◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приготовим путь грядущему монарху на Руси, сделаем прямыми стези ему!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие соотечественники!

Вашему вниманию предлагается статья "Путь Монарха" (3 стр.):
скачать по ссылке: http://forumlight.ru/download/file.php? … p;id=11442

Нажать для прочтения текста

Перипетии Судеб Вождей Б-гоизбранных Израильских Кланов и Богоносных Славянских Племён
(слив сведений о грядущем Императоре на Руси и Машиахе должном появиться за ним в Палестине)

В четвёртом и пятом классах двадцать второй средней школы мне случалось поколачивать соседа по парте на математике, беспрестанно шмыгавшему тёмно-смуглым с горбинкой носом, который хоть и проживал поблизости от меня, но вынужден был добираться на учёбу окольной дорогой, дабы лишний раз не попадать своему обидчику на глаза.
Казалось, откуда было взяться брезгливости к бухарским хазарам у незамороченного культурно-культовыми условностями юнце, росшем в интернациональной среде среднеазиатской окраины Советской Отчизны, а вот, нате ж вам, пробивалась; не иначе, кармически-генетическое...

С годами, помыкавшись по народам и странам, я обнаружил хранящиеся в тайниках подсознания блеклые отголоски встреч в прежних жизнях на фоне размытых пейзажей не всегда узнаваемо изменившейся местности и воссоздал узловые этапы земной одиссеи индивидуальной души, связующей меня с моим персональным* “небесным отцом”.
На момент изложения Нового Духовного Учения**, чьё недавнее появление в России предрекали многие ясновидящие, я знал, что являюсь аватаром духовной сущности (ДС) An13 (вышла из стартового круга Бытия младшим из шести рангов An13–An18 архангелов линейки An1:1–An24 ангелов третьей сферы), прошедшей первый этап становления богом в непреходящем мире Эдем.
Несть числа кругов Бытия моя отеческая ДС, восседающая на тринадцатом (лига v33а см. НДУ) из “двадцати четырёх престолов вокруг Престола Всевышнего Бога” Откр 4:2-4, отправляла свою ярую душу в миры познания Добра-Зла, через тернии которых пролегает тропа ко второму заповедному дереву, с заветной целью вкусить плод Вечной Жизни.

В итоговом цикле земных воплощений, осуществляемых на этой планете, моей ДС повезло со своим последним человеческим аватаром, решившим задачу немыслимой сложности: вслепую, вернее сказать – умозрительно, прошедшим лабиринт из стана людей к Источнику Божьего Духа.
Теперь, как преставлюсь, то навек прилеплюсь в духе к многочисленному роду предшественников, наполнивших светом жизней своих дни отца нашего на небесах, в коем мы станем одним из богочеловеков в Эдем (лига v35а).

Полагаю, умные люди давно уяснили, что ни боги Эдем, ни тем более Всевышний Бог Кронос, никогда не станут им помогать, поскольку человеку положено до всего доходить своим разумом.
Лишь прислужники темноб-га, искренне верящие, что Он и есть Всемогущий Творец (в реальности оных по одному на каждый из неисчислимых тленных миров), кидают подачки глупцам, обращая взамен в “[темно]божьих рабов”, вынужденных беспросветно трудиться в адских условиях до скончания круга Бытия, сотворённого трясущимся над своей собственностью демиургом – Ревнивцем.
Впрочем, порой к людям снисходят просветлённые индивидуумы из пантеона богов (лига iii35а) Земного Рая, принося знания, опережающие уровень развития общества, но их тем быстрей распинают, а истины извращают, чем выше божественный статус учителя; что, например, произошло с богом Zc7 (ДС An18 из архангелов старшего ранга текущего круга Бытия) – Иисусом Христосом.
Я же, пока ещё не вступил в лигу высокомерных богов Эдем, на память о совместных веках обучения поделюсь с однокашниками земляками тайными знаниями, чтобы привить им неприятие кислятины, которую под видом премудрости в них вливают на мёртвых ли, чуждых или туманных наречиях.
Просвещённый гурман заложит в подкорку, а скудоумный профан пальцем крутанёт у виска…

