотечении в Творении. Кровотечение должно было быть остановлено, Распутин время от времени останавливал кровоточивость, но до бесконечности этот процесс продолжаться не мог, поэтому Николай второй был предупреждён о надвигающемся для него и его семьи роковой кончины и они добровольно на это пошли.   
Ленин и его соратники осуществили план по остановке кровотечения в Творении. Тьма уничтожена. Дракон - 9 января 2007 года; Вавилон - жена - блудница уничтожена - 8 мая 2008 года; Зверь "восьмый" из числа "семи" - убит 16 января 2011 года; "Зверь с 2-я рогами" - уничтожен 24 февраля 2012 года. Наступает время, когда  будет Суд над земным человечеством. Когда зацветёт черёмуха, значит скоро - Суд Бога!

+1

277

Paul написал(а):

красавчик!


Спасибо/премного благодарен за комплемент.

Paul написал(а):

Ну вот можете ведь иметь нормальное лицо,


Надо поймать ракурс...

0

278

ValentinK написал(а):

Спасибо/премного благодарен за комплемент.

Надо поймать ракурс...


В статье, которую к стати сказать обсуждаем говорится: "Алексей Учитель снял ещё один знаковый фильм: «Матильда», который будет показан в октябре 2017 года. Этот фильм действует в паре с фильмом «Географ глобус пропил» и подводит итог 100 летнего периода: русского – советского – русского пути развития. Весной 2018 года зацветёт черёмуха, а мне известно, что когда она зацветёт, то вскоре, грянет Суд Божий!
Так вот, в фильме "Географ глобус пропил" - герой (географ), когда тяжело или тяжёлая ситуация - напивался, а когда очухается, он ничего не знает, ни чего не помнит и как бы не виноват. Вы этим ракурсом  пользуетесь или хотите пользоваться?

0

279

Чтобы жить сегодня - надо забывать вчерашнее, и не заморачиваться завтрашним

0

280

Paul написал(а):

Так вот, в фильме "Географ глобус пропил" - герой (географ), когда тяжело или тяжёлая ситуация - напивался, а когда очухается, он ничего не знает, ни чего не помнит и как бы не виноват. Вы этим ракурсом  пользуетесь или хотите пользоваться?


Я пользуюсь универсальным ракурсом! (Жёсткий) А лицо получается в фоторакурсе.

0