◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме » Новости учений » Пастафарианская церковь признала Невзорова и Шнурова "святыми"


Пастафарианская церковь признала Невзорова и Шнурова "святыми"

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

Александр Невзоров получил удостоверение "святого" от Нижегородской русской пастафарианской церкви.
http://s8.uploads.ru/BEcHv.jpg

Видео вручения удостоверения святого появилось 5 апреля 2018 года на YouTube.

Видео взято с канала Инстаграмм https://www.instagram.com/p/BhKZHWQhiex/

Корреспондентша Светлана Махохей, которая вручала Невзорову «корочку» святого русской пастафарианской церкви, отметила, что пастафарианцы Нижнего Новгорода признали его святым еще год назад, однако удостоверение святого выдали только в апреле этого года.
Также нижегородскими пастафарианцами святым был признан музыкант Сергей Шнуров, ему также передали документ удостоверяющий причислениего Шнурова к лику "святых" Русской Пастафарианской Церкви.

РПЦ (Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата) была зарегистрирована в Российской Федерации в 2013 году.
Александр Невзоров и Сергей Шнуров стали первыми "святыми" РПЦ.

При этом многие пастафарианцы, осудили этот шаг, уточнив, что у Русской пастафарианской церкви нет святых.

Пастафарианство, или Церковь Летающего Макаронного Монстра, — пародия на религию, которая была основана физиком Бобби Хендерсоном, выпускником Университета штата Орегон. Он написал историю про Макаронного Монстра протестуя против властей штата Канзас, в США, которые решили ввести в школьный курс теорию Разумного замысла. Считается, что первыми представителями пастафарианизма были пираты.

https://lenta.ru/news/2018/04/05/nevzorov/

P.S.
Однако под видео такой комментарий от пользователя Nike Noowod:

Я узнавал в московской пастафарианской церкви об их отношении к канонизации Невзорова, они сказали что о никаких Невзоровах не слышали и канонизацией не занимаются. Невзоров лже святой) удостоверение не имеет официального статуса)). Невзоров и Шрур будут покараны авторитетом макаранного монстра!

0

2

Nikolas написал(а):

РПЦ (Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата) зарегистрирована в России в 2013 году. Шнуров и Невзоров стали первыми святыми РПЦ.

Прекрасный пример того, как человек то-ли по не пониманию, то ли по иным причинам поливает грязью православных верующих...   Как написано в заголовке темы? РПЦ..., кому официально принадлежит данная аббревиатура? Вот и получается, станет человек читать, поймёт что речь о людях, которые к Православию отношения не имеют, а не станет читать,  что скорее всего, то будет думать что в Православии дебилы, которые "принимают" в святые уродов (о Невзорове), которые их грязью поливают. Сначала выгоняют, а потом святыми делают, и что вообще капец - ещё и ксиву о святости выдают.
Извини, Николас,  я был о вас лучшего мнения..  Вылить на людей такие помои?!

0

3

AHT написал(а):

Прекрасный пример того, как человек то-ли по не пониманию,

А,просто, поДДАВШИСЬ чуйству...

О-ля, кто с таким реально не имел дела:

.......отстань,Вань.

Ну, иЮ, откуда брать ... казахпример и проч Азия?

Прич

......
связь, типа,Но: примьенры-передглазаАми.

Они

СВОЮ пасту сеят лишь в

убеждении: сами прошли,живы, здоровы, - вот, предлапаем, можетбыть,и дляпасполезныйпродукт.

Пустыня, он, догорит сумевший, слюйшаайЮ, давай червонц: кекросинка такИ есть!

0

4

Об нажитесь,православные, чтобы вас могли пОнять остальные: нет ли под вашими причитаниями-призывами скажу, пистолет, на предмет нэжели шо.

Понятно и для нормправильно живущих?

Не утонули ныне, - из-за вас весь сыр-бор.

0

5

AHT написал(а):

Извини, Николас,  я был о вас лучшего мнения..  Вылить на людей такие помои?!

А при чем здесь это?
Во-первых, название придумал не я.
Во-вторых, РПЦ это официальная аббревиатура Русской Пастафарианской Церкви.
В-третьих, каждый пусть думает своей головой, а не головами других!

Я лично нигде православных и вообще христиан, не поливал грязью, и не оскорблял.
Каждый оскорбляется в меру своей чувствительности.

+1

6

Название темы не ты писал?
Во вторых: не надо лукавить, ты прекрасно знаешь, как БОЛЬШИНСТВО людей расшифруют аббревиатуру РПЦ. Например о существовании такой церкви я, лично, слышу впервые. Если же речь идёт о другой организации, с похожей аббревиатурой, то люди, желающие избежать непонимания, сразу  - при первом обороте ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ, на возможное совпадение. Если бы ты не хотел бросать тень на Православных, то поместил бы свою расшифровку аббревиатуры ещё в названии темы, что бы человек даже не читая статьи, сразу мог понять о чем идёт речь. Но этого не сделано. Часто люди читают только заголовки, а подробно только то, что их интересует. И получается... Человек читает заголовок, в голове у него откладывается: православные  полные придурки... И читает заголовки дальше, а мнение уже сформировано. Именно так чаще всего поступают "жёлтые" бумагомаратели.
Знаешь, когда один говорит гадость, а другой её тиражирует, то второй ничуть не лучше первого.  Даже если у кого-то и иное мнение, это истина.
Есть хороший пример-аналогия для таких действий. Простите, может грубо прозвучит, но зато действительно суть происходящего раскрывает.
Один человек возьмёт и нагадит на пороге соседу, а другой берет часть этого дерьма, и ходит с ним по соседям, всем показывает, тычет его в лицо и рассказывает о происшедшем...  Вопрос: кто из этих двоих более отвратителен?  :)
Вот таким примером раньше в нормальном обществе формировали  отношение к сплетникам.
Заметьте - очень редко рассказывают о том, что кто-то сделал что-то хорошее, но других обгадить - это как два пальца об... асфальт.
Очень НЕКРАСИВО, особенно для умного человека. А о больных и говорить не будем.

