Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коммунизм Ленина - это наше будущее!

Сообщений 1 страница 10 из 665

1

КОММУНИЗМ   ЛЕНИНА  -  ЭТО  НАШЕ  БУДУЩЕЕ!

Сто лет назад Владимир Ильич Ленин написал, на мой взгляд, самый свой драгоценный труд -  «Государство и Революция» - (ГиР).   Этот труд – ключ к зрелости каждого коммуниста. Ленин описывает в «ГиР», на основе учения Маркса и Энгельса, как необходимо организовать переход общества после победы революции. Вначале должна быть построена первая фаза коммунизма, которая называется социализмом, перед этим должна быть разрушена прежняя государственная машина. Разрушение должно происходить в «невиданно ожесточённой классовой борьбе». Диктатура пролетариата  является необходимым «для целого исторического периода, отделяющего капитализм от «общества без классов», от коммунизма. Подавление угнетателей большинством народа – это и путь к отмиранию самого государства, которое подобно жизни в коммунах раннего христианства с «его демократически-революционным духом». Здесь торжествовала свобода и чистота помышлений, справедливое распределение результатов труда между жителями коммуны, равенство и братская любовь друг к другу. Чем не коммунизм?   Ленин и пишет, что при коммунизме должен  действовать принцип: «От каждого по способностям, каждому по потребностям», но чтобы этот принцип развился необходимо развитие основных правил  общежития самого общества и их неукоснительное соблюдение. Эти правила общежития могут развиться лишь при полной свободе человека.   
Ленин разглядел в англо-американском империализме «Зверя», который  угнетал слабые народы, он   отразил это в своей статье: «Ценные признания Питирима Сорокина», ещё  перед первой мировой войной, а когда она началась,   всё человечество,  будто  сошло с ума!  Разве нынче мы не это же самое имеем:  санкции, войны, недоверие, шантаж,  противоречия, обман, подлог, безработица, безденежье, несправедливость, неуверенность?  Это и многое другое стало нашей действительностью.    Однако,  с ума сходят, как от помутнения собственного  рассудка, который является источником  помышлений, слов и дел человека, так и  от потери свободы, когда человек  попадает в плен, в тюрьму  или  в  рабство. Так или иначе, человек оказывается в зависимости, над ним издеваются, угнетают, насилуют. От всего этого и от болезней, многие  погибают.
Итак, перед Лениным стоял вопрос:  Каким образом изменить человеческое сознание и ,в целом, само  общество, чтобы оно обрело  свободу  и спасение от  Зверей капитализма - империализма?   Ленин, когда писал «ГиР» уже осознавал, что «сознание человека не только отражает объективный мир, но и творит его». «Сознание творит мир» - означает, что помимо объективного мира: дом, лес, машина – есть ещё и невидимый мир тонких материй: мыслей,  идей, духа,  который  формирует и реализуется в материальном мире. К этому выводу он пришёл, изучая труды Гегеля, в 1916 году, живя в Швейцарии. Рукописные труды Ленина об этом отражены в 29 томе, 55 томного сочинения.   
Библия говорит о свободе духовного сознания, которое  собственно и является Царством Божьим, об этом говорил Иисус: «Ибо Царство Божье внутри вас есть».  Однако,  если человек и в целом народ грешат, переступая порог  дозволенного,  сами позволяют себе жить так, как им хочется,  не выполняя предписанные для них законы  Бога,  тогда они и теряют свободу духовного сознания. Египетское, вавилонское и римское завоевание иудейского народа – лишь следствие и видимая, чисто земная проекция пленения и  зависимости. Истинная же причина кроется в пленении духовного сознания иудеев,   из-за их грехов против Бога, Его Воли – Святого Духа.  Возьмём 10-ть заповедей, данные Богом через Моисея:  если в них сказано – не воруй, почему   воруют; не убивай – убивают; не прелюбодействуй – прелюбодействуют?
Грехи или, лучше сказать, образования из грехов, которые имеют форму и несут в себе определённую  жизнь, были во времена Иисуса  уже настолько велики, что из них смог образоваться огромный город в потусторонних (тонко-вещественных) сферах – «Вавилон, мать блудницам и мерзостям земным» под господством Люцифера. Об этом говорится в Откровение Иоанна (17,5; 18,2).  Тьма пленила и покорила себе духовное сознание почти всего  земного человечества  и  стала   для  него – тюрьмой.  Откровением Иоанна  дано земному человечеству самим Богом будущее, которое разыграется на Земле, как в театре, а люди  в нём - актёры. Одна часть людей действует на стороне Света, главным лицом здесь выступает подобный Сыну Человеческому, «Который есть и был и грядёт» - гл. 1, 4.  Другая часть людей действует на стороне Тьмы, главным лицом здесь выступает сатана,  «престол»  у которого находится в Пергамской церкви, Откр. гл.2,12-13. 
Ленин знал, от чего и как погиб Иисус – Сын Божий. Он помнил слова Иисуса, что  Царство Божье, будет отнято у еврейского народа и отдано другому народу. Изучение трудов Гегеля позволило Ленину познать и осознать причину движения самого общества. Источником движения этого общества являются противоречия мыслей и идей, которые в свою очередь делятся: на добрые – светлые образования   и на греховные,  злые – тёмные образования.
По сути дела,  Ленин своим строительством коммунистического общества -  восстал против тонко-вещественной Тьмы, орудием которой на земном уровне является капитализм - империализм.

