◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Объявление



Используя данный форум, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
Политика конфиденциальности и защиты информации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проблемы телегонии

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Телегония это концепция утверждающая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи.
В данном вопросе женский организм можно сравнить с сосудом, хранилищем генетического материала, в котором на потомство оказывает влияние накопленный генетический опыт всех половых партнёров этого сосуда. Лучше всего к подобному инфицированию подходит пословица "ложка дёгтя в бочке мёда", потому как уже не важно какое количество качественного генетического материала отпечаталось в женском организме, потому что злокачественные, больные отпечатки проявятся гораздо отчетливее на последующем потомстве.
В этом вопросе матушка природа наградила женский организм своеобразной защитой, девственная плева — это складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами некоторых млекопитающих. В силу гомологичного развития репродуктивной системы девственную плеву имеют следующие млекопитающие: шимпанзе, люди, лошади, ламантины, слоны, киты.
В животноводстве к этому знанию бережно относятся многие зоотехники, например породы чистокровных лошадей ценятся коневодами или например собаководы бракуют суку хоть один раз спаривавшуюся с другой породой, щенков таких сук причисляют к дворнягам. 
В практике животноводства чистое разведение известно с глубокой древности, но оно шло стихийно, на основе лишь географической изоляции одной породы от другой, и только в средние века стало применяться арабами более сознательно.
Учитывая сложную структуру народов и их наследственную неоднородность, биологические и хозяйственные особенности, созданные всей предшествующей родовой работой, основную задачу чистого разведения мы должны видеть в сохранении ценных свойств народов как таковых и в дальнейшем быстром совершенствовании их в избранном направлении.
Важнейшим условием, обеспечивающим успешное решение этой задачи, является направленное воспитание молодняка и создание максимально благоприятных условий кормления, ухода и содержания, обеспечивающих получение крепких, здоровых, высокопродуктивных особей.

Если более подробно рассматривать народы на планете, то становиться очевидно что красные, жёлтые, чёрные, белые и серые народы также отличаются друг от друга как и породы животного мира и также проявляют приспособленность к различным природным и хозяйственным условиям по разному. Протяженность жизни, физическая выносливость, творческие способности и остальное, у всех народов отличны и генетический материал разнообразен и смешивание этого материала негативно сказывается на всём человеческом населении планеты.

В сохранившейся истории это знание осталось в бытности многих народов на планете. Например у евреев женщину считают главой семьи, потому как именно она несёт ответственность за чистоту и здоровье потомства. У мусульман принято охранять чистоту женского рода и в некоторых странах до сих пор забивают камнями за прелюбодеяние. В древней Руси мужики ходили по деревням в поисках "чистых" девок. Краснокожие, желтокожие и чернокожие народы также имеют свои традиции соблюдающие правила телегонии.
В современном же мире патологии при рождении являются практически нормой, сегодня из-за отсутствия образования и моральных устоев здоровые дети практически перестали рождаться. . Сегодняшняя медицина не запрещает половые сношения беременным женщинам, а наоборот рекомендует таковые, что также негативно сказывается на потомстве, по этому вопросу у многих народов также остались знания, у некоторых народов беременную почитали словно святую. Как пример приведу одно семейство которое практиковало сношения во время беременности, у ребёнка после рождения наблюдались опухоли ступней, которыми его наградил любвиобильный папаша, постукивая не до конца сформированный плод своим половым причиндалом. До 5 месяцев плод только формируется и трогать его ни в коем случае нельзя, а после 5 месяца трогать тем более нельзя, дабы не травмировать сформированный но ещё неокрепший организм.

Вот что по этому поводу говорит Библия: "Да будут преданы смерти и прелюбодей, и прелюбодейка" (Лев. 20:10). В другом месте уточняется процедура смертной казни: "Если <...> не найдется девства у отроковицы, то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее и жители города побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего" (Втор. 22: 20—21).

А вот что говорит Коран по этому поводу: «Вот сура, которую Мы ниспослали и сделали ЗАКОНОМ. Мы ниспослали в ней ЯСНЫЕ АЯТЫ, чтобы вы могли помянуть назидание. Прелюбодейку и прелюбодея – каждого из них высеките сто раз. Пусть не овладевает вами жалость к ним ради религии Аллаха, если вы веруете в Аллаха и в Последний день. А свидетелями их наказания пусть будет группа верующих». (Сура «Ан-Нур», аяты 1-2)

Стоит обратить внимание, что обряд побивания камнями имеет свои корни в иудейской традиции. По отношению к отдельным нарушителям закона Пятикнижие Моисея предписывает два способа смертной казни: побивание камнями или — редко — сожжение (согласно ИбН. 7:15 и 25, приговоренный к сожжению, сначала должен быть побит камнями).
Во Второзаконии, глава 22, 22-24 говорится следующее: "Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля. Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя."

