Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



о сексе и любви в Исламе

Сообщений 11 страница 20 из 224

1

о сексе и любви в Исламе

В Коране(нашей книги) проблемы секса и любви трактуются реалистически. Секс создан Аллахом как единственный способ воспроизводства человеческого рода в ряду других Его созданий: “...И создали Мы вас парами”. Любовь мужчины и женщины друг к другу не есть чувство, возникающее из случайной прихоти, мимолетного каприза людей. Любовь дана Аллахом как необходимая часть сексуальных отношений мужчины и женщины: “... устроил между вами любовь и милость” (Коран 30:21).
http://s3.uploads.ru/EzSTW.jpg

Следовательно, с исламской точки зрения, сексуальное чувство мужчины к женщине, и наоборот, коренится в конституции человеческой природы, и в то же время есть орудие
Божьего промысла. Иными словами, Ислам вобрал в себя понимание секса как явления, обладающего онтологическим статусом в жизни человека, бытие которого без секса невозможно.
При этом в рамках исламского вероучения секс трактуется еще телеологически: секс не только самодостаточен, секс также есть цель. Он не только средство самореализации человека в его земной жизни. Секс есть также средство проявления трансцендентной силы, Воли Аллаха. Секс в Исламе рассматривается как проекция потустороннего, трансцендентного в посюстороннем, земном бытии человека.
http://sd.uploads.ru/CIUBM.jpg

Любовь и секс в Исламе рассматриваются как явления не только самодостаточные, то есть как сущностные атрибуты бытия человека, но и как реализация трансцендентной силы, Воли Аллаха.

Любовь и секс между мужчиной и женщиной угодны Аллаху.

Коран и Сунна Пророка Мухаммада (мир ему) высказываются в пользу симметрии прав и обязанностей мужчины и женщины в любви и сексе.

Ислам однозначно осуждает все виды “нетрадиционной сексуальной ориентации”, исходя из необходимости защиты семьи, основной функцией которой является воспроизводство человеческого рода, что является целью Божьего замысла.

Вам может быть интересна книга о сексе и любви в Исламе.

http://sg.uploads.ru/hEqVc.jpg

0

11

а никто никогда не задумывался что у хрестиан и иудоистов нет оригинала священного писания? все переделанно, изменено и т д. это даже хрестианские ученные признают что в древних монускриптах библии нет того что есть в ней сейчас. А коран самодостаточен полон и оригинальность его сохраняется уже 1400 лет. и это легко доказать.

0

12

nels написал(а):

А коран самодостаточен полон и оригинальность его сохраняется уже 1400 лет. и это легко доказать.

Уж если ты знаешь Библию, говоря об её искажениях, то ты же не будешь отрицать, что Коран всего лишь комментирует Библейские сюжеты?

0

13

он не коментирует а признает  исторические факты. Как может книга посланная Богом отрицать то что САМ БОГ когда то определил ( имею ввиду создал те или иные ситуации или предпосылки к ним)Многие говорят что Мухаммед  (ДА бЛАГОСЛАВИТ ЕГО АЛЛАХ И ПРИВЕТСТВУЕТ)сам написал  Коран основываясь на Библии.  пропок не мог это сделать т к был не грамотен, плюс не общался особенно сильно с христианами т к пересикался с ними буквально пару раз. и в силу не грамотности не мог прочесть хотя бы чать хритианских трудов. На тот момент их было около 65 если не ошибаюсь. Возможно, мой друг, ты не особенно знаешь, например, математические соотношения слов  в Коране или биологические моменты рождения человека описанные в коране которые стали известны давно а доказаны только с момента появл микроскопа. на основе этого могу сказать человек в силу своей развитости не мог бы сотворить такое как Коран. И не даром весь исламский мир признает божественность Торы и Евангиле. Просто с появлением Корана эти Писания аннулираваны. Т к появился др путеводитель по жизни.

0

14

nels написал(а):

он не коментирует а признает  исторические факты. Как может книга посланная Богом отрицать то что САМ БОГ когда то определил ( имею ввиду создал те или иные ситуации или предпосылки к ним)Многие говорят что Мухаммед  (ДА бЛАГОСЛАВИТ ЕГО АЛЛАХ И ПРИВЕТСТВУЕТ)сам написал  Коран основываясь на Библии.  пропок не мог это сделать т к был не грамотен, плюс не общался особенно сильно с христианами т к пересикался с ними буквально пару раз. и в силу не грамотности не мог прочесть хотя бы чать хритианских трудов. На тот момент их было около 65 если не ошибаюсь. Возможно, мой друг, ты не особенно знаешь, например, математические соотношения слов  в Коране или биологические моменты рождения человека описанные в коране которые стали известны давно а доказаны только с момента появл микроскопа. на основе этого могу сказать человек в силу своей развитости не мог бы сотворить такое как Коран. И не даром весь исламский мир признает божественность Торы и Евангиле. Просто с появлением Корана эти Писания аннулираваны. Т к появился др путеводитель по жизни.