.   Весь смысл написания «ГиР» и  сводится  к тому, чтобы изменить  само  общество, также,  как это  хотел ранее сделать Иисус – Сын Божий  и чтобы оно порождало бы   Апостолов, а не  Шариковых  из «Собачьего сердца» Булгакова.  Ленинский путь  – это заимствование по сути дела христианских ценностей и идеалов в качестве моральной и социальной модели построения нового земного общества.  Ленин  осуществил посев знаний, которые описаны в 55-ти томном издании, они проросли и дали всходы.  Сталин продолжил дело  Ленина, тем самым им удалось  осуществить изменение  самого общества, которое постепенно превратилось в общество  с советской идеологией.                                                           
-  Народ России сыграл  роль наживки, чтобы на неё клюнула Тьма. Она  описана в Откровение Иоанна в главах 12, 13, 17, 18. Это тонко-вещественная Тьма: Дракон, Жена-блудница-Вавилон, Зверь с 7-ю головами и 10-ю рогами – он же Зверь «восьмой», Зверь с 2-я рогами,  число которого 666. Все они узловые точки – иерархия Тьмы, которой управляет падший Ангел Люцифер.
Задача российского – советского народа состояла в том, чтобы Тьма поверила и втянулась в борьбу с Советской властью, которая начала строить коммунизм - Царство Божье на Земле.

«Нострадамус, комментирующий Библию, говорит, что Бог давал на этот опыт «73 года и 7 месяцев».
Опыт  социализма (коммунизма) был проверкой человечества на готовность его (как детей Божьих) к «взрослой» духовной жизни, в которой истинным «Я» является Дух, данный Богом при рождении. Это был опыт жизни человечества перед приходом духовной цивилизации в условиях, когда коммунизм или Тысячелетнее Божье Царство, – это не материальное изобилие, а приоритет духа над телом.  «От каждого по способностям, каждому по потребностям», так и  вся Природа живет по этому принципу, не  беря для своего равновесия больше, чем нужно.
Ленин и Сталин в этом «спектакле» сыграли роль двух Божьих свидетелей из гл. 11 Откровения Иоанна. Как говорит Откровение гл.11,5: «И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрёт врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту». Поэтому и было много погибших в те времена, такова была их судьба-роль, так же как и у  остального населения страны, это была их добровольная воля в это время быть здесь, чтобы очистились  они от собственных грехов и  плохой  кармы.  Тьма ликовала, когда в 90-е годы Советская власть пала.  К 2000 году созрел  «Зверь с 2-я рогами», «число которого  666 и оно человеческое» - шесть миллиардов шестьсот шестьдесят миллионов человек, стало проживать в этот момент на Земле. Они - рассудочные люди, у которых слабо работает мозжечок, отвечающий в земном теле за связь рассудочного мозга с человеческим Духом или духовным сознанием. Они все имеют связь с Тьмой.  25 июля 2000 года к Солнечной Системе приблизилась Великая Духовная Комета – она же ранее была Вифлеемской Звездой. Комета облетела Солнечную Систему и захватила её в энергетическую духовную сеть, создав тем самым западню для Тьмы. Под действием духовной  энергии Кометы всё, что находилось в энергетической сети, стало быстро созревать и приносить свои плоды, в том числе и Тьма, описанная в Откровение Иоанна. Активизировалась в своих действиях и сама природа – землетрясениями, извержением вулканов, наводнениями, засухой, сильнейшими ветрами и другими катаклизмами.
В 2004 году созрела и проявилась Жена-блудница-Вавилон, в 2005 году созрел и проявился Дракон, в 2006 году созрел Зверь – «восьмой», он же Зверь с7-ю головами и 10-ю рогами, описанный в Откровение  Иоанна в гл.17,11.
  Чтобы человечество созрело и принесло свои плоды – оно должно быть свободно от Тьмы, которая окутала всю Землю и управляет им, здесь я говорю именно о человечестве, а не об отдельном человеке. В каждом человеке его рассудок – его тьма. Чтобы человек  стал свободным,  ему необходимо подчиниться собственному Духу, а значит изменить мировоззрение в сторону духовного познания – это задача будущего Тысячелетнего Божьего Царства.
Итак, 9 января2007 года был убит Дракон.
          8 мая 2008 года была уничтожена Жена-блудница-Вавилон.
         16 января 2011 года был убит Зверь «восьмой».
        24 февраля 2012 года был уничтожен Зверь с 2-я рогами.
  Всё  человечество освободилось от влияния тонко-вещественной Тьмы, однако на земном  уровне остались и действуют, но уже  до поры – до времени, земная проекция Зверя с7-ю головами и 10-ю рогами – это США, Канада, Англия, Франция, Италия, Германия и Япония.  Они  действуют через клуб G-7.  Десять рогов этого Зверя – Россия. Так как этим Зверем сейчас не командует тонко-вещественная  Тьма и не  питает его своей тёмной энергией, то Зверь постепенно разрушается. Первой пострадала    Россия, её   выгнали из клуба G-8(Зверь «восьмой») и теперь она варится в своём котле. К 2016 году,  народ России, исполнил свою задачу, он  специально  для этого и  родился   в России.   Ленин  осуществил в людей  посев знаний, которые описаны в 55-ти томном издании. Они подобны семенам   ржи, от которых  созрело их духовное сознание, а сам человек и народ России в целом принесли плоды, через которые была уловлена и уничтожена тонко-вещественная тьма. 10 июля 2018 года урожай был собран.  Естественно, хорошее и доброкачественное семя ржи будет посеяно на другом поле – стране, народе.  То зерно, которое не пригодно для посева (дефективное и ущербное) – пойдёт в размол.   Здесь описан духовный  процесс, который происходит в потустороннем мире, на уровне духовного сознания.       

