◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме » Новости учений » Пастафарианская церковь признала Невзорова и Шнурова "святыми"


Пастафарианская церковь признала Невзорова и Шнурова "святыми"

Сообщений 41 страница 48 из 48

1

Александр Невзоров получил удостоверение "святого" от Нижегородской русской пастафарианской церкви.
http://s8.uploads.ru/BEcHv.jpg

Видео вручения удостоверения святого появилось 5 апреля 2018 года на YouTube.

Видео взято с канала Инстаграмм https://www.instagram.com/p/BhKZHWQhiex/

Корреспондентша Светлана Махохей, которая вручала Невзорову «корочку» святого русской пастафарианской церкви, отметила, что пастафарианцы Нижнего Новгорода признали его святым еще год назад, однако удостоверение святого выдали только в апреле этого года.
Также нижегородскими пастафарианцами святым был признан музыкант Сергей Шнуров, ему также передали документ удостоверяющий причислениего Шнурова к лику "святых" Русской Пастафарианской Церкви.

РПЦ (Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата) была зарегистрирована в Российской Федерации в 2013 году.
Александр Невзоров и Сергей Шнуров стали первыми "святыми" РПЦ.

При этом многие пастафарианцы, осудили этот шаг, уточнив, что у Русской пастафарианской церкви нет святых.

Пастафарианство, или Церковь Летающего Макаронного Монстра, — пародия на религию, которая была основана физиком Бобби Хендерсоном, выпускником Университета штата Орегон. Он написал историю про Макаронного Монстра протестуя против властей штата Канзас, в США, которые решили ввести в школьный курс теорию Разумного замысла. Считается, что первыми представителями пастафарианизма были пираты.

https://lenta.ru/news/2018/04/05/nevzorov/

P.S.
Однако под видео такой комментарий от пользователя Nike Noowod:

Я узнавал в московской пастафарианской церкви об их отношении к канонизации Невзорова, они сказали что о никаких Невзоровах не слышали и канонизацией не занимаются. Невзоров лже святой) удостоверение не имеет официального статуса)). Невзоров и Шрур будут покараны авторитетом макаранного монстра!

0

41

zvedavec написал(а):

Уфолог стало быть


Вот-вот  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif И ещё я интеллигент.
А ты тоже?

Отредактировано ValentinK (Вторник, 17 апреля, 2018г. 21:39)

0

42

http://s3.uploads.ru/t/OFlK6.jpg
Французский герб

Отредактировано ValentinK (Вторник, 17 апреля, 2018г. 21:42)

0

43

zvedavec написал(а):

Когда я вопрошаю: Почему написано так а не вот так - Вы Ант не пишете ответ. А я всего только знаний хочу, в которых вы мне отказываете

Начну отвечать с этого момента... Простите, уважаемый Звездавец, если где-то не ответил вам на какой-то вопрос, но вам я стараюсь отвечать. Просто не всегда есть время "перелопачивать" все затронутые нами темы, поэтому может какой-то вопрос ко мне и остался мною незамеченным. Я стараюсь отвечать всегда, когда ко мне обращаются, если вижу что человек действительно пытается разобраться с вопросами Православия или вообще Христианства, а когда просто балаболят, как Слава, то просто времени жалко.
Поэтому, если где-то не ответил вам, ещё раз простите.

zvedavec написал(а):

Что такое святыня для вас Ант?

zvedavec написал(а):

- Значит знание для вас  СВЯТЫНЯ? Для вас гораздо приятней общаться с первобытными, Спрашивается далеко ли вы ушли от  (Мира сего)?

Знания для меня вовсе не святыня, а всего лишь удобный инструмент для отыскания истины, или если хотите для познания Бога, что по сути одно и тоже.  Если читали Екклесиаста то помните: "все (и знания в том числе - примечание Анта :) ) суета сует".
Для меня святыня:  на первом месте Любовь/Бог, а на втором: люди.  И если с Богом все понятно и однозначно, то с людьми - мне ещё, как говорится "учиться, учиться и учиться" или "работы не початый край" :)

zvedavec написал(а):

- Если мир уверяет  что (пришельцы были на земле, и сейчас НЛО прилетает (везде пишут) но в контакт входить не желает По причине земляне уже не первобытные.