Кроме моей в текущем витке спирали кругов Бытия находятся души ещё пяти ДС из Эдем:
а) Душа восхищенного на небо патриарха Еноха (параметры наших ДС идентичны), ныне под занавес отрабатывающая с моей душой (когда-то чудившей в Илии) парный номер “свидетелей божьих”;
б) Остальные спущены по одной с четырёх лиг (v30c–v30f) логова богов-искусителей:
- пара с первых двух лиг (ДС пленённых Principati An24 и An23) верховодит шестиногим Демиургом,
- замыкающая пара (ДС падших архангелов An18 и An13) воплощена в чете Люцифера и Сатаны (L1S1).

* Иисус учил молитве: “отец мой небесный…”! Понятно, почему вассалы антихриста уничтожают сирийских христиан, славящих на арамейском отцов своих родов, но попустительствуют взывающим к общему Отчиму?
** Введение в НДУ (2стр.): http://esocenter.ru/_fr/13/7277319.pdf; ссылка на НДУ (13стр.) в конце.
Написанное в январе этого года НДУ завершает цикл статей с анализом содержимого Книги за Семью Печатями, которую я поэтапно открывал на протяжении предыдущей четверти века.
Какая польза в абстрактных околонаучных исследованиях, должно быть, спросите вы?
- В январе 2014г. благодаря решённой мною частной [самой древней в Ицзин] задаче из КСП от Земли была отведена угроза* отравления цианидами, распылёнными в хвосте кометы С2012 S1 ISON;
- С 3 по 10 июля этого года вооружённый НДУ я разделил сонм демонов (Dn1–Dn36) и свиту L1S1 (Ls1–Ls6) на ‘блудных’ ангелов, нисшедших из Рая, и их падших собратьев, стерегущих путь в Ад, уничтожив последних, что предотвратило Мировую Войну III могшую начаться в середине июля**.
Отмечу, что бесхозные рикшасы (нелюдь R-11–R-Ar) сгинувших демонов перешли под контроль Демиурга(!);
- 16.08.18 я обратил спланированный тьмой конец света на её последние бастионы: в два приёма*** с интервалом 12 часов были сожжены все черти (Sp1–Sp24) и выжжены все ДС падших людей R1–R8.
Теперь и эти два легиона неприкаянных – а) рикшасов (нелюдь R-1–R-10) истреблённых чертей и б) нелюдь R0 с истлевшими душами – перешли в прямое подчинение Демиургу (для зомби-апокалипсиса всё готово)!
И снова возмездие Тьмы, разрушенная одновременно с уничтожением мной демонов комета PANSTARRS C2017 S3 – ‘Чёрный Лебедь’, а не “Зелёный Халк”, не причинило ущерба Земле!

Под силу ли человеку сделать подобное?
- Никак нет, как, впрочем, и никакому богу Рая Земного. Но, вот, полубогам Эдем изредка удаётся…
В 1992г. на Мадагаскаре я “изваял себе большую гору”, что в видении последних времён было описано Ездрой 3 Езд 13:3-7, который тогда не мог, как ни “старался, увидеть то место, откуда была изваяна эта гора”, поскольку в его время ещё не знали об этой стране.
В ту гору [силы] штабелями уложены несметные полчища упокоенных бесов, накинувшихся на меня сначала со всего острова, а затем всей планеты. Денно и нощно с января по октябрь ваял я ее, обжигая молитвами. Из глубины веков узрев сие деяние, ясновидец В. Немчин нарёк меня гончаром.
Тем летом душа Сатаны низверглась в Барака Обаму, а этим летом душа Люцифера сверзилась в Славу Мушеева – моего бывшего одноклассника, которого, впрочем, теперь наверняка иначе зовут.
Ныне чете L1S1 на 1000 лет закрыт доступ на Землю, поскольку в них вошли две [очень злые] местные души.

