Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Божий план спасения человечества

Сообщений 31 страница 40 из 143

31

ValentinK написал(а):

календарь - от рождества христова.

Неправда.

Рождество празднуют за 8 дней до нового года. Новый год начинает отсчитывать от дня обрезания Иисуса из Назарета:

ПРАЗДНИК ОБРЕЗАНИЯ ГОСПОДНЯ
На восьмой день после Своего Рождества Господь наш Иисус Христос, по ветхозаветному закону, принял обрезание,
- http://pravoslavie.ru/2040.html

0

32

Слава написал(а):

Рождество празднуют за 8 дней до нового года.

Эти даты почти совпадают.
И по английски - для американца - (нашей эры  и до нашей эры) (AD и BC) (Anno Domini и Before Christ)

0

33

ValentinK написал(а):

Слава написал(а):
Рождество празднуют за 8 дней до нового года.

Эти даты почти совпадают.

Так и, раз назвали, и считайте первым днем нового\ летоисчисления именно день рождения Иисуса из Назарета, в чём дело. А так - обман. Как, впрочем, и всё основное в христианстве "почти совпадают". И люди попадаются в эти ловушки типа сатана(почти сатана) в раю ...первородный(почти, поскольку рОдов еще не было у Адама с Евой) грех ... "почти ...", а, следовательно, брехня на постном масле.

Или масло, или пост, - правда?

0

34

Paul написал(а):

Был еврейским Богом, а теперь Он является Богом всего человечества и вашей заслуги в этом нет ни одной капли! Я согласен с вами, что "Он всё наперёд говорит, потом делает".   Знаете ли вы имя Его - новое, о котором Он говорит в Откровение Иоанна, гл.3,12; "Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое".

БОГ Евреев являчется ЕДИНЫМ истинным Богом. А евреев ОН создал в нашем сатанинском мире впротивовес язычеству - поклонению ЛЖЕ-богам...

Имя НОВОЕ, пишется, узнаЮт только те, которые ПОБЕЖДАЮТ... Т.е - те христиане, которые прошли весь земной путь достойно, которые получили венец славы - мученическую смерть. УзнаЮт только в миг их воскресения из мёртвых. Что произойдёт как и предписано - в канут седьмого трублен6ия Ангелов Божьих...

0

35

miumiu написал(а):

Христиане не понимают, что такое духовное совершенство и духовное развитие...что нужно духовно развиваться, что есть разные духовные уровни, что у Бога есть Духовная форма, что из себя представляет Господь как Личность, чем Он занят...как происходит творение, поддержание и разрушение материальных Вселенных, какова причина создания материальных миров, почему Души оказались тут, и миллионы других вопросов.

ШАЛОМ шабат! Истина о духовноти состоит в том, что только христиане и развиваются в ДУХОВНОМ ВОЗРАСТАНИИ.
Ибо только через Йешуа МАШИАХА БОГ открывается землянам.
Все люди, которые ВНЕ Христа развиваются, типа, духовно, все сами себя обманывают. Их соблазнили бесы множеством фальшивых путей и посулов. На таких заблудших душах воплощаются пророческие предписания Библии: "...проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое." (2Тим.4:2-5)... Благословений.

0

36

Смех написал(а):

Ибо только через Йешуа МАШИАХА БОГ открывается землянам.

20. Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
21. Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
(Откровение Иоанна Богослова 22:20,21)

11. Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится;
(Откровение Иоанна Богослова 22:11)

- благодать! Для неправедных и нечистых от Господа Иисуса ...

1. Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2. и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет при том: «пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им», —
3. то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
4. Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
5. а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.
(Книга Второзаконие 13:1-5)

0

37

Слава написал(а):

Так и, раз назвали, и считайте первым днем нового\ летоисчисления именно день рождения Иисуса из Назарета, в чём дело. А так - обман. Как, впрочем, и всё основное в христианстве "почти совпадают". И люди попадаются в эти ловушки типа сатана(почти сатана) в раю ...первородный(почти, поскольку рОдов еще не было у Адама с Евой) грех ... "почти ...", а, следовательно, брехня на постном масле.

Или масло, или пост, - правда?

Нет, так исторически сложилось.
Летоисчисление - от Р.Х. Anno Domini, а до нашей эры - Before Christ
https://ru.wikipedia.org/wiki/Наша_эра

Название часто используются в религиозной форме «от Рождества́ Христо́ва», сокращённая запись — «от Р. Х.», и, соответственно, «До Рождества́ Христо́ва», «до Р. Х.».

https://en.wikipedia.org/wiki/Common_Era

system, which distinguishes eras as AD (anno Domini, "[the] year of [the] Lord")[2] and BC ("before Christ").

0

38

Смех написал(а):

БОГ Евреев являчется ЕДИНЫМ истинным Богом. А евреев ОН создал в нашем сатанинском мире впротивовес язычеству - поклонению ЛЖЕ-богам...

Имя НОВОЕ, пишется, узнаЮт только те, которые ПОБЕЖДАЮТ... Т.е - те христиане, которые прошли весь земной путь достойно, которые получили венец славы - мученическую смерть. УзнаЮт только в миг их воскресения из мёртвых. Что произойдёт как и предписано - в канут седьмого трублен6ия Ангелов Божьих...

Нет, дорогой друг! Седьмой Ангел трубит одновременно, когда действует Ангел с радугой над головой и который даёт Иоанну прочесть книгу, Откр. гл.10.
"И только после того, как
сбудется непреложное обетование
об ужасном конце, некоторые
из людей пробудятся ото сна.."
Послание Граля: т.2. статья 66.
Это выдержка из этой книги, которая была дана Иоанну для прочтения Ангелом с радугой над головой.

0

39

Дорогой Paul,

Как Вы относитесь к книге Урантии?
https://www.urantia.org/ru/kniga-urantii/chitat

0

40

ValentinK написал(а):

Нет, так исторически сложилось.

Ну так чё тогда пищим, что мир лежит во зле? Раз сами, ЗНАЯ. что НЕПРАВДА, САМИ в эту грязь, исторически сложившуюся из отходов жизнедеятельности обманщиков прошлых поколений снова и снова лезем. А Бог - спасай? Зачем? Это ваше желание, это ваша воля. И совершенно вам ничто , кроме лени, не мешает белое называть, к примеру именно белым, а вонючее - вонючим.

Написано 24 февраля 2018 года от обрезания Иисуса из Назарета.

0