◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

⇈ Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях ⇈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Настоящие значения русских букв.

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Слава написал(а):

У горайя -
У угорай.

+-=рай.


Слава, РА-Й - материализация единства! Имеется в виду, единство с Богом....
Угорая, значит, как раз разделение единства бога и человека, точнее возле - на костре!

Соль написал(а):

второе значение ВРЕМЯ......
Прикольно... :) )
Это я так...для себя отметила.....))


Время - основа энергетической площади начала человека.... Пока нет человека - нет времени!
Солька, время для человека, и время для светлячка - разные величины! Поскольку относительное это понятие, просто как река, которая ни куда не течёт.

Поясню: Сознание человека, может переместиться вперёд по времени, увидеть событие, вернуться, и увидеть его уже в настоящем для всех окружающих его времени.... Вот они удивляются после этого! )))))

К начальному языку, сложно привыкать, поскольку в нём всё взаимосвязано: МЕЛЬ - начальная площадь построения, остров - образование сложения творения энергии образа основы, а вот Дельта, уже удержание площади построения творения материального. Где река впадает в море или озеро, образуется дельта - островки такие маленькие, из мели вырастающие....

Вот такая штука. Собственно, по этому, раньше, если слышала - писали все буквы СЛИТНО!

почему раньше люди писали слова слитно(например: ясегодняпойдугулять!)?зачем и когда стали писать раздельно?Ссылка

Вот такая шутка - это жизнь! )))

0

12

...........Лишней инфа не бывает.....)) Спасибо...)

Отредактировано Соль (Вторник, 9 января, 2018г. 19:10)

0

13

Александр2312 написал(а):

мои любимые: Интеллект, эволюция, психика?


Интеллект - единство несущее творение площади построения, площадки плотного творения, способность мыслительного процесса решать задачи созидания чего то.

Эволюция - незаконченная основа образа построения единообразия центра единства человека, то есть - ступени развития человека. Буква Я, как раз и значит - человек, или - объединение материального, знак - Инь/Янь, как раз это самое и есть.

Психика - носитель  создания единой смеси, объединяющей плотную материю. Здесь всё дело в слове ДУША - удерживающаяся возле соединения материального, собственно, она составляющая часть психики - того, что управляет единым материальным - Я.

Всё дело в единстве смысла древнерусского языка. В нём одно - неразрывно связано с другим.
Это очень хорошо видно на примере ШИВА - КАЛИ, где ШИВА - соединение единой основы материального, а КАЛИ - плотное материальное построение единства, то есть: одно - энергия(душа), другое - тело(плотная материя).

0

14

Соль написал(а):

Лишней инфа не бывает.....))


Да, я ещё когда только собирал всё в единое целое, понял. Есть некая казалось бы не разрешимая проблема - чтобы знать, надо - понимать, а, чтобы понимать, нужно сначала - узнать!

Яшода-майи сказала:
- Ну, тогда открой рот!
Положение было щекотливым, потому что Кришна, конечно, обманул Яшоду, чтобы увеличить ее любовь, и доказательство того, что Он все-таки ел глину, было у Него во рту.
Кришна открыл рот. И тогда Его айшварья-шакти самопроизвольно проявила вират-рупу - вселенскую форму - у Него во рту. Кришна сделал это потому, что знал, как Яшода удивится, увидев это. А удивившись, забудет о том, что хотела найти глину в Его зубах. И о том, что Его нужно наказать, тоже забудет.
Вселенская форма находится в животе Кришны и одновременно вне Его. Заглянув в маленький ротик Кришны, Яшода-майи увидела все планеты, горы и океаны, все живые существа. Она увидела три олицетворенные гуны материальной природы, создание, поддержание и уничтожение всего и каждого. Она увидела восемь материальных элементов в своих изначальных формах, 8 400 000 форм жизни. И все это в маленьком ротике! Яшода увидела там и Вриндаван и, присмотревшись, разглядела саму себя, заглядывающую в рот Кришне.
Это было просто невероятно! Его рот такой маленький, а Вселенная - огромна, она просто не может поместиться во рту Кришны! Размеры Вселенной безграничны. Наши гордые ученые не могут разглядеть отдаленные планеты в свои телескопы, но Яшода-майи увидела все планеты и космическое пространство, просто заглянув в рот Кришне. Как это возможно? Ачинтья-шакти - непостижимая энергия! Кришна обладает невероятной силой. Он может делать что угодно в любое время и в любом месте.
Однако в сердце Яшоды-майи царили материнская любовь и привязанность, поэтому она просто не могла представить, что Кришна может быть всемогущим Богом. Она недоумевала: "Что я вижу? Может быть, я сплю? Но мои глаза открыты, и я осознаю себя. Значит, я не сплю. Может быть, я нахожусь в иллюзии? Но зачем полубогам погружать в иллюзию такую незначительную гопи, как я? Нет, это не иллюзия. Должно быть, мой рассудок помутился, и поэтому я вижу все это. Но я чувствую себя вполне нормально и психически, и физически, у меня нет никакого расстройства. Что же тогда я вижу? Как я могу это видеть? Ссылка

Вот это - момент посвящения, но... узнать и понять его, может только посвящённый. Для других - мистика непонятного назначения.... Просто сказка.

0