0

7

Nikolas написал(а):

А при чем здесь это?
Во-первых, название придумал не я.
Во-вторых, РПЦ это официальная аббревиатура Русской Пастафарианской Церкви.
В-третьих, каждый пусть думает своей головой, а не головами других!

Я лично нигде православных и вообще христиан, не поливал грязью, и не оскорблял.
Каждый оскорбляется в меру своей чувствительности.

Правильно... Каждый в свою меру чувствительности... Но разумный человек, а главное ДОБРЫЙ,  воздержится от подобных высказываний, если подумает,  что хоть кто-нибудь может хоть самую малость обидеться. В случае возникновения недопонимания, обид или иных проблем - виноват всегда тот, кто говорит, а не тот кто слушает. Говорящий должен думать о том, как на его слова будут люди реагировать.
Это же самые элементарные правила общественного поведения, основанного на взаимном уважении. Или и это нужно объяснять с нуля?  :)

0

8

AHT, ладно, уговорил. Название темы исправил. Такой заголовок устраивает?
Но, название темы не я придумал и нагадить никому и ни на кого не хотел.
И с твоими доводами согласен.

P.S.
Извини, если предыдущий заголовок темы тебя задел или обидел.

+1

9

Слава написал(а):

Об нажитесь,православные,

Я не стриптизер...
Есть Евангелие - Книга предельно ОТКРОВЕННАЯ.  Читай и думай. У самого не получается -
обратись к тем, кто  прожил с этой книгой свою жизнь... А самому фантазировать не стоит. Кроме сказки/лжи ничего не получится. ЕВАНГЕЛИЕ -  Книга ЖИЗНИ, а жизнь штука сложная.
В тысячи раз сложнее таблицы умножения. А человек С ОДНОГО ПРОЧТЕНИЯ даже таблицу умножение не СМОЖЕТ понять. Так с чего многие воображают  себя суперменами, способными на такое?
Или это так технический диплом вдохновляет? :)  Извини, шутка...
Не отвечай, а просто рассуди о сказанном.

0

10

Nikolas написал(а):

AHT, ладно, уговорил. Название темы исправил. Такой заголовок устраивает?
Но, название темы не я придумал и нагадить никому и ни на кого не хотел.
И с твоими доводами согласен.

P.S.
Извини, если предыдущий заголовок темы тебя задел или обидел.

Спасибо, вот теперь название отражает суть вопроса. Сразу понятно о чем речь...  И против такой передачи информации трудно возразить.
Николас, да я вообще-то и не обиделся. ЛИЧНО МЕНЯ очень трудно "достать". Многолетняя закаленность к агрессивной среде окружения. Такова специфика моей трудовой деятельности... Была :)
Бывает обидно не за себя, а за других людей, как за тех,  кто такое слушает, так и за тех кто говорит, чаще всего просто не понимая откуда растут ноги у слов, которые они говорят.
Я раньше был ярым атеистом, а к своей вере пришёл через боль и страдания, как свои собственные, так и близких мне людей.  И величие Евангелия мне тоже не сразу открылось, понадобилось несколько лет, что бы понять о чем эти книги. Но когда приходит настоящее понимание, то волосы дыбом встают, от того, как жил сам и живут окружающие. Самое страшное заключается в том, что понимая, КАК НАДО ЖИТЬ, не получается преодолеть инерцию этой долбанной (простите)  реальности в которой мы живём.... Ладно, проехали.
Вот, на пример, Слава - ратует за любовь.  Вроде молодец, Но его Любовь только на словах, да и те "кувыркаются".  Он даже не понимает что такое настоящая Любовь. Ему чуть-чуть приоткрылась истина о Любви, а он вместо того, чтобы и дальше погружаться в этот "источник" скорее побежал с другими делиться. И даже не рассмотрел ни глубины, ни чистоты источника.  Я через это тоже проходил. Истина чуть приоткрылась и я скорее давай дальше додумывать сам, а поделиться "этим"  аж распирало.. Я дико удивлялся, как люди не видят той благодати, которая лежит прямо перед ними, только бери и пользуйся... Думал: вот сейчас я им расскажу и они все поймут, это же все просто очевидно. Но наталкиваешься на стену непонимания...

Но мне повезло, мне пришлось ухаживать за слепой верующей женщиной,  читать ей разные книги о христианстве, и отвечать на вопросы, которые у неё появлялись, и в поисках ответов, я очень скоро понял, что всё мои "открытия" лишь рябь на поверхности, а истина гораздо глубже и сложнее. И читая труды святых людей, приходит и понимание жизни и понимание причины того, почему люди не "видят" очевидного. А ведь все просто... БОГ каждому даёт то, чего он заслуживает. И всякое упорство вознаграждается им. И если ты искренне хочешь познать Любовь - ты получишь её в точном соответствии со словами "стучите и вам откроют".  И даже если человек будет просить то, что приведёт его к гибели, то хоть и не сразу,  но выпросит желаемое, если будет упорно настаивать.  Потому и сказано : не искушай Бога,  ибо из любви к тебе Он осуществит твой выбор. А мы часто не понимаем и что просим и последствий этого.
P. S.  Честно говоря не ожидал такого ответа, приятно удивлён. Это Поступок.
Как сказал персонаж Олега Басилашвили: "Я тебя ещё больше зауважал..." Но в отличие от него, я говорю это искренне. :)

+1


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме » Новости учений » Пастафарианская церковь признала Невзорова и Шнурова "святыми"