◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях ⇈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы насущные

Сообщений 411 страница 420 из 682

411

Михаил_У написал(а):

Соль
Что ж, хоть я ваше мнение и не разделяю, но спасибо за ответы.
Было интересно)

Да на здоровье...))
Когда увидите своими глазами...а не с чужих слов...тогда и поговорим...кто что разделяет или нет... :) )))))))))
Рада поболтать с хорошим человеком...)) О Вас могу такое сказать....видя суть...и зная, что не возгордитесь...не Ваше это....)))  Всего доброго Вам...

Отредактировано Соль (Пятница, 12 января, 2018г. 00:05)

0

412

Соль написал(а):

Всего доброго Вам...

Вот вроде закончили разговор, а хочу продолжить)

Соль написал(а):

Когда увидите своими глазами

Беса? или иного духа?

Соль написал(а):

что не возгордитесь...не Ваше это

Вы про бесов?

0

413

Михаил_У написал(а):

Беса? или иного духа?

Духов как они есть....))

Вы про бесов?

Не обязательно...на них же свет клином не сошёлся...))) Вот они Вам въелись в память то...)
Просто они самые мелкие...во всех отношениях....))

0

414

Соль написал(а):

Духов как они есть....))

Ну, здесь субъективно "как они есть". Мир вообще субъективен, поэтому о духе, даже увидев его, можно говорить сугубо субъективно.

0

415

Михаил_У написал(а):

Ну, здесь субъективно "как они есть". Мир вообще субъективен, поэтому о духе, даже увидев его, можно говорить сугубо субъективно.

...... :) ))) Мишенька....милый....те кто видят...у них зрение НЕ РАЗНИТСЯ да и  понимание с полуслова идёт....и это у всех ОДИНАКОВО....))) Это чушь, если говорят, что по-другому....такое только угодно тому, кто разделять пытается...назовём его...сатаной...) У Бога ни так...."рыбак видит рыбака" и без ошибок....так как видение от ОДНОГО....ну нет много богов...есть ОДИН БОГ и сотни претендующих на Его роль...)

0

416

Соль написал(а):

есть ОДИН БОГ и сотни претендующих на Его роль

Почему же? Бог реки не претендует ни на что кроме реки. Вот река да - его. А весь мир ему не нужен. И другие боги. Мало кто хочет абсолютного владычества, ну уж точно не все.
Богов много - я в этом убедился на собственном опыте.

0

417

Михаил_У написал(а):

Почему же? Бог реки не претендует ни на что кроме реки. Вот река да - его. А весь мир ему не нужен. И другие боги. Мало кто хочет абсолютного владычества, ну уж точно не все.
Богов много - я в этом убедился на собственном опыте.

А Вы считаете, что Бог хочет абсолютного владычества?))) Или может думаете, что у Него могут быть враги?....Смешно право....простите...) Ваши такие мысли отметают тогда того, что Бог ЕСТЬ ЛЮБОВЬ....)) Вот и подумайте в каких ещё вероисповеданиях такое почитается за истину, что Он есть любовь....и посмотрите сколько претендующих на звание БОГ...отпадёт....начиная с Аллаха...)

0

418

Слава написал(а):

Пр
оехали, живви те спокойненько.

Как говорил Экклезиаст Время собирать и время разбрасывать.

Слава написал(а):

Я вырос в хуторе. Отец часто где-то, а тут случилось закупили цыплят. Растут. Так я тогда, ребенок 7-8, мать - иди, принеси, - топор-брёвнышко, голова здесь, а тело - побежало, еще живое, понимаешь, что я уже тогда понял об этой жизни, пока те десятки порубал.

Я не могу  расказать то же самое. Я спокойно к этому отношусь  Надо - я беру и рубаю голову курице, лишнего мне не надо. Только  то что  необходимо

Слава написал(а):

Приятно, понимаешь?.

Есть у знакомого дочка Машенька. Машенька, во всем - совершенно нормальный пятилетний ребенок, единственная у нее беда: она не умеет обращаться с животными. Ну не считает она их живыми существами, все норовит, как игрушке, то лапу оторвать, то голову, то за хвост потаскать.