Помню последнюю встречу с Мушкой перед первым экзаменом по математике после пятого класса, на который я в кои-то веки (откуда только время нашла моя учёный секретарь кандидат наук мама) пришёл в отутюженной белой рубашке с короткими рукавами. Стоя небольшими группками на школьном дворе, мы дожидались, когда по списку в журнале до нас дойдёт очередь отвечать. Вдруг замечаю, что бесстыжий Мышак, слегка прикоснувшись к моему плечу носом, оставил на нём зелёные сопли.
Рассвирепев от такого нахальства, я схватил гада за ворот и едва успел вытереть свой рукав о его грудь, продумывая, каким образом буду его убивать, как вдруг с неба спикировала крупная птица и, низко пролетая над нами, метнула помёт размером с яйцо, попавший сволочи точно в спину.
Тут меня вызвали. Убедившись, что ни одна из разлетевшихся брызг меня не задела, я пошёл в класс.
Больше я Мушку не видел. Тем же летом его семья эмигрировала в США.
Я знаю, что встречусь с ним. Найти не проблема: мы с ним, как жуки в муравейнике, рождены в одно время в одной палате роддома; ему быть Машиахом в Израиле после того, как я стану Царём на Руси.

Со временем, вспомнив, что происходило в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге, я разобрался в истоках своей неприязни к жидам: воплощённая прежде в Императоре Николае II моя душа взывает о мщении. Эх, и развяжет же руки Грядущему Царю, русскому азиату, избыток Кармы благой. 

* Отчёт о былой угрозе и её устранении (3стр: http://esocenter.ru/_fr/13/NPW_last.pdf) был отправлен в РАН для выдвижения на соискание премии мира, но те отписались, что, де, “ не поняли сути проблемы”. Ну что же, как стану богом, то на проходе в Эдем буду с пристрастием судить /э, … экзаменовать/ всех своих должников.
** Из ряда пророчеств следовало, что Третья Мировая могла начаться: а) на Петра-Павла – 12.07 или б) после того, как “на встрече трёх лидеров в Европе два маленьких убьют большого” – 16.07 на встрече в Финляндии Путина с Трампом фальшь-флага не состоялось.     + «Царство, разделившееся само в себе, опустеет» Мф 12:25
*** 13.08 (за три дня до внеочередного конца света) в Wiltshire GB появился круг на поле Monarch’s Way: http://cropcircleconnector.com/2018/mon … 018a.html, на котором изображены часы о трёх стрелках на двойном циферблате, гексаграмма Ицзин №1 – Начало и две группы из 22 стык встык линий.
Грядущий Царь на Руси, которому небесное воинство “приготовляет [монарший] путь и прямыми делает стези ему” Мф 3:3, сжёг последние два множества врагов своих 3 Езд 13:8-11 с интервалом, заданным часами, дважды в сутки показывающих точное время. Начало Монаршего Пути пришлось на четверг 16.08.18. В этот последний день его 55-летия у него сошлись две пятёрки: он родился в тот же пятый день недели – четверг.
PS от 27.08

Сегодня пришла идея, что круг на поле Monarch’s Way символизирует забег по двум параллельным дорожкам длительностью 22 дня.
Старт дан в 56-ой день рождения жуков в муравейнике, в который у обоих сошлись две пары пятёрок.
В таком случае победитель в соревновании будет определён 7 сентября (успение Андреевой ВН – матери МА Владимировича).
Кто же, гои или жиды сумеют первыми приготовить путь своим вождям, пять лет проучившимся в одном классе 22-ой школе?

Всё по-честному:
- проигравшие потеряют всех своих зомбированных игроков – чрезмерную обузу для демиурга;
- выигравшие помимо космических технологий получат новый общественно политический строй – монархический коммунизм, при котором будет гарантировано долголетие старикам, занятие по душе зрелым людям и передовое образование для молодёжи.

