◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



иудаизм - это что?

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Кали написал(а):

Вполне правдопадобно. Немного шокирует выражение "ихняя", но вы мне напомнили братика, он часто упоминает это слово наравне с "евоного". Это не недостаток, скорее милая, сугубо личная интерпитация.

Дорогая, тоже не примите за упрёк, а просто как в шутку  - нтерпРЕтация. :)
Ещё раз дорогая Кали, простите, я вас искренне уважаю и не собираюсь делать вам замечания. :)  Просто иногда бывает - ляпнешь не думая. Я вообще "грамотный"  :)  По работе даже доверяли проверять  грамматику и правописание в документах, которые готовили на  подпись министру.  Но в телефоне "автоподставка" иногда реально подставляет, и иной раз  просто уже лень исправлять. :)
Кстати слово "евоный" я тоже употребляю.
Мой младший сын, в детстве, говорил слово "майонез" как "манаес", а "пакет" как "капет"  :)

0

12

AHT написал(а):

Дорогая, тоже не примите за упрёк, а просто как в шутку  - нтерпРЕтация. 
Ещё раз дорогая Кали, простите, я вас искренне уважаю и не собираюсь делать вам замечания.   Просто иногда бывает - ляпнешь не думая. Я вообще "грамотный"    По работе даже доверяли проверять  грамматику и правописание в документах, которые готовили на  подпись министру.  Но в телефоне "автоподставка" иногда реально подставляет, и иной раз  просто уже лень исправлять.
Кстати слово "евоный" я тоже употребляю.
Мой младший сын, в детстве, говорил слово "майонез" как "манаес", а "пакет" как "капет"

Конечно. На самом деле я вообще не грамотна, у меня механическая грамотность. Я обычно не смотрю на текст, когда его набираю. Но всегда чувствую, что-то не так, не правильно, ручками. Это специфика работы. Для меня начать писать в одном падеже, а закончить в другом - нормально. Пеставить буквы в слове - приемлемо.
Иногда мысля быстрее чем движение. И вот когда "ляпнешь не думая", не подбирая слова, знаете это трогательно по-детски.  Естественно, если это не является постоянным выражением мыслей, а как "описание" своего понимания.

0

13

Смех написал(а):

Шалом!
- Истина состоит в том, что все люди рождаясь в мир, рождаются в царство сатаны и его беснований. Ибо именно таков пока наш мир.Рождаются грешными, рабами сатанинских аномалий.

Я не знаю, что вы имеете в виду, но во вселенной все имеет свое анти-. Так изначально установлен мир - без "-" нет "+".
Человек изначально рождаетеся "чистым", или вы готовы обвинь новорожденного в сатанизме? Он понятия не имеет что в этом мире происходит.

Смех написал(а):

- Истина так же в в том, что БОГ, Автор ЖИЗНИ и всего доброго, ОН презирает дух мятежей. ОН против зла мятежных созданий; ОН не соучаствует в нечестиях, вытворяемых нечестивцами, царюющими здесь. Потому БОГ ИСТРЕБИТ всё злое сообщество людей, любящее чертовню.

Точнее просто боится противостояния. Страх возникает от незнания. Однако, это не мешает использовать свою силу и знание:
”Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это” (Кн. Исайи 45:7)
Однако привызвает к мятежу области которые не подвержены влиянию:

Потом пошли сыны Иудины воевать с Хананеями, которые жили на горах, и на полуденной земле и на низменных местах....Тогда явился Ангел Господень к дому Израилеву, напомнил им о благодеяниях Божиих, об обязательстве их истреблять Хананеев, а не вступать в общение с ними, не поклоняться богам их....И жили сыны Израилевы среди Хананеев, Хеттеев, Аморреев, Ферезеев, Евеев (Гергессеев) и Иевусеев.
И брали дочерей их себе в жены, и своих дочерей отдавали за сыновей их, и служили богам их. И сделали сыны Израилевы злое пред очами Господа, Бога своего


Смех написал(а):

- Истина состоит в том, что уже примерно через 300 лет после потопа начались всеземные беснования. Сатана соединил всех сатанистов посредством богохульника Нимрода, чтобы им сообща строить башню выше небес... Так осуществилась первая после потопа попытка создать мировую империю, делающую всех землян биороботами, заложниками системы глобального богопротивления...

Если бы сказали об этом 3500 лет назад, вас бы просто не поняли. В то время понятия не имели о Сатане, демонистах, и других сектах. Насколько помню, первый потом на памяти человечества состоялся около 12-17 тыс. лет тому назад.
И переработка текстов: Зиусудра - первый библейски Ной. Второй - Атрахасис, Третий - Утнапиштим.
Какой потоп мы имеем в виду?
Ничего, что Нимода и Авраама разделят порядка 7 поколений? Т.е. разница между наконец-то "порядком" и "сатанизмом" около 3 веков, но "сатанизма" не было априори. Были силы Земли и... политика. И, конечно, Боги. И как же наши предки проживали без "святого причастия"?

