◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



АТАСС-6 новости

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

11.08.2018 19:43
Археологи из Эрмитажа нашли на дне псковского озера аномальные объекты

Несколько важных открытий сделали петербургские археологи из Государственного Эрмитажа во вре
мя экспедиции на озеро Сенница, расположенное на самом юге Псковской области. Об этом «Фонтанке» рассказали 11 августа в Северо-западной археологической экспедиции.

В нынешнем сезоне экспедиция при поддержке фонда «История Отечества» и студенческих археологических отрядов Санкт-Петербурга провела подводные и наземные исследования древних поселений – домов на сваях эпохи неолита. На дне озера были найдены уникальные конструкции из камней, оставленные жителями этих поселений в 4–3 тыс. до н.э. Их удалось обнаружить не только благодаря раскопкам, но и с помощью использования целой серии неразрушающих геофизических методов.

Рядом с камнями лежали глиняные сосуды, кремневые орудия, скопления углей и костей. Радарное сканирование берега и дна озера выявило целую серию различных аномалий – объектов, которые ещё будут исследованы.

Подробнее - https://www.fontanka.ru/2018/08/11/049/ … ource=smi2

Свайные поселения на Сеннице уникальны, известно лишь несколько подобных памятников. Ранее здесь уже были сделаны такие редчайшие находки, как деревянная лыжа, флейты, глиняная посуда, янтарные украшения. Однако загадка появления свайных поселений в этом месте пока остаётся нераскрытой.

[size=10]Подробнее - https://www.fontanka.ru/2018/08/11/049/ … ource=smi2 [/size]

0

612

Названо имя убийцы Влада Листьева

Бывший коллега Владислава Листьева Дмитрий Захаров дал откровенное интервью, в котором назвал имя возможного заказчика убийства ведущего. Причиной произошедшего, по его мнению, стали деньги.
Одно из самых громких убийств в истории современной России и отечественного телевидения стала расправа над ведущим Владиславом Листьевым. 1 марта 1995 года его застрелили в подъезде собственного дома на Новокузнецкой улице. В журналиста выстрелили дважды — одна пуля попала в предплечье, вторая — в голову. Он погиб на месте.
Преступление так и осталось нераскрытым. Бывший коллега ведущего Дмитрий Захаров назвал возможный мотив и даже имя заказчика. По его мнению, причиной всему стали деньги.
"Когда стало понятно, что доход ТВ формируется от рекламы появилось много посредников, желающих получать доход на размещении рекламы. А средний годовой бюджет на метровом канале даже в то время составлял четверть миллиарда долларов", — напомнил он.

    "Владу начинают звонить и угрожать, с требованием отменить мораторий. Отменить он его, естественно, не мог, потому что это решение принималось не им", — рассказал ведущий о том, что было перед расправой над журналистом.

Он добавил. что Владу Листьеву необходимо было обратиться за защитой в прокуратуру и ФСБ и потребовать себе защиту, однако тот был уверен в собственной неприкосновенности.
Дмитрий Захаров более чем прозрачно намекнул на то, кто мог стоять за убийством. "Процента с этой четверти миллиарда лишался всем нам хорошо известный человек, которого нашли повешенным в Лондоне", — указал он на Бориса Березовского.

    "То есть это было настолько очевидно, что расследовать, собственно, было нечего", — добавил он.

Однако избежать наказания, уверен ведущий, ему помогли могущественные связи.
Дмитрий Захаров вспомнил тот день, когда Владислав Листьев был убит, передает StarHit.

    "Мы приехали к его дому, там уже стояла огромная толпа людей, очень много телевизионщиков, практически все знакомые лица. Все были в состоянии глубокого шока, потому что в голове это не укладывалось никак", — рассказал он.  Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/40543 … e=copylink

0

613

ValentinK написал(а):

Названо имя убийцы Влада Листьева

Бывший коллега Владислава Листьева Дмитрий Захаров дал откровенное интервью, в котором назвал имя возможного заказчика убийства ведущего. Пр

0

614

Слава написал(а):

Бывший коллега Владислава Листьева Дмитрий Захаров дал откровенное интервью, в котором назвал имя возможного заказчика убийства ведущего. Пр


Я перепечатал стратью с Рамблера. Все претензии - к нему.

0

615

ValentinK написал(а):

Я перепечатал стратью с Рамблера. Все претензии - к нему.

И я именно и об этом.
Спасибо, что помнишь именно Владислава.

________________
Ученый.
Кот.

0

616

Слава написал(а):

именно Владислав

Влади мир.

0

617

Слава написал(а):

Влади мир.


Владимирский Централ?
А Листьев был Владислав. Совсем как Влад Дракула. Может, неудачное сравнение, но точная ассоциация.

0

618

ValentinK написал(а):

Слава написал(а):
Влади мир.

Владимир.

0

619

По цепи
кругом.

Уф.

Какой миир!

0

620


- https://www.youtube.com/watch?v=IWl2rawcdh4

0