Частично я с тобой согласен в том, что учения Моисея и Иисуса (истинные в начале) были искажены в букве. Сейчас давно уже мы видим, что это произошло и с учением о "прямом пути" в Коране. И если Коран так бесподобен, то почему же шииты убивают суннитов (и наоборот), обвиняя друг друга в неверности. Т.е. вы сами свидетельствуете, что вы не мусульмане: ведь Мохаммед не был ни суннитом, ни шиитом.

Для того, чтоб отрицать комментарий Мохаммедом Библии, ты должен её хотя бы прочитать. Ты же в отличие от пророка - уже грамотный. Прочитав Библию, ты сам убедишься, что Коран - это комментарий Библии от "Коровы" и до последней суры. В этом нет ничего плохого. Потому что сама Библия комментирует бывшие до неё Священные Писания Египта, Шумеров, Ирана, Греции. Но в Библии есть и то, что называют "Преданием", которое нельзя исказить (потому что оно "дано" в духе"). Но это уже не имеет отношения к заявленной теме "О сексе и любви в исламе".

0

15

Sam.bala написал(а):

почему же шииты убивают суннитов (и наоборот), обвиняя друг друга в неверности. Т.е. вы сами свидетельствуете, что вы не мусульмане: ведь Мохаммед не был ни суннитом, ни шиитом.

это присходит из за того что шайтан рядом и идет не правильная трактовка  корана.
что касаему заявленной  темы то могу добавить что  за каждое занятие сексом с женой Аллах вознаграждает своих рабов. Потому что они выполняют волю Бога. и очень важно стараться заботиться об удовольствии жены. Кроме того сексом люди смогут заниматься и в раю. Мужчины с райскими девушками невиданной красоты а женщины с юношами. И оргазм в раю длится 70 лет.

0

16

Sam.bala написал(а):

ведь Мохаммед не был ни суннитом, ни шиитом.

Пророк Мухаммад с.а.в.,его действия,приказы,и тд все что Он делал наз-ся сунной ПРОРОКА и кто ею следует тех называют суннитами.А шиитов во времена пророка не было и они есть нововедение.,а все нововеденное отвергаеться,т.к.пророк сказал что оставляет после себя 2 вещи: свою сунну и св.коран,и кто будет следовать сунне и корану тот преуспеет!!!
мир ВАМ

0

17

камил написал(а):

Пророк Мухаммад с.а.в... оставляет после себя...  сунну и св.коран..!

Т.е ты считаешь, что пророк был всё же суннитом.
Хорошо, что не маджахедом.

0

18

nels написал(а):

что касаему заявленной  темы то могу добавить что  за каждое занятие сексом с женой Аллах вознаграждает своих рабов. Потому что они выполняют волю Бога. и очень важно стараться заботиться об удовольствии жены. Кроме того сексом люди смогут заниматься и в раю.

На мой взгляд, все-таки Мохаммед был выше этого. Потому что секс - это животное чувство, в отличие от любви. Секс - это то, что можно купить. Любовь - это то, что купить нельзя. Она выше денег, и к сексу имеет лишь косвенное отношение. Тем более любовь Бога (Аллаха) - это не секс. Но в связи с тем, что женщину в современном исламе покупают, то такая женщина-жена как проститутка, она дает мужу только животное чувство.

nels написал(а):

Мужчины с райскими девушками невиданной красоты а женщины с юношами. И оргазм в раю длится 70 лет.

У тебя богатое воображение. Тебя бы к Фрейду. Но к Богу это отношения не имеет, потому что тело с его чувствами (оргазма в том числе) не наследует царства небесного. А что после 70-ти летнего оргазма? Куда деваются беременные "девушки невиданной красоты"?

0

19

камил написал(а):

А шиитов во времена пророка не было

А шииты говорят наоборот. Т.е. и сунниты и шииты сами свидетельствуют против себя, что они  безбожники, и не мусульмане: ведь пророк не был ни тем, ни другим... А уж Аллах (Природа, Всевышний) тем более; ведь он был и до Корана, и будет после него. Всё, что имеет начало - имеет и конец. Любая вера, имея начало будет иметь и конец. Ислам не исключение. Пророк же говорит не о конфессии ислама, а о РЕЛИГИИ АЛЛАХА. Это не одно и то же. Коран надо уметь читать. Он не для баранов. Религия Аллаха не имеет отношения ни к какому культу, конфессии, вере. И чтобы понять это - надо перестать зацикливаться на чем то одном. Любой культ - это лишь слепой, ощупывающий хвост или хобот слона-истины Бога.

0

20

Василий написал(а):

Т.е ты считаешь, что пророк был всё же суннитом.
Хорошо, что не маджахедом.

Сунна призвана служить образцом и руководством для каждого мусульманина и всей общины. это  правила поведения. Это то что  выполнял сам пророк Мухаммед.

0