◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

⇈ Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях ⇈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ⇈ Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях ⇈ » Православный форум » Беседа старовера с православным священником. Христиане сатанисты?


Беседа старовера с православным священником. Христиане сатанисты?

Сообщений 11 страница 20 из 32

1

КОРРЕСПОНДЕНТ: Христиане в некоторых городах на кладбищах, церкви одну за другой строят, например храм Георгия Победоносца на могилах зачем?

СТАРОВЕР: Вы понимаете, ничего удивительного нет. Я когда ехал в поезде, там ехал иеромонах. В христианстве есть понятия – белые монахи и чёрные, черноризник. Если белые монахи имеют семьи и детей, но у них максимальный сан, которого они достигают, это пресвитер, то есть настоятель храма. А у чёрных монахов, там, как и у католиков целибат – обряд безбрачия.

И он начал говорить: «Вот вы, язычники».

Я говорю: «Во-первых, не язычники, а староверы».

Он: «Ну, хорошо, вы староверы сатанисты».

Я говорю: «Послушайте, сударь, вы знаете, что такое сатанизм?» Он: «Да, я знаю». Я говорю: «Вот прекрасно, я плохо знаю, а вы знаете хорошо. Я знаю одно, что сатанисты, они употребляют кровь, пьют ритуальную».

Он: «Да».

Я говорю: «А какой у вас самый главный обряд в христианстве?»

Он: «Причастие».

Я говорю: «А теперь вспомни, что ты говоришь, поднося чашу с кагором причащаемому: «Пей, сие есть кровь», и, подавая кусок хлеба говоришь: «Ешь, это тело». То есть вы людей приучаете к кровопийству и людоедству, хоть ментальному, хоть обычному, вот вы и есть сатанисты».

Я говорю: «Всегда белые волхвы носили белые одеяния, то есть как символ чистоты. А сатанисты всегда носили чёрные облачения. Так кто из нас сатанист?»

И там попутчик в поезде: «Ну, что батюшка, съел, да?»

Он: «Господь Иисус тебя накажет».

Я говорю: «Ну, вот ещё одно, ты только что произнёс «Господь Иисус».

Он: «Да, Господь Иисус, он нас всех спас».

Я говорю: «Запомните батюшка, нельзя вам говорить «Господь Иисус».

Он: «Почему нельзя?»

Я говорю: «Библию читать надо.

Первое послание к Коринфянам, глава 12, стих 3: «Никто не имеет право называть Иисуса Господом, а только лишь Духом Святым». Я говорю: «Как же у вас слабо с писанием?»

Он: «Господь един».

Я говорю: «Ошибаетесь. В Деяниях Святых Апостолов, глава 2-ая, стих 4-ый сказано: «Ибо Давид не вошёл на Небеса, но сам говорит: «И сказал Господь Господу моему, сиди одесную меня». То есть по правую руку. А почему? А по левую – занято. Видите, два Господа между собой беседуют. Если у вас Господь Иисус один, откуда тогда у вас в храмах на тучке сидит дедушка и написано «Господь воин вседержитель Саваоф»? Он откуда взялся? А Господь Адонай? А Господь Иегова?»

Он: «Нету у нас Иеговы, это у иудеев».

Я говорю: «Как же нету? Окститесь. А не вы ли поёте после каждой фразы Аллилуйя?»

Он: «Да».

Я говорю: «А Аллилуйя по-еврейски «Славься Бог Яхве, то есть Иегова». Так какого вы бога славите?»

Он уже, знаете, начинает злиться, говорит: «Мы должны спасти Россию».

Я говорю: «От кого, от русских?» Он, бедный поперхнулся.

Я говорю: «Вы сами подумайте, вы кому служите? Я не хаю вашу веру, просто повторяю то, что вы ежедневно произносите». Я говорю: «Вот простой пример: Ко мне пришли знакомые с вопросом. У них родился мальчик. Бабушки им говорят: «Идите в церковь, покрестите». Они пришли в церковь, их не пускают. Мать говорит: «Почему?» — «Ваш ребёнок зачат в грехе. Должны придти крёстные родители, крестить его». Я говорю «Всё правильно вам сказали, что ребёнок зачат в грехе». Она: «Ну как же, мы ведь там венчались?» Я говорю: «Вы помните, что вам батюшка во время венчания говорил?» Она: «Нет». Я говорю: «А надо было слушать. Он говорил вам: «И будет жених яко Авраам, а невеста яко Сара». Сара во сколько лет родила? В девяносто с лишним, под сто, значит, рождение до 100 лет является грехом. И дальше он что произносил?

