◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

⇈ Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях ⇈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ⇈ Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях ⇈ » Новости учений » Сектанты в Государственной думе. Религиозное учение царебожие.


Сектанты в Государственной думе. Религиозное учение царебожие.

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Понимаешь, раскаялся не значит оправдался ...

0

12

Слава написал(а):

Понимаешь, раскаялся не значит оправдался ...


Ты о чём вообще ?

ГЕРМЕС написал(а):

Каяться это очищать свою память от чувства страха /переживаний/ . Каяться это не извиняться не перед кем

0

13

Все эксперименты с "раскаянием" ни к какой "вечной жизни" не привели...

0

14

ГЕРМЕС написал(а):

Это точно так же , как твоё "СПАСИБО" нужно тебе , а не тому , кому ты это говоришь .

Почему же? Это "спасибо" вносит определенность тому, кому я говорю, что я благодарен, а не игнорирую или вообще "пошел ты ..."

ГЕРМЕС написал(а):

Слава написал(а):
Понимаешь, раскаялся не значит оправдался ...

Ты о чём вообще ?

О чувсте вины.

А любое шевеление наше происходит в соответствии с волей Бога. Складываем - получаем, что

Слава написал(а):

Наталья Поклонская ... — медийная фигура, милое женское лицо царебожия


- https://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0
И, вообще, царебожие создано в противовес и как спарринг партнер, конкурент для РПЦ, которая
http://sd.uploads.ru/t/mTyfb.jpg

прятала голову в песок. Замалчивала, что в церкви зреет раскол. Если бы РПЦ его признала и с ним боролась, высказывала прямо и недвусмысленно свою позицию, говорила, что царебожие — ересь, поскольку противоречит христианству, то государственные чиновники обходили бы стороной больные точки, появившиеся в православном сообществе. Не бередили бы их. Но они же не знали, где эти больные точки. Они даже не знали, что больные точки вообще есть.

Надо заметить, что патриарх Кирилл и сейчас молчит — это уже после поджогов автомобилей, листовок «За «Матильду» гореть», протараненного кинотеатра, бесконечных эвакуаций торговых центров и угрожающих интервью «православных ваххабитов», опубликованных в нескольких изданиях.

Комментируют происходящее только спикеры РПЦ, отвечающие за связи с общественностью. Но у них главный вектор — отмежеваться. Точно так же, как мусульманское духовенство после ужасных терактов говорит: «Мусульмане не могли такое сделать, это не мусульмане», православные спикеры подчеркивают, что насильственные действия противников «Матильды» невозможны для православных.

- Сектанты в Государственной думе. Религиозное учение царебожие.

0

15

Zx_Andrey написал(а):

Почему все так стремятся избавится от своих грехов?

Грехов просто нет. Потому, что "на всё воля Божья"(с).
А есть лишь наши мысли, внушенные другими людьми, переданные как чихающий, например, заражает окружающих болезнью, что грехи есть. Но тогда, получается, Бог первый грешник.

0

16

diedmuarous написал(а):

Все эксперименты с "раскаянием" ни к какой "вечной жизни" не привели...

Все неприятности жизни, все столкновения мнений, интеллектов, менталитетов типа "что русскому хорошо, то немцу смерть", например, это всё лишь точильные камни, как в картофелечисной машине срывающие кожуру, обнажая и оттачивая саму суть. Выживает сильнейший. И ему больше незачем в ту мешанину, в свои же прежние шкурки, потому и нет вернувшихся физически, а есть то, и продолжает, в частности, и в нас, последующих жить - "память предков", "голос крови", "подсознание" ... в реке жизни, принципиального конца которой пока не видно.

0

17

логично
но
недоказуемо

0

18

diedmuarous написал(а):

логично
но
недоказуемо

Гусеница превращается в бабочку, но бабочка назад в шкурки покинутого кокона не возвращается.

Сперматозод: вперЁд и вВерх 
а там ..
ведь это наши горы 
они помогут нам. 

Вырастая путем деления СВОИХ клеток временами во взрослого человека, как, примерно, люди строят себе города для обеспечения лучшего комфорта и расширения возможностей перебора дальнейших вариантов в режиме "жених-невеста", и пустеют потому деревни без канализации и невест.

