◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вас задалбывает хозяин положения

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Нападает с разных сторон.
Цель одна - обременить вас супермонахом.
Приказывает, требует от вас послушания, ему на...ь на ваши мысли и чувства.

0

2

Человек раб рефлексов .
Ты сам комплексуешь и пытаешься в этом обвинить других . Ты в Святых писаниях видишь то , что хочешь видеть , а потом возмущаешься на свои же фантазии .

0

3

ГЕРМЕС написал(а):

Ты сам комплексуешь и пытаешься в этом обвинить других .


видишь ли я сложная натура...

ГЕРМЕС написал(а):

Ты в Святых писаниях видишь то , что хочешь видеть , а потом возмущаешься на свои же фантазии .


стараюсь быть объективным.

0

4

Не очень понятно, название темы это вопрос или констатация факта?
Если кто-то нападает, то сначала надо разобраться, что это за сущность.
Если наша, мирская, то в морду. Если из мира по ту сторону бытия, то немного сложнее буде. Но и с ними тоже можно справиться или договориться.
В любом случае, не ставят перед нами задач, которые мы не сможем решить.

0

5

Zx_Andrey написал(а):

Если из мира по ту сторону бытия, то немного сложнее буде. Но и с ними тоже можно справиться


Александр2312 написал(а):

    Жаль только "как"!

Тут вот про «как» как?
Вороши, чего уж, покы просохнэ.

Так не все же видят, что мне фактически и юридически обоснованно принадлежит на правах частной собственности вообще все. Включая мельчайшие травинки, земные и морские богатства, Вселенную в целом, Самого Бога и тебя, читающего, конечно тоже.
И я вправе делать со всем этим все, что посчитаю нужным.

Царь царей, король королей, сапожник портных.

Пока так. А дальше посмотрим.

Мало того, и Любовь согласна. Она и сама захотела быть моей собственностью сейчас. 2:52 РМ. Говорит - наконец-то нашелся мужчина достойный. Хозяин в смысле. Есть к кому притулиться, ежели чего. 3:02 РМ. Мало того, Она пожелала быть рабою моею. 3:30 РМ. «Рабы не мы»...  «Мама мыла раму».

В свое время я убедился, что самый хороший руководитель тот, видимое отсутствие которого на своем рабочем месте не мешает продолжать отлаженному им коллективу работать четко и слажено, как и при его непосредственном присутствии. 3:44 РМ.

И еще. Как вы поняли, больше никто не имеет юридического права говорить «моя земля». А потому нет оснований для территориальных конфликтов. Просто будьте хорошими взаимно вежливыми соседями, иначе безжалостный теперь  в этом случае механизм  жизни будет вынужден сам все поставить на свои места. А существующие границы, соответственно, - лишь временные, административные, и не более того. Один из сегодняшних примеров: Китай и Тайвань. У людей, живущих на территории Китая нет никаких оснований считать Тайвань своей землей, то есть территорией Китая, где они живут. Каждому – свое.

Если кто вспомнит присказку про свой устав и монастырь, - попробуйте завести сначала хоть что-то свое, а потом говорите.

Вы имеете право ослушаться Бога. Меня ослушаться у вас права нет. 4:57 РМ (обычного моего рабочего дня). Потому что я еще и просто человек, который, в том числе, о всяких человеческих штучках может сразу во всеуслышание сказать, прямо и конкретно. 5:07 РМ. Использовать, если нужно, обычные человеческие законы, даже понятия. И нНнас таких много. Но Слава из них один. 5:24 РМ.Люди просто сами создали необходимость осуществлять и видимое присутствие. И почему одним из Них не можешь стать и ты? Чего только не сделаешь ради любимого человека.

В суре 47 Корана Мухамед написал, в частности: «А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – удар мечом по шее ...».

В отличие от тех, кто воспринимает это буквально, физически, я  знаю о чем речь в духовном плане, а потому могу продолжить и расширить на основе своего личного многократно проверенного опыта.