– «Во славу Израиля венчаю я». Не России, а Израиля.

Вот вам и ответ. Тем более, почему родителей не пускают на обряд крещения их собственного ребёнка? Да потому что в этот обряд смываются связи ребёнка с родителями, и устанавливается новая связь между ребёнком и их богом. Поэтому дети и не слушают родителей. Поэтому ни одна бабушка христианка не будет помогать заговорами не крещёному ребёнку. Ребёночка принесли, там от сглаза его хотят заговорить. Она говорит: «Крещёный?» Они: «Нет». Она: «Идите, покрестите». Почему? Потому что она через христианский эгрегор может вмешаться. А так, нет. Вот вам ответ, больше ничего. То есть, после этого, может это быть русским?

Или, в конце XIX века взяли русского волхва Сергия Радонежского и записали в христианские монахи. То есть создали историю. У нас никогда не было истории на славянских землях. У нас всегда было НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ. История – это то, что из Торы взято. А ТОРА – это Пятикнижие Моисеево.

http://x-true.info/31269-fragment-besed … nikom.html

0

11

Да и Я НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ , а просто высказал свое мнение, что данный рассказ выдумка.

+1

12

ГЕРМЕС написал(а):

" Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" этот эпитет говорит про то , почему Христа распяли - все подвластны чувствам сатанинским и отправляют Христа на казнь , прикрываясь словами любви к Христу .

Причем каждый день Иные умудряются и каждый час. И зачем непонятно и для чего Иисуса впустили, Наверное садисты, .....

+1

13

AHT написал(а):

Да вот не надо словоблудить только.
Это где в начале рассказа (пост №1) написан этот "эпитет"?  Что-то я пропустил... наверное.

Нет не пропустил, не говори так. Сам же говорил, писал Возлюби по двум заповедям.  Мы не совершенны, конь о четырех спотыкается, а человек УЖ .
Пишешь слова мягкие А вот когда читаешь кажется такие неудобоваримые, что мама не горюй.
Все мы одинаковые, я так думаю. А то что мы делимся мнением, это может и на пользу кому пойдет, или ты так не думаешь?

+1

14

AHT написал(а):

Только тогда давай продолжим логическую цепочку: если пятеро уродов забивают до смерти одного - не говори против, а то вдруг..., лучше присоединяйся.  Если вокруг воруют - тоже "тащи" что сможешь. А если вдруг вокруг оказались геи, то скорее скидывай штаны и нагибайся... Чего возмущаться? Расслабься и получай удовольствие.  Так что ли? Ну это вам выбирать... У меня другое мнение и можете называть это экстремизмом и как угодно. Мне до этого нет дела.
Люди за правду умирали, а не нагибались.

Как Вы правы....)) Здорово сказано...) А то я тут наблюдаю кое-где периодически, как некоторые под зло прогибаются....выслуживаются, боясь правду-матку резать....забывая при этом, что кидаться грязью в кого-то....не возможно самому не замараться....вот только не всех ОН очищает после сражений до крови....а лишь СВОЙ НАРОД....кто хочет ПРИВИТЬСЯ, а не противиться этому или другим вставляя палки в колёса....))

0

15

Соль написал(а):

боясь правду-матку резать...

Вот, и ты туда же: рэзать!
А за что?
Потому не боись, раз нэ за шо.

За правду рэжут лишь тогда, когда парировать нечем, нэт форточки выпрыгнуть и начинают гнуть, наклоняя - плати, иначе горпаяльник, и всё, чо пачкаться, дела. А то ишь, размечтались о горячих ваннах, прислуге чернявой, дровишки под котлы(который час) подкладывающей. А кто и где для вас те дрова рубить должон, казаки, кто кого седлай, если сможешь ... тпру .. ну ведь учили красных кавалер'истов : сЗади к лошади не подходи - убьёт!!! Повторяем:
http://s1.uploads.ru/t/iKH02.jpg

+1

16

Слава написал(а):

Вот, и ты туда же: рэзать!
А за что?
Потому не боись, раз нэ за шо.

