Как исцелиться от проклятий, порчи и сглаза

Каждый день мы сталкиваемся с большим количеством негатива: в транспорте, на работе, дома, на улице. Все это ослабляет ауру и забирает силы, здоровье, деньги и успех.

Еще хуже, когда кто-то намеренно наложил проклятие, порчу или сглаз. В таком случае жизнь стремительно превращается в полосу неудач, серьезных заболеваний, кризисов в отношениях и даже хуже — когда кто-то желает смерти.
Как избавиться от негативных воздействий?

Один из способов — избавляющие молитвы. Таким примером является “Молитва от всех проклятий”.

Для выполнения этой техники вам предстоит молиться в течение семи дней, лучше всего читать ее перед сном. За это время ваша аура очищается от всей отрицительной энергии, которая у вас накопилась.

После этого можно использовать молитву для профилактики — в этом случае нужно ее читать раз в 7 дней.

Не переживайте, если вам будет тяжело произносить слова молитвы — это значит, что на вас скопилось много отрицательных воздействий.

Текст молитвы:

“Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.

Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки!

Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.

    Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю (повторить этот абзац 3 раза).

И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем!

Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!

Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей.

Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!

Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще!

Всем людям вообще я посылаю:

- яркие божественные лучи доброты,

- яркие божественные лучи счастья,

- яркие божественные лучи любви,

- яркие божественные лучи радости,

- яркие божественные лучи здоровья,

- яркие божественные лучи процветания,

- яркие божественные лучи мира,

- яркие божественные лучи благополучия!

Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли!

От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!

    Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы (повторить этот абзац 3 раза).

В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!

Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда!

Отныне даже если я случайно и помыслю или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!

    Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет (повторить этот абзац 3 раза).

    Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза)

    Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю (повторить этот абзац 3 раза).”


Михайлов Е.

Иногда люди в период чтения молитвы могут ощущать кризис “очищения” — головокружения, скачки температуры, тошнота и рвота, сонливость, проблемы с желудком.

Есть более простой, но эффективный способ избавиться от не только от сглаза, порчи и проклятий, но и от влияния энвольтования, любовной магии, подселенцев и неупокоенных.

Он предполагает использование энергоструктуры Меркаба. При этом от вас не требуется ничего кроме принятия воздействий этой мощнейшей энергии.

Как вы знаете, эта сила способна исцелять от любых болезней, в том числе и негативных воздействий со стороны недоброжелателей. Кроме того, она позволяет создать щит от любого негатива, что сделает вас энергетически неуязвимым.