◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Студента заставили извиниться перед мусульманами, христианами +18!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Студента Института отраслевого менеджмента РАНХиГС Алексея Князева силой заставили извиняться на камеру за комментарии в социальных сетях об отношениях мусульманок с мужчинами, не исповедующими ислам. Ролик, снятый его обидчиками, был опубликован 9 декабря в паблике MDK во «ВКонтакте». Видео набрало более 700 тысяч просмотров.

В паблике студентов РАНХиГС Князев вступил в дискуссию под постом, в котором обсуждался вопрос, почему кавказские девушки не могут встречаться с русскими парнями. Ему объяснили, что девушкам не разрешают этого их родственники-мужчины. В ответ Князев напомнил, что по российскому законодательству никто не вправе ограничивать чью-либо свободу. Его собеседники приняли это за оскорбление.

«За оскорбления сочли многие темы. В частности, что убивать людей за взгляды как-то не пристало, а те, кто так поступает, достойны наказания», — сказал студент в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

Вскоре после интернет-дискуссии случилось следующее. К Князеву после занятий подошел молодой человек. Вдвоем они покинули территорию учебного заведения, и к ним присоединились пятеро лиц кавказской национальности. «Начали люто бычить. Нападавшие по курсам и направлениям не были связаны ни между собой, ни со мной, но сговор был», — отметил учащийся.

+18 Внимание присутствуют нецензурные выражения!

Судя по кадрам, затем Князева заставили извиниться перед мусульманами, христианами, всем РАНХиГСом и всеми девушками кавказской национальности. Обидчики студента сняли с него шапку и сорвали очки, а также периодически набрасывались на него с кулаками, когда тот, по их мнению, неправильно извинялся.

Князев добавил, что после конфликта обратился в деканат, где описал ситуацию и назвал имена недоброжелателей. По словам студента, администрация вуза поддержала его.

РАНХиГС — Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте России, также известна как президентская академия. Организация специализируется на подготовке руководящих хозяйственных кадров и специалистов высшего управленческого звена.

https://lenta.ru/news/2017/12/09/student/

Нападавшие утверждали, что реплики юноши оскорбили верующих всех конфессий.

Видеозапись потасовки, произошедшей в Москве, появилась в паблике МДК во «Вконтакте». На ней видно, как группа молодых людей заставляет студента принести извинения на камеру.

«Я извиняюсь за то, что я обидел мусульман, за то, что я обидел христиан», – диктует жертве один из нападавших.

«Говорит Москва» удалось связаться с героем ролика Алексеем Князевым, который учится в ИОМ (институте отраслевого менеджмента). По его словам, угрозы от разных людей стали поступать к нему после того, как он прокомментировал несколько публикацией в паблике студентов РАНХиГС. В частности, он оставил своё мнение под постом, в котором обсуждались отношения между женщинами-мусульманками и представителями других конфессий.

   

«За оскорбления сочли многие темы. В частности, что убивать людей за взгляды как-то не пристало, а те, кто так поступает, достойны наказания».


Вскоре после этого к Алексею после занятий в университете подошёл молодой человек.

    «Он представился одним из собеседников в интернете. Мы завели мирный диалог. Затем вышли за территорию, и тут с разных сторон в нашу компанию влились ещё пять кавказцев, которые начали люто бычить. Нападавшие по курсам и направлениям не были связаны ни между собой, ни со мной, но сговор был».

Группа молодых людей прошла мимо КПП жилого комплекса. который находится рядом с вузом. Один из зачинателей конфликта обратился к охраннику, заверив того, что ситуация находится под контролем.

Затем недоброжелатели заставили Князева произнести извинения на камеру, сопровождая свои слова ударами по лицу и угрозами физической расправой.

После конфликта Алексей обратился в деканат РАНХиГС. Он описал ситуацию и назвал имена виновников. По его словам, администрация вуза оказала ему поддержку.

