◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Новости учений » Сектанты в Государственной думе. Религиозное учение царебожие.


Сектанты в Государственной думе. Религиозное учение царебожие.

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Слава написал(а):

Понимаешь, раскаялся не значит оправдался ...

Извини, но В ПРАВОСЛАВИИ КАК РАЗ НАОБОРОТ чем ты думаешь.  Именно раскаяние позволило бандиту первому попасть в рай. Именно оно было принято Богом. А оправдания без раскаяния - это пустой звук. Полный ноль. Они никому не нужны. Это путь в погибель и подсказан он тем, чье существование ты отрицаешь - сатаной.  Именно за оправдания без раскаяния Адам и Ева были изгнаны из рая. Даже человеческий суд оправдания без раскаяния, во внимание не принимает, если конечно судьи честные. :)
Раскаяние - это в первую очередь  ПРИЗНАНИЕ СВОЕЙ ВИНЫ И ГОТОВНОСТЬ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ЗА ЭТО.  А так же решимость  ТАК БОЛЬШЕ НЕ ПОСТУПАТЬ
Без этого нет раскаяния. Поэтому и говорится: повинную голову меч не сечет. То есть признаннавшего свою вину и готового отвечать - раскаявшегося, говоря одним словом.
А оправдание - это желание ИЗБЕЖАТЬ НАКАЗАНИЯ ЗА СДЕЛАННОЕ.
Попросту, извините - хитрожопость.

Отредактировано AHT (Пятница, 29 сентября, 2017г. 06:34)

0

22

Не хотел больше, коментировать статью, но не могу удержаться, видя такую глупость...

Слава написал(а):

С отцом Сергием, кстати, связана недавняя история с учениками гимназии из Екатеринбурга, которых привезли в «Спорительницу хлебов» на экскурсию. Они там попали на «отчитку». Отец Сергий изгонял бесов, и школьники были очень напуганы, потому что люди лаяли, катались по полу, бросались друг на друга — сцена, короче, была ужасная. Об этом случае писали многие СМИ. Но мало кто упомянул, что отчитку проводил духовник депутата Госдумы Поклонской.

Дорогие, реальная жизнь состоит не только из пряников, приятности и удовольствий. Церковь НЕ делает тайн из своих традиций и служб. Они общеизвестным.и что такое "отчитка или изгнание нечистого" ИЗВЕСТНО ТЕМ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ.  И Христос это делал открыто и прилюдно неоднократно. Храмы строят не для экскурсий, это не музеи. И в храмах течет реальная жизнь, отличающаяся от жизни вне храма. И когда идешь туда, будь готов что увидишь эту необычность.  Дети же и увидели другую жизнь такой как она есть реально. Им следует знать все, но так как зрелище действительно не для слабонервных бывает, то следует включать здравый смысл и помнить о ВОЗРАСТНЫХ ОГРАНИЧЕКНИЯХ. И если кто-то не хотел это показывать, то и спросить нужно с экскурсовода, которому доверили детей, и который должен думать о том, куда детей ведет и что следует им показывать. Ведь если во время экскурсии дети упадут в пропасть, ведь не станете привлекать к ответу пропасть, а того, кто детей туда отвел

Слава написал(а):

Достоверно неизвестно, каким путем и когда пришла к царебожию Наталья Поклонская. Сначала пришла, а уже потом царебожники продвинули ее на должность прокурора Крыма и следом в Госдуму? Или, наоборот, она сначала стала прокурором, а потом уже прониклась царебожием?

Вместо того, что бы копаться в чужом белье/ глазу лучше потрать это время (которого и так мало, если ты не бессмертный)  на то что бы подумать о своей жизни - ты  сам всегда правильно и честно поступаешь и  ка жить дальше/ вытащи бревно из своего глаза.

Слава написал(а):

Надо заметить, что патриарх Кирилл и сейчас молчит —

Слава написал(а):

Комментируют происходящее только спикеры РПЦ, отвечающие за связи с общественностью. Но у них главный вектор — отмежеваться.

А что мало того,  что отвечают официальные лица РПЦ ??? Глава лично должен перед каждым щелкопером отчитываться? Или может вспомните мирскую поговорку, когда претензии не по адресу предъявляются? :) Не царское это дело...
И чем вас их ответ не устраивает? Они должны, по вашему, взять на себя чужую вину, за то,  что какие- то люди творят всякую хрень, только потому,  что называют себя,  тоже православными? Вам сказано, что НАСТОЯЩИЙ ВЕРУЮЩИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ, так поступать не станет. А за самозванцев всяких, РПЦ ответственности не несет. В церковь много людей ходит, но к церкви они отношения не имеют, и отвечать за них никто не собирается, тем более церковь, как бы вам этого не хотелось.
Я уже много раз говорил и повторю еще раз, многие люди называют себя и верующими и христианами и православными, и в храмы ходят,  но это лишь ВИДИМОСТЬ И ОБМАН, потому что они о настоящей вере даже представления не имеют. Все их знания из серии "одна бабка сказала"

Отредактировано AHT (Пятница, 29 сентября, 2017г. 07:49)

0

23

Ватикан давно уже решил проблему с фанатиками - разрешив им создавать монашеские ордена, со своими иконами да хоругвями...

0

24

Так вот у кого учились комсомольские главари.
Не можешь предотвратить пьянку, возглавь её.

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Новости учений » Сектанты в Государственной думе. Религиозное учение царебожие.