Администрация форума написал(а):

Администрация форума не несет ответственности за оказываемые вам услуги на форуме, а также на ресурсах, на которые вы зайдете через этот форум!


Татиана Маг (Tatiana Mag) шарлатанка? Фейковые паблики, аккаунты во ВК
Очередной аккаунт с фото, которые гуляют по интернету:
Татиана Маг (Tatiana Mag) https://vk.com/gadanieiprivorot http://vk.com/id348380947
https://pp.userapi.com/c846019/v846019549/1003c1/62li3XeBA2A.jpg

https://pp.userapi.com/c831409/v831409549/1abd5e/Jel98Dqtt7g.jpg

https://pp.userapi.com/c851120/v851120899/1a808/7JQBiAa2vII.jpg

Здесь каждый желающий может оставить правдивый отзыв о современной ведьме Татиане
skype: mag9104220666 тел.:+79104220666 WhatsApp.Viber

Татиана Маг (Tatiana Mag) написал(а):

Консультация лично и онлайн. Любовная магия - любые обряды Цифровые амулеты ( коды на удачу) Ясновидение, Снятие порчи, Привороты, Заговоры на силу, богатство, замужество, Для меня расстояние не имеет значения, помогаю на расстоянии по фотографиям Приоткрою завесу будущего. Дам ответ на волнующий вопрос. Проанализирую взаимоотношения (как любовные, так и другие). Просмотрю сложные ситуации: кредиты, финансы и подскажу выход. Гадаю и предсказываю на картах Таро по фотографии без присутствия заказчика, личный приём по предварительной договорённости, возможен вариант гадания по телефону вживую. Определяю наличие и степень негативного воздействия на человеке: приворот, сглаз, порча, проклятие. В ряде случаев, когда это совпадает с моей специализацией, могу оказать помощь в стабилизации ситуации в пользу клиента. Элитная высшая магия. Весь спектр магических услуг. Все приворотные техники и ритуалы. Коррекция отношений. Сильнейший приворот.Отворот навсегда. Зомбирование, егильот или половая завязка, энвольтация. Ритуалы на привлечение денег и удачи. Помощь в бизнесе и делах. Порча. Праведная месть.Установка защиты.


Группы: https://vk.com/tatianamagotzivi http://vk.com/club116678438, https://vk.com/privorotmoskva http://vk.com/club114389012, https://vk.com/gadanievspb http://vk.com/club114463109, https://vk.com/privorotnsk http://vk.com/club114491765, https://vk.com/publicgadanietyumen http://vk.com/club115605720, https://vk.com/gadanievchelyabinske http://vk.com/public115176321, https://vk.com/publicgadanieastrahan http://vk.com/club117885534, https://vk.com/gadanienaberezhniechelni http://vk.com/club118393292, https://vk.com/publicgadanieastrahan http://vk.com/club117885534, https://vk.com/publicgadanievoronezh http://vk.com/club115182580, https://vk.com/gadanievladivostok http://vk.com/club115632438
Это только малая часть групп-однодневок шарлатана!

Другие соцсети:
https://twitter.com/tatianamag666
https://ok.ru/profile/587738340121
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011286760219
https://plus.google.com/106189164096743234181
https://tatianamag.livejournal.com/

Татиана Маг (Tatiana Mag) написал(а):

Парапсихолог, ясновидящая, народный целитель, медиум, НЛП.
Если у вас беда, плохое настроение, депрессия, полоса неудач в личной жизни или в работе, или вы одиноки, и вам нужна дружеская беседа и моральная поддержка. Позвоните мне! по телефону: +79104220666; личный онлайн приём по скайпу: mag9104220666; сайт для личной переписки: vk.com/gadanieiprivorot
Консультации по личным вопросам:
Анализ совместимости партнеров, что дает вам этот союз и стоит ли продолжать эти отношения, как избежать неприятных ситуаций. Даются советы для нормализации отношений.
А так же:
Решение проблем различного типа: любимые, дети, коллеги, знакомые.
Заряд талисманов под конкретного человека и ситуацию.
Работа с жилищем, защита, и гармонизация энергетики квартиры, офиса, рабочего места, транспорта.
Поиск корней повторяющих жизненных проблем и работа с ними, с целью предотвращения проблем в дальнейшем.
Консультации для желающих переехать на другое место жительства.
Бизнес-Магия (помощь даже в тяжелых случаях)


Татиана Маг (Tatiana Mag) написал(а):