Официального комментария от деканата РАНХиГС пока получить не удалось.

https://govoritmoskva.ru/news/144277/


"Страх и извинения в Москве"

18-летний студент Института отраслевого менеджмента Российской академии народного хозяйства и государственной службы Олег Терещенко, днем 8 декабря он вышел из учебного корпуса. Его встретил другой студент академии, Рашид Хамхоев, — Терещенко раньше не был знаком с ним лично, но переписывался в соцсетях, в частности дискутировал о традициях ислама. Хамхоев и Терещенко, мирно беседуя, вышли за территорию учебного заведения, где их встретили еще пять студентов академии. Они заставили Терещенко извиниться за свои комментарии в студенческом сообществе во «ВКонтакте» «Любовь и Ненависть в РАНХиГС». В частности, за комментарии под постом, где обсуждалось, что кавказским девушкам родственники запрещают встречаться с русскими молодыми людьми. Он написал, что законы России не позволяют ограничивать чью-либо свободу.

Олега Терещенко заставив извиняться перед мусульманами, христианами, людьми «всех национальностей и всех конфессий», перед РАНХиГС, девушками «кавказской национальности» и просто «всеми девушками».

Терещенко, он уже несколько месяцев постоянно спорил с другими студентами в сообществе «Любовь и Ненависть в РАНХиГС». Он негативно отзывался о религиях, говорил про бессмысленность некоторых традиций и неравенства полов. Такие комментарии много раз вызывали гнев других участников группы. Они неоднократно писали в сообществе, что Терещенко может «поплатиться» за свои высказывания об исламе, прямо говорили, что могут избить его за высказываемые им убеждения.

Orange East

Комментарий от видеоблогера на ютубе "Вечный".
Внимание присутствуют нецензурные выражения!

Юрист защищает ребят, которые силой заставили Алексея Князева извиниться перед мусульманами и христианами.


Алексей Князев рассказывает с чего начался конфликт.
Внимание присутствуют нецензурные выражения!

Тема по теме:
[Опрос] Нужно ли в России запретить Ислам?

Переписка Алексея Князева в паблике во ВКонтакте "Любовь и Ненависть в РАНХиГС"
+18 Внимание присутствуют нецензурные выражения и элементы насилия!
https://vk.com/over_hear_lovee?w=wall-60394797_145343

Нажать для прочтения

Илья Горелов
По интереснее чего? А кто сказал что нельзя вроде как всегда все выбирали себе пару по симпатии,ну ты разрешаешь в общем да?

Алексей Князев ответил Borz
Borz, а я думал, что за других людей нельзя решать, что им делать 🤔
Ну и правда, зачем запрещать? Пусть хоть кто-то на этот вопрос ответит

Алексей Князев ответил Borz
Borz, ты живёшь в России, а значит подчиняешься законам этой страны, и стоят они гораздо выше религии или каких-то традиций. И по этим законам запрещено ограничивать чью-либо свободу. Хочешь жить по шариату — езжай в Саудовскую Аравию какую-нибудь, там это любят.

Алексей Князев ответил Borz
Borz, конечно, таким как я, нормальным людям) Понимаешь, светские законы основываются на свободе и уважении к гражданам, а религиозные — непонятно на чем. Очевидно, что первые более справедливы и имеют большее право на жизнь. А свою свободу ограничивай сколько угодно - религиозные законы ее уже достаточно ограничили, ага. А других людей не трогай.

Владислав Инь
Потому что это наши традиции и не вам нас учить!

Владислав Инь ответил Алексею
Алексей, законы основаны не на уважении, а на менталитете. А наш менталитет другой

Алексей Князев ответил Владиславу
Владислав, светские законы — как раз на уважении. Потому что если углубиться в исторический менталитет чуть ли не любого народа, справедливого там найдется мало. Теперь же этот менталитет у большинства стран/народов выражен гораздо меньше, и это радует.

Керим Керимов ответил Алексею
Алексей, когда нет менталитета, традиций, религии и культуры, то народ начинает вырождаться. Именно это теперь и происходит с современной Европой и западным миром. Где есть религия - там есть мораль, уважение и т.д., если религии нет, то мораль видоизменяется, что в итоге ведет к ее отсутствию, что мы и можем наблюдать на примере опять-таки Запада.