За правду рэжут лишь тогда, когда парировать нечем, нэт форточки выпрыгнуть и начинают гнуть, наклоняя - плати, иначе горпаяльник, и всё, чо пачкаться, дела. А то ишь, размечтались о горячих ваннах, прислуге чернявой, дровишки под котлы(который час) подкладывающей. А кто и где для вас те дрова рубить должон, казаки, кто кого седлай, если сможешь ... тпру .. ну ведь учили красных кавалер'истов : сЗади к лошади не подходи - убьёт!!! Повторяем:

А я и не боюсь....))) Своя лошадь...существо разумное....прежде запах чует....и не лягнёт...хоть если и сзади заходить...)))
Животных любить необходимо....они это лучше людей чувствуют....настоящую любовь....так как все каналы....пути открыты у них...по людскому звучит ПРЯМЫЕ....в общем не засорены....как через лицемерие (игры и показуха)....у людей...))

+1

17

Соль написал(а):

А я и не боюсь....))) Своя лошадь...

Слава написал(а):

А , о!, и вновь без Бога - никуда. Потому как вожжи-то у Бога остались. А отпустил он на время лишь, проверить, шо ээ будэ с той самостийно загулявшей лошадью? А она - ляп в озеро, грязное. Потому как, ну как дитя в ходунках на вожжах: не лезь в лужу, не лезь в лужу, - нее! - отпустил. %К;о8гда сопли слезы утрет, будешь уговаривать-приплачивать, нии, - сама ни за что не полезет.

А почему грязное? А потому как чтоб печь-дрова -сушка нужны, чтоб твердое получилось. И огонь. А это, опять же, у Бога за пазухой. Огонь поЯдающий.

- Бога нет, но придумать его можно.

Так что зри по курсу, тьфу, почем сего дня?
Да чимчистка, химчистка ... - поберегись!

СССР, между прочем, умер потому, что денег уже на стиральный порошок для страны не хватало, а тут, бахЮ еще и Спи так ... УКтро ведь скоро.  :D

0

18

Слава написал(а):

- Бога нет, но придумать его можно.

Так что зри по курсу, тьфу, почем сего дня?
Да чимчистка, химчистка ... - поберегись!

СССР, между прочем, умер потому, что денег уже на стиральный порошок для страны не хватало, а тут, бахЮ еще и Спи так ... УКтро ведь скоро.

В химчистку....СРОЧНО!!!....где блох уже нахватался?))) Закусают и Я ВМЕСТЕ с ними, что и до утра не доживёшь....ни по каким УК.....) Слушаться и не перечить...)) ВПЕРЁД....МАРШ!!!)

0

19

Соль написал(а):

А я и не боюсь....))) Своя лошадь...существо разумное....прежде запах чует....и не лягнёт...хоть если и сзади заходить...)))
Животных любить необходимо....они это лучше людей чувствуют....настоящую любовь....так как все каналы....пути открыты у них...по людскому звучит ПРЯМЫЕ....в общем не засорены....как через лицемерие (игры и показуха)....у людей...))

Лошадь человека никогда не убьёт, если человек её не испугает и не причинит ей боли. Ни сзади ни спереди.

+1

20

Слава написал(а):

- Бога нет, но придумать его можно.

Так что зри по курсу, тьфу, почем сего дня?
Да чимчистка, химчистка ... - поберегись!

СССР, между прочем, умер потому, что денег уже на стиральный порошок для страны не хватало, а тут, бахЮ еще и Спи так ... УКтро ведь скоро.

Вот только не надо нам тут брехню втюхивать.  Денег у страны было больше чем нужно.  По данным ЗАПАДНЫХ экономистов-экспертов, годовой прирост экономики СССР был больше чем у США на 1, 5%. Это для справки. Да и сами упыри (Горбатый с кликой) уже в этом признались. Только америкосам это спать не давало. Вот и нашли гнид, которым и власти хотелось и денег с государственного кармана в свой собственный переложить. И вновь Россию предали и продали. Так мало этого ещё и дерьмом поливают. Правильно о таких в нашем народе говорят: Иваны родства не помнящие/изгои/нелюди.

+1


Вы здесь » ⇈ Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях ⇈ » Православный форум » Беседа старовера с православным священником. Христиане сатанисты?