Половина дистанции (11 дней) уже пройдена.
Жиды дали соперникам 10 дней форы, обретя сведения о своём фаворите лишь 26.08.
Гои, как водится, всё ещё запрягают, не въезжая, что требуется от них Духу Времени.

Пардон, PS вышло толику надменным.
А, собственно, чего приходится ждать от грядущего царя на Руси и бога в Эдем?

PPS от 27.08

Расшифровывать круги на полях есть занятие сложное и неблагодарное.
Помнится, в Круге на Поле из Калифорнии от 30.12.13 я обнаружил несколько меток указующих на ряд громких впоследствии дат, к примеру, 08.03.14 и 17.07.14 – инциденты с МН370 и МН17. Более того под каждой из меток с этими датами в том пророческом КПК было набрано МН в кодах Морзе!
Два месяца перед 17.07.14 я писал письма и обивал пороги инстанций…
Безрезультатно.
Муравьям непонятны логика и побудительные мотивы жука…

На этот раз я не буду распылять свои силы, но сфинксом застыну в ожидании эпохальных событий. Я могу себе это позволить, поскольку на сегодняшний день до конца исполнил Волю Всевышнего!

Дорогие г-ер-ои, а что сделали вы для прославления своих отцов в глазах Кроноса?

Засим оставляю вас в приготовлениях к действиям.
Удачи героям!
МАВр

Вам решать, по прочтении, быть царю-Императору на Руси или нет.
Если посчитаете, что он вам не нужен, то забудьте об этой статье.
Но уж если личность и деяния грядущего царя вам понравятся, то, пожалуйста, разошлите статью по своим спискам контактов.
И имейте в виду, что никакие силы не станут улучшать жизнь людей на планете, если у них нет ... царя в голове.

0

2

7seals написал(а):

Вашему вниманию предлагается статья "Путь Монарха" (3 стр.):
скачать по ссылке: http://forumlight.ru/download/file.php? … p;id=11442

Вам решать, по прочтении, быть царю-Императору на Руси или нет.
Если посчитаете, что он вам не нужен, то забудьте об этой статье.
Но уж если личность и деяния грядущего царя вам понравятся, то, пожалуйста, разошлите статью по своим спискам контактов.
И имейте в виду, что никакие силы не станут улучшать жизнь людей на планете, если у них нет ... царя в голове.


Пока что рулит закулиса.
При этом юному императору не нужен принц-регент.
С закулисой и надо разбираться, если вы политик.

0

3

7seals написал(а):

Дорогие соотечественники!

А вы, простите, с какого отечества?)

0

4

Михаил_У написал(а):

А вы, простите, с какого отечества?)


С Фатерлянда вестимо. Спасём Мозерлэнд от Фатерлянда!

0

5

7seals написал(а):

И имейте в виду, что никакие силы не станут улучшать жизнь людей на планете, если у них нет ... царя в голове.


Значит, надо сперва каждому в голову царя вправить!

0

6

Paul написал(а):

начит, надо сперва каждому в голову царя вправить!


Это Вы про Васю Пупкина?

0

7

ValentinK написал(а):

Это Вы про Васю Пупкина?


Кто такой Пупкин?

0

8

Paul написал(а):

Кто такой Пупкин?


Фамилия Пупкин - от слова пуп, пупок. По жизни в каббале есть пупок.
А Вася Пупкин - солдатский Царь.

0

9

7seals написал(а):

И имейте в виду, что никакие силы не станут улучшать жизнь людей на планете, если у них нет ... царя в голове.

Вот именно.... В том числе и царь император....  А вы отдаёте себе отчёт в том, чем отличается Президент от Царя? Почти ни чем если смотреть в корень. Что-то пока на этом месте не появился никто, кто коренным образом улучшил бы жизнь. С какой стати вы думаете, что появится, если сменить вывеску?
Царя в голове сначала воспитать надо.

0