Алексей Князев ответил Владиславу
Владислав, так уж получается, что практически во всех развитых странах эти светские законы одинаковы, и с историческим менталитетом не имеют ничего общего — где это видано, например, чтобы в суперрелигиозной Европе, где сжигали ведьм и устраивали крестовые походы, вдруг забили на религию и устроили всеобщее равноправие?
В российском законодательстве неуважения предостаточно, верно — чего стоят законы про всякий экстремизм (под который на практике подгоняют все, что угодно), оскорбление чувств верующих и "пропаганду нетрадиционных отношений". Однако товарищ Борз стремится к еще менее справедливым законам, как видим ¯\_(ツ)_/¯

Алексей Князев ответил Кериму
Керим, где религия, там неравенство, гонения инаковых, нелепые законы, убийства (за веру или по ее "законам") и вера в необоснованные сказки (то бишь мракобесие). Морали и уважения тут и близко нет. Западный мир же делает все правильно — кроме, пожалуй, вседозволенности иммигрантам — и чтобы думать, что там происходит вырождение и загнивание, надо слииишком часто смотреть российское ТВ.

Владислав Инь ответил Алексею
Алексей, во всех развитых странах законы основаны либо романо-германская праве, либо на англосаксонском. На Ближнем Востоке исалмское право ( вкупе с традиционным). Как видите от менталитета зависят и законы. Вы сами говорите что есть законы с неуважением, но говорите что законы основаны на уважении. Парадокс

Алексей Князев ответил Владиславу
Владислав, никакого парадокса. Просто кому-то стоит надеть очки. Я сказал об уважении в светских законах в целом, то бишь в их идеальной модели, к которой близок западный мир, между прочим. Несправедливость же я отметил в конкретно российских законах.

Али Хусейнов ответил Алексею
Алексей, это ты мою религию так оскорбил,я не понял тебя?

Али Хусейнов ответил Алексею
Алексей, во-первых,даже с твоей точки зрения любая нормальная мусульманка не будет вместе с представителем другой религии.Для нас закон Ислама выше всего,так как мы его любим и ценим намного сильнее.Все последующие вещи,семья,отношения и т.д.,вытекают из религии.Если первого нет,то и остального нет.С твоим отношением к религии все понятно,говоря о других,осторожнее выбирай слова.Законы страны даже близко не стоят с законами религии,но это не значит что они не соблюдаются.Они в первую очередь основаны на религиозных понятиях.А ты кто такой,чтобы осуждать и указывать куда ехать?

Али Хусейнов ответил Gold
Gold, принцесса,никто никого не боится.То есть лучше будет,если у человека не будет никаких ценностей?Религия как атрибутика,свою семью забывают,на традиции и ценности своего народа плевать?Без этого всего человек не становится разумным,а становится животным.Живи как тебе хочется,какое тебе дело до остальных?Никто ничего не запрещает нашим девушкам,просто они уважают все выше перечисленное и по-собственному желанию выбирают ту одежду,которая закрывает тело,а не обозревает на всю публику.И знакомятся с теми,у кого схожие ценности и религия.

Алексей Князев ответил Али
Ali, в современных светских законах нет ни грамма религии, ни в коем случае. А твоему другу я предложил переехать, поскольку в России шариат не имеет никакого влияния, а у арабов он превыше всего. Так зачем пропагандировать этот шариат российским гражданам? Может, лучше поехать к единомышленникам? А ну да, я ж забыл — в религиозных государствах низкий уровень жизни (интересно, почему?).

Али Хусейнов ответил Gold
Gold, И говоришь "Если влюбится в американца и будет обозревать свое тело напоказ".Если парни интересуются тобой,когда ты с открытым телом,то действительно красивой и душой,и внешне девушке не обязательно открываться,ее и без этого будут замечать и будут любить.И вообще,тут беседа не совсем правильная.Раз ты примерная девушка,почему не проигнорила,а споришь со асеми и оскорбляешь чужие ценности.По твоему отношению уже понятно,какая ты девушка.Вообщем,уступлю тебе,бессмысленно...

Алексей Князев ответил Али
Ali, девушка может мечтать и не о мужчине, а может и вообще ни о ком не мечтать. А "честь" и порядочность не подразумевает запрет на гулянки и не обязывает их безвылазно сидеть дома, закрыв все тело, и, как говорится, хранить там очаг.