Вы пытаесть создать новое на основе страного. Но для этого нужно понимать "старое", не осуждать, а принять как уже свершившийся факт. Но нельзя видеть только белое или черное, мир полон теней и это дает дополнительные возможности.

0

14

Смех написал(а):

- Истина в том, что БОГ, СМЕШАВ ЯЗЫКИ беснующихся, ПОМЕШАЛ сатане уже тогда создать всеобщий конц.лагерь. В котором все земляне рождались бы уже навечно порабощёнными быть мясом системы сатанизма.

Проблема в том, для того чтоб сделать "мясом", нужно прекратить "понимание" между людьми разных национальностей. Вот тогда мясо хоть отбавляй. Ты не понимаешь меня, я тебя - остюда, старх и "а я луше знаю". Так для чего это сделано? Для разбивания: когда есть пределенная часть народа, гораздо проще чем со всеми вместе. Просто нужно дать определенную цель.

Смех написал(а):

- Истина в том, что БОГ против всеобщего маразмоделания язычников ИЗБРАЛ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, способного ненавидеть всеобщее зло. Способного стать "СТРАННИКОМ", что означает - ЕВРЕЕМ. Странником, совершающим путь с БОГОМ в потерянный рай! Избрал БОГ человека, способного слышать и ИСПОЛНЯТЬ ЕГО, волю, БОЖЬЮ волю. Чтобы вопреки всеобщему мракобесию, созидать с БОГОМ БОЖИЙ рай. Этим человеком был АВРААМ.

- Следующая истина в том, что с АВРААМОМ БОГ вступил в СОЮЗ. В ВЕЧНЫЙ союз СПАСЕНИЯ, в ЗАВЕТ ИЗБРАННОСТИ!!! Через этот союз БОГ СПАСАЕТ всё человечество, создавая всемирную альтернативу всему сатанизму землян.

Может я чего-то не знаю. Но в Землю обитованную привел народ Моисей. Или я что-то путаю. Мы говорим об Аврааме, потомке Фарра, выходца из шумерского Ура?

0

15

В очередной раз явил свои неразумности  АНТ.

Написано о БОГЕ и  ЕГО НЕНАВИСТИ:

- 16 - Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,  сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями. (Прит.6:16-19)

- Пс.10:5 - Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.

- Ис.61:8 - Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними;

- Иер.44:4 - Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с  раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я (ЙХВХ)ненавижу".

- Ам.5:21 - (Я, ВСЕВЫШНИЙ) ...Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.

- Ам.6:8 - Клянётся Господь Бог Самим Собою, и так говорит Господь Бог Саваоф: гнушаюсь высокомерием Иакова и ненавижу чертоги его, и предам (разорению) город и всё, что наполняет его.

- Зах.8:17 - Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против
ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо всё это Я ненавижу, говорит Господь.

- Откр.2:6 - Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела
Николаитов, которые и Я (Йешуа МАШИАХ) ненавижу....

- Откр.2:15 - Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу. -ДЕЛА ПРАВОСЛАВИЯ во 100 крат негоднее дел Николаитов - аминь.

написаны ЗАПОВЕДИ ГОСПОДА всем, любящим ЕГО:

- Пс.96:10 - Любящие Господа, ненавидьте зло!

- Ам.5:15  - Возненавидьте зло и возлюбите добро, и восстановите
у ворот правосудие; может быть, Господь Бог Саваоф помилует
остаток

Вот как о ненависти к антихристам, совращающим сегодняшнее человечество в чиповальную диктатуру НМП, пишет Царь Давид, прообраз на Йешуа МАШИАХА
- (Пс.138:20-22) - Они говорят против Тебя нечестиво; суетное замышляют враги Твои.  Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?  Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.

Вот как учит и ЗАПОВЕДУЕТ Сын БОЖИЙ в отношении невежд из ближайших родственников, не желающих жить по заповедям Всевышнего
- Лук.14:26 - если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником...

Вот как пишется о ПОМАЗАНИЯХ БОЖЬИХ -
- Евр.1:9 - Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих...

0

16

итак - иудаизм и иудаисты, это ВСЕ формы бунта иудеев и евреев против Йешуа МАШИАХА! Бунты избранного народа против БОГА Израилева, издревле говорившего Израилю через пророков о НОВОМ ЗАВЕТЕ!
БОГ сообщал в НОВОМ ЗАВЕТЕ. Сообщал и о МАШИАХЕ, при котором произойдёт СМЕНА ЗАВЕТОВ.

Сильные Израиля конца 69-й седмицы пророка Даниэля, они и стале первыми в истории Израиля и мира - иудаистами.

