◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лукавая печать сатаны

Сообщений 61 страница 70 из 168

61

zvedavec написал(а):

miumiu написал(а):

да...только понятие любви тут в материальном мире тоже искажено)))
наш Ачарья основатель говорил, что главная причина нашей неудовлетворенности в том что, несмотря на все достижения в материальной сфере жизни, дремлющая в нас потребность любить так и не была реализована.

Вот как будто правильно написано, но все не так и не о том
Наверное греки загипнотизировали на ..............

написано все правильно...мы пытаемся направить свою любовь на временные объекты...потому всегда и разочарованы...хотя внутри хотим любви ...и не абы какой а вечной.

0

62

miumiu написал(а):

...мы пытаемся направить свою любовь на временные объекты...


Если остановить часы - время станет ВЕЧНЫМ

0

63

miumiu написал(а):

написано все правильно...мы пытаемся направить свою любовь на временные объекты...потому всегда и разочарованы...хотя внутри хотим любви ...и не абы какой а вечной.

Так то  оно так. Но вот непонятно на какой почве тогда возникли касты
Там же этой любовью и  не пахнет
Это что я сделал? В бочку дегтя добавил.

Так все же о кастах, это гордость одних перед другими  Интересно в социальном плане

+1

64

miumiu написал(а):

упс

Простите, это Я НЕПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛСЯ.  Но если вы это посчитали противоречием, то, дорогая, мне вас очень жаль, если вы не в состоянии понять таких элементарных вещей: почему Бог,  который может все,  "не может"  некоторых вещей.
Как пример: я умею драться и могу одним ударом сбить с ног здорового мужика, (что приходилось делать) мог бы и убить при необходимости. НО я НЕ МОГУ бить женщину. Меня с детства так воспитывали. НО.. Однажды в молодости, в сильном гневе, я шагнул за эту грань - ударил и ужаснулся тому,  что с ней (женщиной)  стало, Слава Богу,  что не убил и она, не смотря на это, меня простила.  С тех пор в моём мозгу стоит предохранитель: ударить женщину - табу. Даже когда на меня бросались драться, или пытались вывести из себя. Чем агрессивные ведёт себя женщина, тем больший смех меня разбирает. Это если уйти было нельзя, а обычно просто молча отворачиваюсь и ухожу.
В данном случае просто научитесь различать возможности и потребности.
Бог может все,  но НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ЗЛА.
Это только люди могут и говорить и делать что угодно.

+1

65

Соль написал(а):

Под каждым словом Вашим могу подписаться....))) Но не забывайте....я исхожу из своего духовного опыта....из своих отношений с Творцом....а в этом они у нас всех....разнятся....)) Поэтому буду делать то, что считаю нужным и слушать Его, так как каждым пред своим Господином стоит или падает....

Да я сам подписался под каждым словом - это ведь не мои рассуждения. Это  рассуждения людей которые уже прошли этот путь и соединились с Богом. Вам же никто этот путь не навязывает. Я во многом в жизни полагаюсь на свой собственный жизненный опыт, но на этом пути мой личный опыт НЕ ГОДИТСЯ, слишком часто моё мнение оказывается ошибочным, а есть ли время исправлять ошибки я не знаю. А поскольку примеры с положительным результатом есть, то мне проще и быстрее воспользоваться советами людей, которые уже прошли этот путь. Учиться ЛЮБИТЬ - трудно и времени много требует, а если ещё при этом отвлекаться на что-то другое, то времени может и не хватить вообще. Зная дорогу, нужно по ней идти, а не сворачивать в тупики полюбопытствовать - а там что. А то ночь застанет на полпути.
Человек сам решает какова цель и каким путем идти к ней, только при этом ещё полезно задумываться о том, что может случиться по пути, и каковы будут для него последствия.

0

66

AHT написал(а):

Слава Бог

Я и это воспринимаю(звали сами? - лишьположительго.

1. Живите спокойно.е
2.То, что это, если, я бы, Он бы, - остановил БЫ до того, Если БЫ отсюда могли бы последовать хоть какие неХорошие последствия.

0

67

15 И сказал ему Господь Бог: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Бог Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.
16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.

0

68

Кали написал(а):

И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.

Там ошибка в тексте не Нод а МОД правильно

0

69

zvedavec написал(а):

Там ошибка в тексте не Нод а МОД правильно

Мода порой такая прекрасная бывает...к примеру на то, чтоб учиться...)))

+1

70

Кали написал(а):

кто убьет Каина, отмстится всемеро.


Святая месть...
http://sg.uploads.ru/t/4wYS6.jpg

+1