Есть у них дома кот и здоровенная овчарка, так она их в первую очередь довела. Овчарка - умнейшее и послушнейшее существо, укусить или даже зарычать она не может, воспитание не позволяет. Вот и пришлось ей научиться спать, как кошка, подогнув под себя все лапы и хвост, иначе точно на что нибудь наступят или открутят. Кот же, вообще, в Машином присутствии обитает исключительно на шкафах, передвигаясь по квартире стремительными бросками, а в туалет ходит только ночью.

Все это была присказка, а теперь, собственно сама история. Этим летом они всей семьей отдыхали в Турции. Решили они, в один прекрасный день, сводить Машеньку в тамошний зоопарк, дескать, может хоть это повлияет на нее в лучшую сторону. А там в зоопарке было специально огороженное место, где стоят несколько животных с сотрудниками, которых можно потрогать, погладить и т.д.

Специально для детей. Ну Машенька сразу загорелась и начала между ними бегать: то слоненка погладит, то антилопу какую-то, то куриц погоняет местных, лошадь... Надо сказать, животные там стоят годами, и они к этим детским играм привычные, не кусаются, не лягаются. Особенно ей верблюд понравился, огромный, важный, спокойный...

И вот она вокруг него бегает, смотрит, ноги гладит. Папа тут же рядом рассказывает про корабли пустыни, про то, что они могут неделю ничего не есть и т.д. И в этот момент Машенька подпрыгивает и повисает у верблюда на хвосте....... Все произошло в считанные секунды: Первым делам верблюд, как любое порядочное животное, обделался.

Извиняюсь за подробности, Примерно два ведра зеленоватой жижи оказались...
Правильно, прямо на Машеньке. Дальше, верблюд делает скачок метра на два вперед, поворачивает голову и... Что верблюды делают, когда хотят сбить с толку противника? Правильно, плюют в него. Машеньку его выстрелом просто сбивает с ног. Дальше верблюд убегает огромными скачками, забивается в угол ограждения и дико ревет. А посередине, в окружении собравшейся толпы, не менее дико ревет оплеванная и обосранная Машенька и ее опозоренная мама.

Папа же рядом корчится и задыхается, пытаясь сдержать смех. Служитель зоопарка, в ужасе схватившись за голову и бормоча про себя непонятные, но явно нецензурные слова, вертит головой, смотрит то на Машеньку, то на бедного верблюда. Эпилог. Машеньку, конечно, отмыли. В зоопарке, естественно, был душ. Одежду постирали и высушили, сохнет при сорока пяти градусах все мгновенно. Даже подарили плюшевого тигренка.

Верблюжонка Маша брать наотрез отказывалась. Папа долго извинялся за Машу, присовокупив к этому 50-долларовую купюру, служители еще дольше извинялись за верблюда, отказываясь брать деньги... В общем, кончилось все хорошо. А главное, Машенька теперь к животным относится с уважением, даже не к таким большим животным, как Верблюд. Теперь даже кота не обижает, если дать ей его в руки. Сам же он, правда, до сих пор ее боится. Мудрый зверь

Вот такой  вопрос: Такое случается и у мальчиков и у девочек Когда нет разницы  когда люди это всего только игрушка.
Выросла (вырос) и так же продолжает относится к людям как к игрушкам, или есть какие то методы перевоспитать?

+2

419

Вот самый лучший метод воспитания...это свой личный опыт общения с объектом исследования.... :) )))))))))))))))))))))

0

420

Veritas написал(а):

Каждый Ваш ответ это отдельная тема для разговора. А на мой вопрос ответа нет. Ладно, спрошу у батюшки.

Я  и  написал что много понятий надо вводить, и не исключено что ваш внутренний мир станет другим. Еще лучше чем был. Но если времени нет, значит не будем об этом говорить. Но у меня все же просьба маленькая Напишите   батюшкин  ответ, заранее спасибо за труд.

0