Всё чаще люди спрашивают кто такая Татиана Маг и от куда она? А какие отзывы об этой ведьме? А кому она помогает? и как? Пришло время поведать вам, мою историю. Сейчас я живу в деревне под Москвой, иногда приезжаю в Москву и веду там приёмы личные, бываю в других городах с мастер классами. Я давно практикую. Мне передался дар от моей бабки, более того она меня обучала многому в детстве и юности, но я категорически не хотела этим заниматься! Меня всегда увлекала наука, путешествия. И тогда бабка разозлилась на меня и взяла с меня обещание, что я никогда не буду использовать свой дар и свои умения не для себе, не для кого либо другого. Я с радостью ей дала это обещание, огромный груз ответственности спал с моих плеч. Я училась, путешествовала, жила в разных странах, городах, в общем была нормальным человеком, который познаёт мир и радуется жизни. Так было бы и сейчас и я не за что бы не согласилась уехать в эту полузаброшенную деревню, где даже интернет появился совсем недавно и электричество то есть, то нет и воду нужно таскать ведрами, если бы я не влюбилась в оного мужчину... По началу любовь была взаимной, а отношения романтическими и красивыми, мы могли улететь в Париж на выходные, а могли просто гулять, держась за руки, в парке Горького. Но через некоторое время эта сволочь разлюбил меня, я сразу это почувствовала, но некоторое время ждала, надеялась. Мне было уже за 30 и я надеялась создать с ним семью, но на тот момент мы с ним уже даже не общались. Я почувствовала сильнейшую тоску о нём, она пронизывала меня на сквозь, я ощущала её всем телом до физической боли, когда страдания достигли предела я решилась на приворот, в общем в итоге я его приворожила. На этом моя беззаботная пора закончилась. Бабка прознала про этот приворот и заставила меня уехать в деревню заниматься чёрной магией для людей чтобы очистить свою карму перед родом. Теперь передо мной стоит нелёгкая задача, чем многим людям я помогу, тем быстрее очищу себя от греха нарушенного обещания, и тем быстрее смогу вернуться к нормальной жизни, к цивилизации. Иногда зимой я не могу выехать в город чтобы купить себе еды и всего необходимого для магических ритуалов, из за снега, которого здесь бывает очень много и понятно что никто его не убирает (но это так, о наболевшем, как говориться). Раньше здесь даже интернета не было, зато здесь идеальное место где я могу черпать силы для занятия магией и точно знаю что здесь мне никто не помешает в свершении моих деяний. Да сейчас у меня есть все условия, для того чтобы исполнить заказ человека, который не может ко мне приехать лично по каким то причинам, но мне бы хотелось чтобы люди чаще приезжали ко мне. Всех кто лично приезжает ко мне за помощью, считаю своими гостями, обязательно угощаю травяным чаем и вареньем собственного приготовления. Иногда в перерывах между ритуалами мне бывает тоскливо, буду рада видеть у себя моих старых и новых клиентов. Вы хотите приехать ко мне за какой то помощью?


Татиана Маг (Tatiana Mag) написал(а):

Я современная ведьма Татиана, оказываю полный спектр магических услуг, семья (приворот на замужество, приворот на женитьбу, гармонизация отношений, устранение соперницы, соперника и др.), любовь (более 1500 видов приворотов), бизнес (личный код удачи, сопровождение сделок, помощь при судебных разбирательствах, установка на богатство, денежный поток), здоровье (лечение различных недугов при наличии энергонегативов). Индивидуально, качественно, профессионально. Снимаю любое магическое влияние, даже самое застарелое. Привлекаю по запросу счастье, удачу, любовь, деньги, здоровье, изобилие, мудрость, успех и нужных людей. Помогу, если не можете выйти замуж или жениться. В том числе работаю энергиями стихий, оказывающими мощнейшее воздействие практически на любую жизненную проблему или ситуацию. Методы: магия new age, черная магия, деревенская магия, астрология, гороскопы, фен шуй, психология, психотерапия, молитвы, заговоры, отчитки, эзотерика, гадание на картах таро,на рунах, по руке, выявление негативных программ: порчи, сглаза, родового проклятия, венца безбрачия, решение накопившихся семейных проблем, магическая и психологическая помощь в сложных жизненных обстоятельствах, магическая защита от обратного удара. Подробности по телефону: +79104220666; личный онлайн приём по скайпу: mag9104220666; сайт для личной переписки: vk.com/gadanieiprivorot


Татиана Маг (Tatiana Mag) написал(а):

Известная потомственная ведьма, поможет Вам в разрешении особо сложных вопросов: любовное колдовство (приворот, присушка, зомбирование, сексуальная привязка, зазыв, порабощение); жесткое наказание врагов (816 видов порч опробованных на практике с доказанной эффективностью); избавление от большинства видов энергонегативов, порчи, сглаза (кроме порч сделанных по вуду, сильные чистки огнем, водой, землёй, металлом, деревом и древними отчитками передающимися из поколения в поколение; снятие венца безбрачия; наведение порчи (от простого поноса до летального исхода);изготовление оберегов, талисманов (в наличии и по индивидуальному заказу); установка защиты от большинства факторов риска; эффективная денежная магия (на достаток, удачу, богатство, деньги,); помощь при заключении сделок; помощь в судебных разбирательствах; чистка любых помещений (квартира, дом, офис, склад, парковка, гараж и др.; лечение сложных заболеваний, вызванных порчей, энергонегативом.; Обучение черной магии, магии new age,гаданию на картах Таро.



Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCo7mdo … KlA/videos