Алексей Князев ответил Али
Ali, главный вопрос: почему девушка должна покрывать тело, а парень — нет? С тобой же девушки разговаривают, когда у тебя тело открыто, верно? Так почему ты призываешь закрывать тело девушкам?

Али Хусейнов ответил Алексею
Алексей, блять,кратко тебе объясню.Для тебя религия - это законы государства,потому что на свое Христианство тебе плевать,не ты решаешь,где мне или ему жить и при этом каких взглядов придерживаться.Любым мусульманским девушкам тебе запрещается подходить,знакомиться.Ты их не достоин.Любое еще неправильное слово насчет моей религии или чего-то еще,обяснишь мне все при встрече.

Алексей Князев ответил Али
Ali, христианство — не "мое", я к нему не имею отношения) Далее — мусульманки и прочие религиозные девушки, как и люди в целом, меня вообще не интересуют, я больше одобряю разумных людей, а не верящих в вымысел. Однако если мне кто-то и понравится, мне никто не запретит подойти и пообщаться, нет такого закона. Ну и да — расскажи-ка, что неправильного я говорю про твою религию?

Алексей Князев ответил Али
Ali, а вот что я нашел на твоей основной странице. Что ж ты, приличный мусульманин, забыл в ночных клубах и пабликах с женскими зaдницами?

Али Хусейнов ответил Алексею
Алексей, я вот конкретно тебя никак не воспринимаю и с этого момента отношусь как к животному.Ничего пытаться объяснить тебе не буду,либо ты извинияшься за вышесказанное,либо диалог продолжим режиме оффлайн

Али Хусейнов ответил Ummk
Ummk, вообще конфликт этот из-за чего начался?Это вы открыли,вы оскорблять начали и говорить что будет правильно.Мы вас не трогали и ничего не говорили,это вы постоянно лезете к нам со своими гнилыми ценностями.Такие слова пишете,за что языки вырвать нужно вам.Но с другой стороны вы сами себя все больше опускаете,укрепляете мое представление о вас своими выпендрежами и тупыми оскорблениями.Были бы так зациклены и мы тоже в вас,как вы в нас,наверное,мы могли бы сказать что ваш народ с самого существования бессмысленный,так как идёт по неверному пути,который никуда не приведет,ваши жизни никчемны,потому что вы поклоняетесь идолу и попадете в ад,вся ваша жизнь неправильна и вы скорей должны принять Ислам,единственную истинную религию.Но нам на вас искренне наплевать,поэтому делайте что хотите.Но хоть один косой взгляд в наши стороны,мы вырвем вам глаза.Образно конечно выразился,мы соблюдаем законы РФ.

P.S.
Ну что, теперь каждого выражающего свое мнение о религии во ВКонтакте, Фэйсбуке, Одноклассниках или на каком-либо форуме, мнение отличающееся от "общепринятого" будут отлавливать в реале и избивать???

0

2

странно все это...вот мое мнение отличается от мнения Мусульман, Христиан...но со мной никто не связывается)))  :rolleyes:

0

3

В Библии предсказана последняя Великая война
между верующими и атеистами..

"Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их — как песок морской.
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их"
(Откровение Иоанна Богослова 20:7-9)

Отредактировано diedmuarous (Вторник, 12 декабря, 2017г. 10:07)

0

4

На месте ОРГАНОВ я бы разобрался с этими РАДИКАЛАМИ пытающимися раздробить Россию , поссорив христиан и мусульман .

0

5

Nikolas написал(а):

+18 Внимание присутствуют нецензурные выражения!

Потому
религия
только для взрослых

+2

6

diedmuarous написал(а):

В Библии предсказана последняя Великая война
между верующими и атеистами.

Между монотеистами и политеистами.
Тот город попирали язычники.

0

7

Провидец написал(а):

Тот город попирали язычники.


Лхаса

http://sg.uploads.ru/t/xLpHk.jpg

Отредактировано diedmuarous (Четверг, 14 декабря, 2017г. 14:47)

0