◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме » Иудаизм » Почему моя мать была антисемиткой и как я стал филосемитом?


Почему моя мать была антисемиткой и как я стал филосемитом?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Почему моя мать была антисемиткой и как я стал филосемитом?

Статья полностью:

https://www.chitalnya.ru/work/2169152/

С "еврейским вопросом", антисемитизмом я столкнулся рано.  Ещё учась в начальной школе, я часто от матери слышал о проклятых жидах.

Моя мать работала продавщицей в продуктовом магазине и рассказывала:

Русские покупают все "не глядя", не придираясь,  а жидовка придёт и начнет выбирать, ковырятся: это замените, это отложите и т. д.

В дальнейшем  я часто встречался с евреями, антисемитизмом, поэтому постепенно серьёзно заинтересовался "еврейским вопросом".

В 1964 у меня в школе была любимая учительница по математике, еврейка, которая привила мне любовь к математике.

В 1967 г. из нашего института (ЛИЭИ, ИНЖЕКОН) изгоняли евреев за произраильские настроения. (СССР разорвала дип.отношения с Израилем после Шестидневной войны 1967 г.) На общеинститутском комсомольском собрании, посвященному "усилению идеологической работе" (в действительности "еврейскому вопросу"), я выступил в защиту евреев (КГБ организовало это собрание и пыталось руками комсомольцев расправится с евреями).
В институте было много евреев - друзей, которые критически, как и я, относились в советской власти. Почти все слушали "вражеские голоса" и постоянно обменивались новостями.

В 1972 г. улетел в Израиль после окончания института мой друг, однокурсник,  еврей Верховский Владимир (он отлично играл на гитаре, пел песни Высоцкого, был душой компании). Он имел типичную "еврейскую" внешность и  рассказывал, что за это его часто обзывали жидом (на почте, в магазине, сберкассе и т. д.)

1972-75 года, после института я работал в большом вычислительном центре (200 чел.) завода "Большевик," Ленинград.
Моими начальниками и друзьями были евреи (Кацнельсон Володя, Гинсбург Михаил, Юровский, Маргулин и т. д.)

В 1977 г. улетел в США по еврейской линии Борис Ефремов - мой одноклассник (я в школе не знал, что он еврей).
Я провожал его в аэропорт и он мне рассказывал, как его, после подачи заявления на выезд,  гнобило КГБ.

В 1980 г. я познакомился с еврейкой Ирой (антисоветчицей). Мы планировали вместе уехать в США.

В 1981 году я женился на еврейке Соне и мы собирались уехать в США.

В 1990 году я учился в Санкт - Петербургской Православной академии и столкнулся с средневековым, религиозным, православным антисемитизмом.
(Тогдашний  Митрополит Санкт Петербургский  Иоанн (смотри википедия) с гордостью объявлял себя антисемитом, написал много антисемитских книг).
На всех лекциях нам постоянно говорили, что во всех бедах виноваты жиды.

С 1992 г. я оказался в Мюнхене, где была большая русско - украинско - еврейская эмиграция (20 000 чел.), среди которой было много моих друзей.
Примерно треть  евреев Мюнхена ходила в синагогу, треть в Русскую Православную церковь, треть были атеистами.

Постепенно я стал понимать, что еврейский вопрос, антисемитизм имеет глубокие 2000 летние религиозные корни.

Далее читай:

https://www.chitalnya.ru/work/2169152/

0

2

Jury написал(а):

Постепенно я стал понимать, что еврейский вопрос, антисемитизм имеет глубокие 2000 летние религиозные корни.


Сразу несколько ошибок в одном предложении.
1. Те, кто называет ныне себя евреями, и кто стремится к тому, чтобы все их так называли - исконно евреями не являются.  Слово еврей имеет славянские корни, поскольку  ещё примерно  шесть тысяч лет назад вся поанета говорила на славянском языке, общем языке всей планеты.  Было такое племя евреи -  реющие заветами Евы. Уничтожив это племя, иуддейские президенты (то есть предводители злобой идущих - sидов) постановили называть себя  именем этого племени.

2. Иуддеи семитами не являются и никогда не являлись.  Поэтому и  упоминание антисемизма в отношении иуддеев некорректно. Антисемизмом ныне занимаются сами иуддеи, преследуя арабские племена и народы.

3. Корни войны людей с иуддейским sosловием не случайны и имеют глубокие основания.  Главная из которых то, что иуддеи являются носителями вируса ивритизма,  блокирующего в сознании людей умения общения с Богом, умения волшебства, понимания и вИденья окружающего.  И начало объявления всепланетарной эпидемии  (пандемии) ивритизма примерно 15 000 лет назад.  Из-за чрезмерного распространения иуддеев по планете с помощью действующих  биологических установок пирамид (которых чуть более четырёхсот на планете) была изменена ось наклона планеты и вызван период заморозки верхнего слоя планеты. 
Надо признать что частично эта мера помогла приостановить распространение заразы.

Затем были разделены люди на нации, для того, чтобы каждая нация сохранила часть от целого.  Легенда о вавилонской башне - это как раз легенда о принципах создания языков и наций.

Ныне я встречал многих, буквально ложащихся под иуддейство, не знаю что ими движет страх или желание приспособиться. но выглядит чрезвычайно мерзко.

Наша задача, задача всего человечества и задача, я думаю и иуддеев тоже, по крайней мере части из них - победить вирус ивритизма. Восстать из безмозглого и невменяемого нынешнего состояния,  вновь обрести человеческий облик.
Думаю, нисколько не ошибусь, сказав, что иуддеев, преодолевших зависимость от яхве, преодолевших  недуг огромных глубин - ивритизм, с распростёртыми руками примут во всех цивилизациях и Белого  Света и других Светов. Каждый из нас, преодолевший этот вирус здесь, на этой планете, в своей жизни желанен во всех мирах, а уж переродившиеся, взрастившие в себе Крест иуддеи - это как  безценность, источники, носители антидота. К сожалению, я знаю, такие будут, но это будет очень малое число.
Остальных  - и иуддеев, и нас, поддавшихся и покорившихся этому вирусу просто уничтожат.  Если даже один человек с нашей планеты выйдет победителем - уже задача планеты будет выполнена. Но на нынешний день таких людей многие миллионы.  Планета-мама наша  будет жить, а вот всяческие отбросы - нет.

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме » Иудаизм » Почему моя мать была антисемиткой и как я стал филосемитом?