◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

⇈ Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях ⇈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ⇈ Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях ⇈ » Общерелигиозные новости и события » В РПЦ не исключают,что убийство Николая II и его семьи было ритуальным


В РПЦ не исключают,что убийство Николая II и его семьи было ритуальным

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

В РПЦ не исключают, что убийство Николая II и его семьи было ритуальным

время публикации: 27 ноября 2017 г., 20:57 | последнее обновление: 27 ноября 2017 г., 21:29
Присутствовавший на конференции епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов), которого СМИ называют "духовником" президента РФ Владимира Путина и пишут о его неприязненных отношениях с предстоятелем РПЦ, сообщил о возможном ритуальном характере убийства Николая II и его семьи

http://sa.uploads.ru/t/6X3Ko.jpg
http://s7.uploads.ru/t/TMnmB.jpg

В понедельник, 27 ноября, в Сретенском монастыре Москвы состоялась конференция "Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и материалы. Дискуссия". Мероприятие, в центре которого был вопрос о подлинности так называемых екатеринбургских останков, более девяти часов вел Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Присутствовавший на конференции епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов), которого СМИ называют "духовником" президента РФ Владимира Путина и пишут о его неприязненных отношениях с предстоятелем РПЦ, сообщил о возможном ритуальном характере убийства Николая II и его семьи.

По его словам, этой версии придерживается значительная часть церковной комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом. "У нас самое серьезное отношение к версии ритуального убийства. Более того, у значительной части церковной комиссии нет сомнений в том, что это так и было", - сказал отец Тихон, являющийся секретарем церковной комиссии (цитата по ТАСС).

Шевкунов подчеркнул, что эта версия должна быть доказана и обоснована. "Это надо доказать и обосновать. То, что императора, пусть даже и отрекшегося, убивают таким образом, то, что жертвы были распределены по убийцам, о чем свидетельствует [Яков] Юровский (один из участников расстрела. - Прим. NEWSru.com), и что многие хотели быть цареубийцами. Уже это говорит о том, что для многих это был особый ритуал", - пояснил епископ Тихон.

При этом Следственный комитет планирует выяснить, не являлся ли расстрел царской семьи ритуальным убийством. Об этом на конференции сообщила старший следователь по особо важным делам СК РФ Марина Молодцова. "Следствием планируется назначение психолого-исторической судебной экспертизы для разрешения вопроса, связанного в том числе и с возможным ритуальным характером убийства царской семьи", - сказала сотрудница СКР, которую цитирует РИА "Новости".

В свою очередь, патриарх Кирилл во время конференции в Сретенском монастыре выразил сомнение в том, что тела членов царской семьи действительно могли быть сожжены после расстрела. Предстоятель РПЦ рассказал, что в священном для индусов городе Варанаси останки покойных "сжигают целый день - с утра до поздней ночи" и все равно сжигается не все. Патриарх предложил членам комиссии по исследованию останков совершить поездку в индийский город, чтобы увидеть, сколько времени надо на сожжение тела.

Как отмечает РИА "Новости", 71-летний патриарх вел конференцию более девяти часов - с 10:00 до 19:30 понедельника. Обсуждение предварительных результатов экспертиз прошло в преддверии Архиерейского собора Русской православной церкви, который откроется в храме Христа Спасителя 29 ноября. Уже объявлено, что высшие церковные иерархи также обсудят расследование обстоятельств гибели семьи Николая II.

Подробнее: http://www.newsru.com/religy/27nov2017/ritual.html

0

2

Бред.....врут....)) Что за век...одно враньё кругом...всё погрязло во лжи....ни стыда, ни совести....ФИ..моё!!!))

0

3

Слава написал(а):

В РПЦ не исключают, что убийство Николая II и его семьи было ритуальным

Месть  входит в число ритуальных?
А суровая необходимость это ритуал?

