◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сыграли католическую свадьбу, но посмотрите за кого вышла замуж!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На Филиппинах сыграли очень красивую католическую свадьбу. Невеста с фатой, все в белом, гости, священник, поцелуй...
http://s3.uploads.ru/ZAv5F.jpg

Один нюанс: жених лежал в гробу. В смысле, был мёртв. Католический священник согласился обвенчать невесту с мёртвым женихом.
http://s8.uploads.ru/TQazL.jpg

За несколько дней до запланированной свадьбы молодой человек погиб. Но невеста попросила подождать с похоронами и провести церемонию.
Очевидно, что девушка как истинная верующая - верит что браки совершаются на "небесах", в "духовном мире". При наличии такой веры
действительно нет никакой проблемы в том, чтобы жениться на ком-то после смерти.
Джейк Энтони Макадангданг и его девушка Зирине Дельмендо познакомились давно и много месяцев планировали свадьбу, которая должна была состояться 1 сентября. Уже было выбрано и куплено платье, разосланы приглашения, были планы на путешествие. Но за неделю до свадьбы случилась трагедия.
Джейк Энтони повздорил с водителем другой машины на дороге, слово за слово, оппонент разогнался и сбил молодого человека насмерть. Когда прошёл первый шок, Зирине решила ничего не отменять. Родственники Джейка Энтони с ней согласились.
Падре не смутило, что жених умер. Были прочитаны все необходимые молитвы, невеста ответила «да», и брак был скреплён поцелуем.

Юристы, которых журналисты спросили, будет ли иметь силу такой брак, ответили отрицательно. Церемония и церковный брак — это одно, а гражданский акт — всё-таки другое. Ни в одном документе нет подписи самого Джейка Энтони, которая бы подтверждала его согласие на брак. Так что, с точки зрения государства Филиппины, Зирине по-прежнему не замужем.

С этой девушкой случилась, несомненно, трагедия, и можно понять её желание во что бы то ни стало сыграть свадьбу с любимым человеком после его смерти. Некоторые комментаторы в интернете выразили ей уважение за это решение.
https://medialeaks.ru/0609dalex-afterlife-wedding/

0

2

Курьёзный случай, хоть невесте не до смеха.

0

3

Ага... Ни хрена себе курьёз.... :(
Священник в прямую пошёл против воли Бога.... Вот вам и пример - человеческой "мудрости", которая есть мерзость перед Господом. Если бы этот брак был угоден Богу, то он бы состоялся. Но Бог не дал этому браку совершиться, он забрал жениха раьше.. А тут "слуга" Бога, решает, что главнее "хозяина" и от имени Бога даёт благословение. Пипец... Вот вам и истинное лицо католицизма: В угоду людям плюнуть на волю Господа, и наверное ещё и за деньги...
"истинные" христиане, - ничего не скажешь.

0

4

AHT
Чего ты судишь по одному священнику?
Среди православных священников тоже есть всякие.
Не суди, да не судим будешь.

0