Владимир Клюс.   7 ноября 2018 года.

Ленин и Сталин отдали свои жизни, освободив россиян от ига капитализма-империализма. Каждый из нас знает внутренний свой настрой и вектор, по которому желает идти.  Вы здесь, значит,  ваш вектор направлен в сторону строительства коммунизма, в Светлое Будущее.  Наша страна временно отдана в руки империализма – Тьмы и тех, кто за неё ратует, у них уже нет будущего, они исчезнут точно так же, как исчезает весной снег.
СЛАВА  ЛЕНИНУ и СТАЛИНУ!   ВПЕРЁД  в  КОММУНИЗМ, в НАШЕ СВЕТЛОЕ  БУДУЩЕЕ!

0

2

При коммунизме христиан заменят жиды вокзальные?  :D

0

3

ValentinK написал(а):

При коммунизме христиан заменят жиды вокзальные?


Вы не внимательно прочли статью или вообще не читали!

0

4

Paul написал(а):

Вы не внимательно прочли статью или вообще не читали!


Говорите, коммунизм будет без эволюции?
Апостолы не будут людей описывать?

0

5

ValentinK написал(а):

Говорите, коммунизм будет без эволюции?
Апостолы не будут людей описывать?


- " Чтобы человек  стал свободным,  ему необходимо подчиниться собственному Духу, а значит изменить мировоззрение в сторону духовного познания – это задача будущего Тысячелетнего Божьего Царства".
-  "изменить  само  общество, также,  как это  хотел ранее сделать Иисус – Сын Божий  и чтобы оно порождало бы   Апостолов, а не  Шариковых  из «Собачьего сердца» Булгакова".

0

6

Paul написал(а):

Чтобы человек  стал свободным


Свободных (free) людей порабощают. Спаивают и заставляют работать простыми рабочими.
Надо быть вольным (libre).


Красивая, но не совсем моральная песня! - Нельзя быть свободным от зла и от добра.

Paul написал(а):

изменить  само  общество, также,  как это  хотел ранее сделать Иисус


Иисус конечно НЛО, а Христос - просто лейтенант.

Отредактировано ValentinK (Понедельник, 12 ноября, 2018г. 19:05)

0

7

ValentinK написал(а):

Свободных (free) людей порабощают. Спаивают и заставляют работать простыми рабочими.
Надо быть вольным (libre).

Красивая, но не совсем моральная песня! - Нельзя быть свободным от зла и от добра.

Иисус конечно НЛО, а Христос - просто лейтенант.

Отредактировано ValentinK (Сегодня 21:05)


-   "Естественно, хорошее и доброкачественное семя ржи будет посеяно на другом поле – стране, народе.  То зерно, которое не пригодно для посева (дефективное и ущербное) – пойдёт в размол".
-   Кто же по вашему Сын Человеческий?

0

8

Paul написал(а):

Естественно, хорошее и доброкачественное семя ржи будет посеяно на другом поле – стране, народе


motherfuckers?

Paul написал(а):

То зерно, которое не пригодно для посева (дефективное и ущербное) – пойдёт в размол


короче, протестанты

0

9

ValentinK написал(а):

motherfuckers?

короче, протестанты


-  Человек - рожь, умирая затем возвращается на Землю в другой народ, чтобы там строить коммунизм.
-  Христиане, в том числе протестанты - это пшеница, а она ещё не созрела!

0

10

Paul написал(а):

-  Человек - рожь, умирая затем возвращается на Землю в другой народ, чтобы там строить коммунизм.
-  Христиане, в том числе протестанты - это пшеница, а она ещё не созрела!


Вы, наверное, святой человек...

0