◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Объявление



Используя данный форум, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
Политика конфиденциальности и защиты информации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вера в маму

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Разговор младенцев в утробе матери.
Один из них – верующий, другой – неверующий.
Неверующий: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами.
И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир.

+1

2

Младенец верующий в маму - будущий атеист
(в его вере нету места для творца)

0

3

diedmuarous написал(а):

Младенец верующий в маму - будущий атеист(в его вере нету места для творца)

это зависит от воспитания...
если приземлишься... когда опустишься из чужих фантазий в реальность...
тогда осознаешь, что простой плотник уже творец...
обыкновенный огородник творец...
и огромная куча паразитов, кружащая вокруг них...
творческая личность в театре, всего лишь марионетка...
духовный творец всего лишь фантазёр, раб чужих иллюзий.
тут свет творец... здесь ничего кроме него нет...
здесь свинья творец, творец берёза, творец гранит, творец зенит, творец он я, творец он ты, творец тут все твои мечты...
проснись!!!

0

4

Второй младенец, не обожествляющий утробу, допустит мысль, что невозможно ничего - без детородного начала, проникшего сюда однажды, и давшего всему здесь жизнь...
И будут спорить так без умолку они: " с первоначала Бог-отец творит... или богов рождающа Природа"

0

5

бог это управленец на некой ограниченой территории.
Как правило это персонаж имеющий в своём распоряжении звездолет.

Богами стали евреи для своего народа. Изпользуя телепатию  запудрили Моисею, Ною и остальным ум и присыпали пылью головы. И тебе кстати тоже...

Помимо деторождения есть ещё деление... Простые организмы изпользуют подобное для продолжение рода.
Проснись!!!

0

6

Дмитрий Алексеевич написал(а):

Проснись!!!

Это кому адресовано?

0

7

Всем Миш... всем...

0

8

Патент США 6 052 336
Лори III 18 апреля 2000 г.

Аппаратура и метод передачи слышимого звука с использованием ультразвука как несущей

Резюме

Источник ультразвука передает ультразвуковой сигнал, который амплитудно и/или частотно модулирован информационным входным сигналом, исходящим из устройства ввода информации. Если сигналы модулированы по амплитуде, то до модуляции выполняется функция извлечения квадратного корня из информационного входного сигнала. Затем модулированный сигнал, который может быть усилен, излучается посредством прожектора (projector unit), после чего человек или группа личностей, расположенных в области вещания, детектируют слышимый звук.

0

9

Откуда интеллект и словесный разговор в утробе ?

0

10

Степени зомбированности (закодированности) при психотронной обработке (ПТО).
Для проведения самоконтроля и контроля со стороны ваших близких возможно использовать классификатор, рассматривающий три степени признаков закодированности, составленных по материалам опроса и бесед не менее чем с 7000 гражданами, подвергнутыми по их мнению бесконтактному воздействию извне. Приводимая классификация одновременно является критерием для оценки интенсивности и длительности ПТО.

I-ая степень зомбированности (ПТО в течение до 3-х лет) характеризуется:

Изнурительными болевыми реакциями. Ощущение ожога по линии биоэнергетических меридианов, связывающих точки акупунктуры. Покалывания. Периодические судороги икроножных мышц. Обострение хронических заболеваний. Периодические внутренние кровотечения: желудочные, носовые, геморроидальные, мочевого пузыря; нарушение менструального цикла. Появление реакции на базовые коды. Голова как «ватная». Головные боли в височной и теменной области, боли в глазницах. Появление слуховых фонов различной высоты. Звуковые щелчки. Острые боли перепонки или тупые боли в области заушины. Ощущение вибрации, внутренняя дрожь.

Сновиденья с деталями, отражающими текущие события дня, цветные сны. Остается способность вспоминать сон, отметить его некоторые странные детали, что помогает выявить тему, которая вводилась в подсознание извне. Пробуждение при подаче кодового сигнала.

Появление мнительности и депрессии. Появление навязчивых тем мышления, однако сохраняется способность усилием воли изменить тему раздумий или воспоминаний, а так же проконтролировать методом обратной прокрутки ассоциативное развитие воспоминаний. В конце периода наблюдается снижение интереса к получению информации, к чтению, к просмотру телепередач и т.п.

Стремление защититься от неприятных ощущений экранами, шлемами, заземлением, магнитами и т.п. Предпринимаются попытки найти правовую защиту. Поведение в быту и на работе практически не меняется.