На сегодняшний день мусульмане делом физическим уже доказали, что их вера тверже, сильнее, самоотверженнее в том числе.
Но просто лишь себя, даже с тысячью врагов Бога, взрывать не нужно. Не стоит уподобляться как баран пошедшему на смерть Иисусу. Останься жив, но вложи то свое стремление навести порядок рядом с собой, в стране своей, в мире, волю и силу свою в духовную жизнь с тем инструментом переустройства мира, который я тебе даю сейчас, и ты сумеешь сделать несравненно больше, победишь всю гадость.

Из книги "Любовь и свет":
Твой инструмент

У тебя в распоряжении, очевидно, находится меч. Ты, конечно, очень мирный человек, а потому этот меч у тебя тоже мирный, инструмент, а не оружие, хотя и непревзойденно острый.
Предположим, ты нехорошее что-то допустил в своих мыслях, возьми и поруби это в памяти своей. Боль в своем теле и чужом, кровотечение, всякие болячки, назойливые мысли – над всем властен твой меч силой твоей веры. Не бойся порубить что-то лишнее, - Бог все поправит как надо.
Обрати внимание, на боку у тебя может оказаться своеобразный огнемет с кнопкой, нажимая которую ты можешь пускать струю божественного огня. Если что-то упорствует перед мечом, не устоит перед этим огнем.
Меч является твоей силой, данной тебе твоей верой, огонь же ты используешь самого Бога.
Ты можешь попросить Бога о чем-то и, очевидно во сне, получишь отклик на свою просьбу. В случае одобрения ты можешь молиться за просимое по одному разу на дню, а седьмой день – семь раз, особенно горячо в последний раз. Самые необыкновенные события хоть всего человечества и мира могут быть в твоей власти!

В том числе механизм взрывателя атомной бомбы, например, система наведения ракеты на цель, компьютерные «неполадки» и т.д.
Системы навигации стратегической авиации, «отказы» в мозгах планирующих и исполняющих враждебные акции и пр.

Удачи, любимые мои!

Остальным есть чему поучиться.

И плох тот учитель, который не будет искренне радоваться успехам своего ученика.

«Господь следит за балансом» - М. Жванецкий в одной из юморесок.

А для всяких мыслей о войнах мировых, физических, как исторически доказавшим свою ущербность и несостоятельность, я поставил, как специалист высшей квалификации и в области электрической, "защитное заземление с неограниченным сроком службы". Имею на то все права и возможности  и пользуюсь ими.

Вплоть до? – спросила Она. Да. – ответил я.

Я, как обычно, сообщаю о уже свершившемся. Мэсяч такой.

А деньги!?
- лишь один из инструментов в моих руках.

Во имя мира и порядка.
Памяти безвинно павших посвящается.

Подпись автора

    И в нужный момент откроется нужная дверь - lovefreedomforever.com

- Как на духу

http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

6

Слава написал(а):

что мне фактически и юридически обоснованно принадлежит на правах частной собственности вообще все. Включая мельчайшие травинки, земные и морские богатства, Вселенную в целом, Самого Бога и тебя, читающего, конечно тоже.
И я вправе делать со всем этим все, что посчитаю нужным.
Царь царей, король королей, сапожник портных.


всё захавал?

0

7

ValentinK написал(а):

всё захавал?

Не захавал. а таким образом защитил от любых иных посягательств. Живите. Желательно в покое и БЛАГОразумии.

0

8

Слава написал(а):

Не захавал. а таким образом защитил от любых иных посягательств.


Алексеич?

Слава написал(а):

Живите.


Вот это другой разговор!  :D

Слава написал(а):

Желательно в покое и БЛАГОразумии.


Ну хоть на этом фронте перемирие.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

9

ValentinK написал(а):

Алексеич?

Юрьевич. В честь основателя Москвы Юрия Долгорукого.

0

10

Слава написал(а):

Юрьевич. В честь основателя Москвы Юрия Долгорукого.


А я думал защитник. Что защищает, то и имеет.  :D

0