Сии возненавидели посланника небес, Сына Бога Израилева. Возненавидели ТОГО, которого БОГ помазал в МАШИАХИ, в цари Иуды и Израиля. Не приняв Его, все евреи стали иудаистами, ненавидящими БОГА Своего, ненавидящими Божью волю и Его замысел о создании ЦАРСТВА СВЯТЫХ на земле.

С тех самых пор именно иудаистами бесы строят царство антихриста - электронный конц.лагерь для закабаления всех землян в био-роботы, в мясо для бесов. Ибо сатана и его черти, падшие ангелы, сброшенные с небес на землю Архангелом Михаэлем, они могут жить только на этой грешной земле. И только в телах людей, полностью отдавших свои души антихристу.

С той самой поры, как иудаисты Иерусалима подбили отуплённые во грехах массы иудских простолюдинов вопить пред Пилатом -
- "РАСПНИ СЫНА БОЖЬЕГО и ЦАРЯ НАШЕГО, кровь Его на нас, и на детях наших"
- с того мига все евреи по крови, ненавидящие МАШИАХА Йешуа, они становятся семенем сатаны, главными врагами БОГА Израилева в среде грешного человечества.

С тех самых пор всё зло, которое только и совершается на планете, всё идёт в погибель человечеству именно через семя сатаны - через еврейцев по крови, ненавидящих Йешуа МАШИАХА и мечтающих воцарить над ланетой иного христоса - ставленника их мерзких амбиций. Ибо сколько ни есить в мире еврейцев, презирающих СЫНА БОЖЬЕГО и БОЖИЙ  ЗАМЫСЕЛ о ОЗДАНИИ ЦАРСТВА СВЯТЫХ, столько у сатаны есть тупых фанатиков, готовых сатане всех людей слить в ИНОЕ всемирное "царство" ... Главное, чтобы еврейцы в нём правили. Ведь они читают СЛОВО БОЖЬИЕ, что ЕВРЕИ ДОЛЖНЫ ПРАВИТЬ МИРОМ??!!

Так что, земляне НЕевреи - вам, как тупому мясу, по любому жить можно только ШАБЕСгоями под диктовку иудских бесовых мироправлений... И без разницы - какой иудский интернационал вами управляет. Истину вы НЕ любите, тем самым обрекаете себя быть чипованным мясом иудского антихристова мироправления.
 
Вот еврейцы всех мастей и рангов и пыжится править плванетой, разбив ё

0

17

Смех написал(а):

Ибо сколько ни есить в мире еврейцев, презирающих СЫНА БОЖЬЕГО и БОЖИЙ  ЗАМЫСЕЛ о ОЗДАНИИ ЦАРСТВА СВЯТЫХ, столько у сатаны есть тупых фанатиков, готовых сатане всех людей слить в ИНОЕ всемирное "царство" ... Главное, чтобы еврейцы в нём правили. Ведь они читают СЛОВО БОЖЬИЕ, что ЕВРЕИ ДОЛЖНЫ ПРАВИТЬ МИРОМ??!!

Нужен ли  человек который управляет обществом?
И для каких целей нужен?
А если это будет не один человек, а скажем группа, что лучше один или группа?

0

18

zvedavec написал(а):

А если это будет не один человек, а скажем группа, что лучше один или группа?


группе тоже будет нужен группенфюрер

0

19

zvedavec написал(а):

Нужен ли  человек который управляет обществом?
И для каких целей нужен?
А если это будет не один человек, а скажем группа, что лучше один или группа?

...прошу прощения за задержку с ответом...

Безусловно, управление необходимо.
Только, вот, управление есть в пользу истины и во всеобщую пользу.
Но на практике землян управление осуществляется в пользу зла и во вред большинству.

Понимая это, люди, тем не менее полагаются на нечестивые власти...

Скажите, почему огромные массы люди не желают передать управление БОГУ и Его Христу...
Не просто НЕ желают, а изберут антихриста в самый-самый знаковый день...
В день, когда последние святые раскроют подноготную всякого зла. БОГ как бы - проявится в состязании богов. И люди изберут не БОГА и ЕГО ИСТИНУ, а антихриста с его ложью...

0

20

Смех написал(а):

...прошу прощения за задержку с ответом...

Безусловно, управление необходимо.
Только, вот, управление есть в пользу истины и во всеобщую пользу.
Но на практике землян управление осуществляется в пользу зла и во вред большинству.

Понимая это, люди, тем не менее полагаются на нечестивые власти...

Скажите, почему огромные массы люди не желают передать управление БОГУ и Его Христу...
Не просто НЕ желают, а изберут антихриста в самый-самый знаковый день...
В день, когда последние святые раскроют подноготную всякого зла. БОГ как бы - проявится в состязании богов. И люди изберут не БОГА и ЕГО ИСТИНУ, а антихриста с его ложью...

0