II-ая степень зомбированности (ПТО в течение до 5-ти лет).

Появление эффекта радиозвука, восприятие акустических кодов. Возможны зрительные галлюцинации. Весьма устойчивая реакция на все виды кодов к концу пятилетнего периода. Твердая убежденность в том, что «радиобеседы» носят двусторонний характер. Появление чувства подавленности, снижение дееспособности, сонливость. Развитие религиозных чувств и даже божественных «явлений» или уход в мистику, космогонию, уфологию и т.д. Появление темы самоубийства. Появление устойчивых двусторонних «радиобесед» с усложненной фабулой, как правило на отвлеченную от повседневных забот тему. В изложении событий наряду с действительными фактами появляются эпизоды введенные в подсознание, вследствие проигрывания психотронных клипов во время сна. Однако остается способность разделять события и темы, действительно имевшие место от сюжетов, внедренных во время «радиобесед».

Появление «теоретического» обоснования техники исполнения ПТО и причины применения в отношении себя с заметным акцентом на исключительность своей личности. Мнимые предложения спецслужб к сотрудничеству или участию в какой-то необычной исследовательской работе. Остается способность проявлять ранее приобретенные профессиональные навыки. За редким исключением утрачивается способность к какому-либо аналитическому мышлению.

Продолжается обострение хронических заболеваний и Функциональных нарушений; нарушение обмена веществ и иммунной системы. Появление синдрома хронической усталости. Нарушения в работе почек, печени, органов пищеварения, кроветворной системы. Острые дематоаы, глазные болезни.Синдром Рота.

Изменение цвета лица – смуглость кожи, асимметричная одутловатость лица. Анемия пальцев рук после сна. Появление нарушений вестибулярного аппарата. Навязчивые запахи, неожиданные приступы кашля и позывы к дефекации. Инфантильность в сексуальной сфере. Периодические нарушения слуха.

Сон поверхностный, недающий полного Физического расслабления. Темы сновидений не запоминаются и представляются как что-то серое.

Появляются конфликтные ситуации в семье и на работе, в общении с соседями. Появляются, с точки зрения окружающих, странности в поведении. Появляется стремление «выявить» из числа окружающих лиц, сотрудничающих со спецслужбами, осуществляющих ПТО. Растет убежденность в том, что все просматривается, подслушивается, подстраивается.

II-ая степень зомбированности является со всех точек зрения наиболее рациональной для государства. При несущественной реабилитационной коррекции зомби II сохраняют дееспособность и определенный контроль за своими поступками в быту; участвуют в простейших производственных процессах, не являясь тем самым обузой для государства. Зомби II достаточно дисциплинирован и политически лоялен, может проходить военную службу а специальных частях, где не требуется профессионализм и осмысливание полученной команды. Кстати говоря, на американском жаргоне zombi означает солдата предпоследней категории.

III-ая степень зомбированности характеризуется потерей интереса к «радиобеседам», но они не затихают, а ведутся как бы сами собой, тогда как часть мозга, ответственная за дееспособность, контролирует свою функциональную область независимо, что напоминает состояние раздвоения личности.

Путаница в изложении событий реальной жизни. Переплетение этих событий с информацией, внедренной извне и усложненной ассоциативной фантазией. Утрата способности к аналитическому мышлению; ослабление способности к запоминаю, забывчивость. Ослабление болевых реакций, бесчувственность. Тем не менее не наблюдается нарушения в двигательной сфере, сохраняется ориентация в пространстве и на местности; появляется суетливость.

Ощущение отсутствия сна, состояние полудремоты чередуется с яркими зрительными галлюцинациями. Неряшливость, безразличие к своему вашему виду, безразличие к качеству и объему пищи.

Зомби III плохо управляемы и опасны для общества. Существенное раскодирование и реабилитация невозможны, из-за необратимых процессов, происшедших в мышечных тканях, костном мозге, в структуре нейронов вследствие длительного действия высокочастотного электромагнитного поля и повышенной концентрации психотропных веществ. Особенно тяжелое состояние у лиц, страдающих врожденными психическими отклонениями, недостатками в развитии и возрастными маразмами.

Эта группа зомби подлежит плановому уничтожению путем внушенных самоубийств, спровоцированных э.м. полями инсультов, инфарктов, внутренних кровотечений и т.п.

0