По роду своей реальной деятельности я занимался сбором информации: и эта работа отучила меня от фантазий при поисках истины. Нет фактов - нет выводов. Любая информация остаётся лишь теорией/фантазией/сказкой/ложью/нулём до тех пор, пока не подтвердится.  Я не отбрасываю факты, если не могу их объяснить, но и не беру в расчет/не фантазирую пока не будет  приемлемого подтверждения/объяснения.
Сам я видел НЛО раза два-три, причём видел не один, а с коллегами, Мои коллеги тоже их несколько раз видели, не верить им у меня нет оснований. Но что это? - я гадать не собираюсь. Проверить догадки нет возможности, и значить любое объяснение может быть очень далёким от истины. Этот фактик просто пока "полежит у меня на полочке" до времени, пока появится что-то ещё с чем его можно будет попробовать соединить.
Что толку гадать "первобытные" мы для них или нет? Может они нас вообще не замечают, или мы для них вроде плесени? Когда я смотрю на людей которые  сидят и фантазируют на эту тему, мне в голову приходит мысль - ну неужели вам не на что потратить это время с большей пользой для вас и окружающих? Иди лучше жену или ребёнка поцелуй, и то больше пользы будет - мир вокруг тебя станет чуть добрее.

zvedavec написал(а):

А с вами Бог общается?
- или тоже считает как и вы

А на этот вопрос отвечу чуть позже... Слышу: жена проснулась - пойду поцелую... :)

0

44

AHT написал(а):

zvedavec написал(а):
А с вами Бог общается?
- или тоже считает как и вы

А на этот вопрос отвечу чуть позже... Слышу: жена проснулась - пойду поцелую...

10 мая 2018г.:

Слава написал(а):

AHT написал(а):
мимо вежливости, я например, испытываю ещё и нежность,

Ну? А что так вам неприемлима даже сейчас любовь?
К своей обожаемой жене. Я не шучу. Такие дела.

- Церковь делает из прихожан обезьян

Сказано - сделано.

0

45

zvedavec написал(а):

А с вами Бог общается?
- или тоже считает как и

Общается.. Я прошу - Он делает. Ещё не было случая, что бы Он не исполнил.. Голосов не слышу, видений не вижу. Лишь однажды Он обратился ко мне с напоминанием. Как-то я чуть не погиб... Боль которую я при этом испытал была жуткая, но смерть в течении нескольких минут, прошла два раза мимо, один раз в 2-3 сантиметрах от моей головы. И тогда я Ему пообещал, что когда вернусь домой, пойду в Храм, и в благодарность поставлю Ему самую большую свечу, какую только можно купить в Храме. А когда через несколько дней вернулся домой, то в суете забыл о своём обещании.  Но Господь напомнил мне... Возвращаясь с работы домой, я обычно прохожу мимо Храма. И в тот раз проходя мимо задумавшись, на абсолютно ровном асфальте, я вдруг подвернул ногу и так саданулся коленом об асфальт, даже искры из глазз посыпались. И сразу вспомнил и прошлую боль и свое обещание пойти в храм - поднимаю глаза от асфальта, а вход в храм в трех шагах от меня....  Я тут же выполнил обещанное Ему. Самая большая свеча в нашем храме стоит 500 рублей :)  Их даже не ставят в подсвечники...
Вот так вот... :)

+1

46

AHT написал(а):

И тогда я Ему пообещал, что

Потому, и не только Богу, старайтесь не обещать, мало ли что. Скажите, постараюсь то-то, если ...
Но если пообещали твердо - выполнить необходимо.

Тогда у вас за спиной не будет невыполненных обещаний, следовательно, обиженных, обманутых, пострадавших в надежде ...

0

47

Слава написал(а):

Потому, и не только Богу, старайтесь не обещать, мало ли что. Скажите, постараюсь то-то, если ...
Но если пообещали твердо - выполнить необходимо.

Тогда у вас за спиной не будет невыполненных обещаний, следовательно, обиженных, обманутых, пострадавших в надежде ...

Слава, мне для общения с Богом ваши советы не нужны... А если у меня и возникнет вопрос, то я обращусь к трудам Православных Святых и Бог обязательно поможет найти правильный ответ. Эта схема меня никогда не подводит. А вот к советам людей... даже священников - я отношусь очень осторожно.

0

48

AHT написал(а):

А вот к советам людей... даже священников -

Священников-теоретиков.
Я- практик.

Раз подумал, что надо сказать про обещания это читающим, - написал.
Иначе? Так мысли же такие не просто ниоткуда приходят ... Российская Империя стояла на "слово-дело", подзабыли? - Напоминаю.

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме » Новости учений » Пастафарианская церковь признала Невзорова и Шнурова "святыми"