0

4

27 ноября 2017 года, 19:35
Значительная часть церковной комиссии по исследованию "екатеринбургских останков" не сомневается, что убийство было ритуальным - епископ Тихон (Шевкунов)

Москва. 27 ноября. ИНТЕРФАКС - Секретарь патриаршей комиссии по "екатеринбургским останкам" епископ Тихон Шевкунов заметил, что многие члены церковной комиссии по останкам убеждены: убийство царской семьи было ритуальным.

"У нас самое серьезное отношение к версии ритуального убийства. У значительной части церковной комиссии нет сомнений, что это убийство было ритуальным", - сказал он в понедельник на конференции по "екатеринбургским останкам" в Москве.

Однако, по его мнению, "это надо обосновать и доказать".

В пользу этой версии, отметил епископ, свидетельствуют, в частности, слова участника расстрела Юровского, который говорил о том, что перед расстрелом все жертвы были распределены между убийцами, но в царя попало больше пуль, потому что "все хотели быть цареубийцами", то есть для "многих это был особый ритуал".

Ранее сегодня президент Федерации еврейских общин России Александр Борода выразил сожаление в связи с намерением Следственного комитета РФ назначить психолого-историческую экспертизу, чтобы выяснить, не являлся ли расстрел царской семьи ритуальным убийством.

- http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=68703

0

5

Ежли уличить палачей в Магии,
то смерть их жертв становится Духовным Действом, и переходит в категорию борьбы богов
(небесная лига)

0

6

я вот так и не понимаю...ну, даже если и ритуальное...что это меняет???

0

7

miumiu написал(а):

я вот так и не понимаю...ну, даже если и ритуальное...что это меняет???

считает сенатор Людмила Нарусова.
"Версия ритуального убийства, о чем вчера было озвучено, это, вы меня извините, уже тянет на разжигание межнациональной вражды.

- Экстремизм, призывы к отказу от исполнения гражданских обязанностей ..

0

8

Слава написал(а):

- Экстремизм, призывы к отказу от исполнения гражданских обязанностей ..
Подпись автора
И в нужный момент откроется нужная дверь - lovefreedomforever.com

не понимаю логику. Кто сейчас об этом думает...как то что было в прошлом влияет на то, что происходит сейчас?..какая разница к чему тогда был призыв?

Отредактировано miumiu (Среда, 29 ноября, 2017г. 17:35)

0

9

miumiu написал(а):

Кто сейчас об этом думает...как то что было в прошлом влияет на то, что происходит сейчас?.

Между прочим, в Торе, которую предлагают для русскоязычных в синагогах, написано, что поставил Бог  АНГЕЛА на востоке рая И ПЛАМЕННЫЙ МЕЧ ОБРАЩАЮЩИЙСЯ  –  так именно заглавными буквами написана та ТОРА.
Внимательные читатели уловили разницу: Херувим с мечом и АНГЕЛ и МЕЧ. Причём САМОобращающийся.
Говоря современным языком: ПРО такая, от всяких глупостей наслоений.
- Тора и основанная на ней Библия - надо ли тянуть прошлое за собой?

время публикации: 29 ноября 2017 г., 13:41 | последнее обновление: 29 ноября 2017 г., 14:08
...
По одной из конспирологических версий, организатор и участник расстрела Яков Юровский планировал его как ритуальное убийство или даже некий "каббалистический" ритуал. Якобы "евреи-большевики", в частности Яков Свердлов, сделали это с целью покорения христианского мира.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/29nov2017/ … itual.html

0

10

Точно ритуальное. И ритуал сей называется "убери конкурента".
Помню в лихие девяностые часто исполнялся.
Особо продвинутые маги на нём целое состояние сколотили.
А если серьёзно, то бандиты во все времена остаются бандитами. Стрелять в безоружных и детей, ниже некуда.

0


Вы здесь » ⇈ Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях ⇈ » Общерелигиозные новости и события » В РПЦ не исключают,что убийство Николая II и его семьи было ритуальным