Говорить об этой проблеме можно очень много, но лучше не только говорить, а ещё и действовать. Вы женщины должны осознать, что на организм детей влияет не только биологический опыт партнёра, но ещё и ваш собственный биологический опыт, поэтому вы девки сначала рожайте, а потом делайте что хотите.
А то знаете как получается... "ради бога" это опечатка от "роди бога", вот вы все сейчас и ражаете...

P.S. Историческая справка для министерства.
Культура - это культ Ура. Ур был расположен в южной Вавилонии, на юге современного Телль-Эль-Мукайяр в Ираке. Истоки основания города уходят в 5-е тыс. до н.э. Во время правления III династии Ура (2112—1996 до н.э.) в XXI веке до н.э., основатель династии издал судебник и выстроил централизованный бюрократический аппарат.

0

2

это все наставления для людей, которые отождествляют себя со своими телами
когда человек выходит на трансцендентный уровень и занят непрерывным служением Богу....то все кармические реакции растворяются в звуке Святого Имени Бога.

0

3

Реальная история
жил был цыган один у меня на районе, он помолодости девок тут попортил некоторых.
все они спустя много лет (8-20) родили двойняшек.
и папаши этих двойняшек даже и недогадываются...
они слыхом неслыхивали о телегонии
они и знать небудут что род у них цыганский теперь
Телегония это факт, а не трансцендентный уровень

0

4

Дмитрий Алексеевич написал(а):

Реальная история
жил был цыган один у меня на районе, он помолодости девок тут попортил некоторых.
все они спустя много лет (8-20) родили двойняшек.
и папаши этих двойняшек даже и недогадываются...
они слыхом неслыхивали о телегонии
они и знать небудут что род у них цыганский теперь
Телегония это факт, а не трансцендентный уровень
Подпись автора
Пишу на ломаном руском, есть на это множество причин.

а Богу они служили?

0

5

miumiu написал(а):

а Богу они служили?

Кто? Цыган или девки? Цыган как бы вряд ли, да и девчатами некоторая проблемка. Или вы считаете, что монашки все распущены до крайности?
Не поняла вопроса.

0

6

А телегония, наука хоть и не доказанная, но очень интересная.
На мой, да и не только на мой, взгляд, все завязано на лингвистики ДНК. А правила грамматики создают свои семантические формы. Если капнуть немного глубже, то сам процесс обзывается "квантовая запутанность".
Хотя, может я слишком сложно изъясняюсь?

0

7

Лысенковщина

0

8

Кали написал(а):

miumiu написал(а):

а Богу они служили?

Кто? Цыган или девки? Цыган как бы вряд ли, да и девчатами некоторая проблемка. Или вы считаете, что монашки все распущены до крайности?
Не поняла вопроса.
Подпись автора
Давай не бойся, бери не стесняйся

это просто подтверждение моих слов....телегония это участь скотского образа жизни.

0

9

miumiu написал(а):

это просто подтверждение моих слов....телегония это участь скотского образа жизни.

Вы считаете размножение участью скота? Интересное мнение.
В религиозных текстах, мужчины (в том числе праведники) оставляли свое потомство где угодно, и когда угодно (без брака), и уж грехом это не считалось. По крайней мере, иметь пару тройку наложниц и детей от них, от которых можно было легко избавиться было в порядке вещей. Примеров сколько угодно, например, первое что пришло на ум, Авраам и Агарь, и их, между прочим, первенец - Измаил, от которых Сара (жена) благополучно избавилась. Сейчас уже не помню, но у них еще были дети. Еще? Праведник Лот, переспал со своими дочерьми, и от этого тоже были дети...

К тому же, я повторюсь, т.к. писала об этом ранее, в шумерских текстах (из которых состоят в т.ч. и Библейские) сотворенное человеческое существо писалось с приставкой "lu", что означает "баран", "греховность", а словосочетание "lu-lu" применялось как стадо.
Так что насчет скотского образа жизни, я бы обратилась к библейским пророкам.

0

10

diedmuarous написал(а):

Лысенковщина

Вы имеете в виду преследование ученых генетиков? То бишь политически некорректных?

0