Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коммунизм Ленина - это наше будущее!

Сообщений 591 страница 600 из 681

591

Слава написал(а):

Дык на крест когда шел, вроде про то толковал.
А мы чё, мы не рас пятые.

Дык,  Он об этом не говорил, а говорил, что Он - Сын Божий и Его Слово - это Жизнь для человека!

0

592

Paul написал(а):

Тьма это не материя. Свет и Тьму - человек не может видеть. потому как у него другой  род. Природа - это проявление Воли Бога в Его законах, поэтому человек учится у Природы, значит у Бога.

Что такое материя в таком случае? Что за род у людей?
Природа имеет двоякое значение, природа  - совокупность естественных и физических элементов планеты, и Природа как противоположность Духа. Первая на санскрите обозначена термином Пракрити, вторая Пуруша. Эти две противоположности  духовны. И учиться у них человек не может, только познавать. Учится человек должен у естественной природы - ее гармоничному построению, красоте, неумному стремлению жить и силе побеждать все преграды с целью приспособиться и развиться.

0

593

Paul написал(а):

Тысячелетнее Царство - это не материальное - экономическое развитие, а развитие человеческого Духа, в этом кроется и само Спасение человека, чтобы он смог возвратиться в Рай.

Человеческое развитие идет периодами, которые зафиксированы в югах, которых 4. Сейчас последняя, Кали-юга, железный век, черный и материальный. За ним идет Сатья-юга, век золотой, чистоты и праведности. Если говорить, что это рай на Земле, то только условно, никто при этом праздную жизнь вести не будет. И суда, чтобы в него вступить, никакого не нужно тоже. Часть людей, что достигли через свое осознание идти вперед, вступят туда первыми, а остальные перейдут по мере готовности. Т.е. будет условно говоря два человечества, одно нового века, и второе, переходного периода, по-прежнему существующего в Кали-юге. Срок на искупление грехов длинный, несколько сотен тысяч лет. Чтобы затормозить движение и не дать перейти, сочиняются разные небылицы, теории и учения, суть которых одна, запугать судом, адом наказанием и т.д. Пока люди в страхе, они управляемы.

0

594

Paul написал(а):

Скоро увидите Великую Духовную Комету - Она свидетель Сына Человеческого, лучи Кометы приведут всё в движение Суда Бога.

Комета - это будет как фирма Самсунг?
А Бог - опять Батюшка?

0

595

Paul написал(а):

Где вы нашли, что Иисус всё человечество искупил?

Нигде.
А вот про грехи тут такая штука. Он не смог вынести грехи человечества.

46. а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или́, Или́! лама́ савахфани́? то есть: «Боже Мой, Боже Мой! — для чего Ты Меня оставил?»
(Св. Евангелие от Матфея 27:46)

Итого?
Всё было зря.

А люди? - брешут. Зная, что брешут.

Я же, извините, - смог. Вынести  грехи человечества в пустыню и выносить их там. Пока закончились.

И даже поступления.

9. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
(Екклесиаст 1:9)

- за Бога и под Богом вас обслужил об - Слава.

0

596

clouds написал(а):

Что такое материя в таком случае? Что за род у людей?
Природа имеет двоякое значение, природа  - совокупность естественных и физических элементов планеты, и Природа как противоположность Духа. Первая на санскрите обозначена термином Пракрити, вторая Пуруша. Эти две противоположности  духовны. И учиться у них человек не может, только познавать. Учится человек должен у естественной природы - ее гармоничному построению, красоте, неумному стремлению жить и силе побеждать все преграды с целью приспособиться и развиться.

Род у людей - Духовный и явились они в материальный мир или в Мироздание из Духовного Царства в бессознательном состоянии Духа, чтобы живя в Мироздании обрести личностное сознание, созреть Духом и вернуться на Родину, в Духовное Царство, в Рай.
Материальный мир - это осадок, который произошёл из Сущностного рода, а он в свою очередь произошёл из последнего осадка Духовного рода. Духовное Царство возникло при акте Творения Творца словами: "Да будет Свет".

0

597

clouds написал(а):

Человеческое развитие идет периодами, которые зафиксированы в югах, которых 4. Сейчас последняя, Кали-юга, железный век, черный и материальный. За ним идет Сатья-юга, век золотой, чистоты и праведности. Если говорить, что это рай на Земле, то только условно, никто при этом праздную жизнь вести не будет. И суда, чтобы в него вступить, никакого не нужно тоже. Часть людей, что достигли через свое осознание идти вперед, вступят туда первыми, а остальные перейдут по мере готовности. Т.е. будет условно говоря два человечества, одно нового века, и второе, переходного периода, по-прежнему существующего в Кали-юге. Срок на искупление грехов длинный, несколько сотен тысяч лет. Чтобы затормозить движение и не дать перейти, сочиняются разные небылицы, теории и учения, суть которых одна, запугать судом, адом наказанием и т.д. Пока люди в страхе, они управляемы.

Идёт Суд Бога и скоро его последняя фаза, когда на Земле останутся - достойные, чтобы жить в тысячелетнем Божьем Царстве, остальные исчезнут, поглощённые "Чёрной Дырой" в распад.

0

598

Paul написал(а):

Идёт Суд Бога

Батюшки Святы!
А что, если я не хочу иметь просто богатого начальника, а иметь богатейшего начальника?

Paul написал(а):

когда на Земле останутся - достойные

Салют! По какому критерию будет определяться достоинство?

Paul написал(а):

поглощённые "Чёрной Дырой" в распад.

Чёрные монахи и есть избранные?

Отредактировано ValentinK (Понедельник, 11 марта, 2019г. 19:17)

+1

599

Paul написал(а):

Идёт Суд Бога и скоро его последняя фаза, когда на Земле останутся - достойные, чтобы жить в тысячелетнем Божьем Царстве, остальные исчезнут, поглощённые "Чёрной Дырой" в распад.

С кем же она тут жить будет, если суженного черная дыра засосала? По рукам пойдет или к вам, достойному, в гарем попроситься?

0

600

clouds написал(а):

С кем же она тут жить бу

Любовь?
Породит следующую волну цивилизации. Более восприимчивую.

Дельфины, слоны ... мало ли носителей на суше и в воде, мозгов значительных .... в воде - спокойнее, ураганы? - уплыли глубже, вода, пока жидкая не опускается по температуре за ноль ... по Цельсию, господа.

0