А раз путем деления, то, значит, память непрерывна. А что такое жизнь? - это жизнь в памяти, в отличие от, пусть физически живого тела, но без памяти - он(а) без памяти говоря люди ...
А еще говорят "не приходя в сознание умер"ло то тело, а он не пришел, значит, и потому где? Видимо, куда уходил на то время из сознания этого тела ...

Причем, при каждом и здорового тела засыпании-отдыхе-подзарядке, как калькуляторы первые от проводной электросети, пока на солнечные батарейки не перешли ...
И, заметьте, те, несовершенные ещё первые были очень дОроги людям, а современные, которых как грязи, дЁшевы и несильно уже-то и нужны. Потому как массы решают всё.
Накопилась, знаете, критическая масса? - пошла родимая

цепная

реакция

против

дальнейшего прогресса в данной области - экономически невыгодно. Всё. - следующий Большой взрыв вселенной. Из той точки. Типа той, о которой каббалисты, к при меру, говорят ...

Взяв лучшее из прежних циклов. Жизни. Да хоть и реакционеров, в частности. Хочешь лететь к звёздам? - необходима реакция опоры.
Не оттолкнешься - не поплывешь.

Бурлят мысли. гложут сомнения - жизнь ... В СОзнании.

0

19

Если бы вы знали чем, на самом деле, является наша жизнь, вы бы гнали палками и камнями всех кто через понятия греха навязывает вам чувство вины.
Никаких грехов не существует. Человек вообще не в состоянии сделать, что либо не предусмотренное замыслом при сотворении.
Попробуйте, например, взлететь как птица. Не получается? А почему не получается? Потому, что слабо махаете руками или потому, что не предусмотрено такой возможности?
Искусственно навязанное чувство вины это оружие с помощью которого порабощают сознание слабых и лишают их возможности сопротивляться.
Любой кто культивирует в сознании общественности понятия греха является пособником расы социальных паразитов присутствующих в нашем мире.
Не важно почему человек им помогает. Из корысти или сам тоже стал жертвой обмана. Сути дела это не меняет.
Пособник врага сам является врагом.

0

20

Только на первый взгляд статью можно воспринимать серьезно. На самом деле в этой статье полно лжи и клеветы. Человек размышляет о том, о чем ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ. И писать об этом, видимо бесполезно. Человек глух к словам из вне.
Самый очевидный для православных или разбирающемуся хоть немного в вопросах веры людей пример:

Слава написал(а):

«Почему бывший убийца — священник? Канонически это невозможно.

Слава, ты СВЯТЕЕ Самого Христа, и ТВОИ каноны круче православных. Христос ПРОЩАЛ людям (в том числе и убийц)), и людям велел делать ТАК ЖЕ. Первым в рай попал ИМЕННО УБИЙЦА... или не читали о РАСПЯТИИ Христа? А если рассуждать как ты рассуждаешь, то можно твое оружие обратить против тебя, или сказать по христиански, можно и "бревно в твоем глазу" пошевелить. Люди могут также и тебя спросить: "Как уголовнику позволяют других учить и книги писать на эту тему? "  или "Как ты можешь учить жизни и любви, если сам в тюрьме сидел?"  И ответ все "сидельцы" дают одинаклвый: "я сидел ни за что - меня подставили" :) Может вспомнишь притчу у царе и должниках и реализуешь ее в жизни? Поступишь действительно по слову Любви, а не только болтать о ней будешь? Если тебе простили то и тебе надлежит простить другого. А то получается что громче всех о чужом преступлении орет такой же преступник.
И не надо чей то бред преподносить как КАНОН ВЕРЫ. НАСТОЯЩИЙ КАНОН Православия выражен в Символе Веры, а все остальное (книжка на которую часто ссылаются) является лишь РЕКОМЕНДОВАННОЙ литературой. Заете разницу между рекомендацией и законом? То-то...
А про остальной бред даже говорить не хочется....

0


Вы здесь » ⇈ Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях ⇈ » Новости учений » Сектанты в Государственной думе. Религиозное учение царебожие.