Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме » Католические новости » Папа Римский сказал Это лето, будет последним летом для Человечества!


Папа Римский сказал Это лето, будет последним летом для Человечества!

Сообщений 11 страница 18 из 18

1

Папа Римский Франциск сказал: “Это лето, будет последним летом для Человечества!!”
https://cont.ws/uploads/pic/2018/6/1-5.jpg
“Обстановка в Ватикане очень напряженная в последние недели. Папа Франциск не находит себе места и хочет обратится к своей пастве и ко всему миру! Но..его отговаривают и останавливают!

Что ОН скажет Миру?

Приближенная к Ватикану, Алессия Санторо, c официального сайта Popsugar, рассказала в среду, что Папа готовится к заявлению, которое потрясет Мир.

Алессия рассказала, что Папа очень озабочен тем, что его пастве придется пережить..

“Мир вошел в необратимый штопор. И этого уже не избежать.“- говорит Алессия.

“Люди теряют Людей! Нас толкают к уничтожению друг-друга.Людей превращают в животных и нам не выбраться из этого процесса. Нами просто манипулируют. Они уничтожают нас, а мы молчим!“- говорит Алессия.

“Но Папа готов выступить и раскрыть глаза. Папа видит, что происходит в Мире, и к чему Мы идем. А мы идем к Апокалипсису и ОНИ нас толкают к нему.” – заявляет Алессия.

“Он знает, что идет уничтожение простых землян. Это лето, будет последним летом для человечества, если оно не проснется. И это скажет Папа!!” – говорит Алессия.


Комментарий с сайта cont.ws

«К сожалению, настоящее время совершенно соответствует последнему времени Атлантиды. Те же лжепророки, тот же лжеспаситель, те же войны, те же предательства и духовное одичание. У нас гордятся крохами цивилизации, так же точно атланты умели промчаться над планетою, чтобы скорее обмануть друг друга, так же осквернились храмы и наука сделалась предметом спекуляций и раздора, то же самое происходило и в строительстве, точно не дерзали строить прочно; так же восставали против Иерархии и удушались собственным эгоизмом; так же нарушали равновесие подземных сил и создали взаимными усилиями катастрофу»


Комментарии к видеоролику:

Александр Абрамов написал(а):

Папа всем расскажет про инопланетян рептилоидов ,потом в конце заявления маску с лица снимет там окажется какой нибудь гуманоид и скажет ,да вы все в матрице ,развернётся и уйдёт

C O N S T A N T написал(а):

Ребята ,вспомните слова ,которые ,к стати скорее всего говорил Иисус ,по вере получите,или твоя вера спасла тебя,если поверишь ,что гора может сдвинуться,то таки будет.Не дословно выражаясь.Коротче не верьте этим скотам ,люди ,отвергаете все плохое громко ,все так и будет,все будет,как мы пожелаем,от нас скрывают,что вселенная развивается по нашему желанию.Не молчите програмируйте мир на любовь,радость,мир и долгую семейную жизнь,нас больше ,наша программа победит,выходите из злых эргрегор.Истенный Бог это любовь,любовь в жертвах и поклонения не нуждается!!!


Shin Mem написал(а):

Скажем так, проанализировав реальность, придёшь к выводу - проводником зла в человеческое сообщество становились именно религии и любые идеологии. Добро - объективная реальность: Жизнь, любовь, семья, удовольствия, созидание, удовлетворенность, красота... Зло - субъективность/пустота в блестящей упаковке: Любая вера, любая идеология, моральные догмы, демагогия. С их помощью и создаются кумиры.
Нет, никакой реальной информации ни у каких пап нет. Секретов о своих злодеяниях - хоть пруд пруди. Желания не потерять свою власть над массами и того больше
Никогда ничего не бойтесь - вы свободны и ни кто вас не порабощает пока вы мыслите здраво, критически и не опускаетесь до веры.
Мир ХОРОШ и нет в нем опасности кроме веры в неочевидное. Кто бы не пытался убедить вас в ином - лжец, так как призывает ВЕРИТЬ. Ваша жизнь учит вас умению отделять истину от лжи/Реальность от виртуальности/Сущее от пустоты. Добро от зла/Свободу от рабства

0

11

clouds написал(а):

Аналогия не уместна. Clouds никогда всех не посылает, особо одаренных, да, имеет слабость повозить носом по столу. Про заголовок с Вами согласен, но не согласен по сути. Молчит папа, даже три звука из себя не выдавит. Толи его Бог так наставил, толи меркантильные интересы церкви важнее проблем, что существуют.

Значит в отношении вас эти действия неуместны, а в отношении других - это нормально, раз вас не касается, так по вашему получается? Не оригинально...

0

12

Меня касается все. Вас, как я понимаю, только то, что подключил тумблер после переброса, стоящий в голове. Это понимаю, говорю, а об этом даже мысли себе не позволю и глух от рождения, никого не слышу. Скажи я про поборы в церкви, инквизицию или деятельность церкви во время войны, даже бровью не поведете. Это меня не касается, и я вообще не здесь, возле колоколов летаю. Зато если треп начнется про любовь, Вы тут как тут, любовь это христианская монополия.

0

13

clouds написал(а):

Зато если треп начнется про любовь, Вы тут как тут,

Конечно. Чтобы отсеять-таки зерна ...

Попробуете ещё разок?

Пока живы.

Насчет тумблера в Вашей голове - это кто его пере
в глючаем?

- индийский! Не, Краснодарский.
А зачем?
Китайский? - лучше.

Отредактировано Слава (Пятница, 1 марта, 2019г. 11:45)

0

14

Апокалипсиса не будет.  Как бы этого не хотелось некоторым. Как бы не скрывали они тайные знания, как бы не подталкивали к этому. И вовсе не потому что не будет,  потому что не было, или потому что не может быть.  Но времена предстоят непростые и все потому что ...
кому то хочется чтобы настал, и у них два пути или заставить  или самим.  Только нет гарантии  что все произойдет по ихнему,  сами понимаете  ....  :D

0

15

zvedavec написал(а):

Апокалипсиса не будет.

Потому, что был.
Вторник, 29 сентября, 2009г. 12:21 (время по Городу Ангелов Los Angeles)

Слава написал(а):

Василий написал(а):
Так братва тут бьётся за то, кем был написан апокалипсис.
А ты как считаешь?

Написан тем, кто указан в авторе Откровения. Сделал я.

- Правда об Апокалипсисе Иоанна.

Уже, и давно.

0

16

Слава написал(а):

Потому, что был.
Вторник, 29 сентября, 2009г. 12:21 (время по Городу Ангелов Los Angeles)

Слава  никого не интересует то что было.  Всех интересует сейчас и здесь
А  именно Сможет ли Папа Римский устроить конец света?
Или же Папа говорил   о том что лета больше не будет, он сможет это устроить или это утка и нет у него  ничего чтобы это устроить.

PS.  А взгляды у людей меняются (по множеству причин) Иногда  хороший становится плохим и наоборот. От чего это зависит?

0

17

zvedavec написал(а):

Всех интересует сейчас и здесь

Вот потому здесь и сейчас апокалипсис не может быть.
Дело в том, что предсказывающие всякие бяки путают события в духовной сфере жизни с материальными. Пример, один из: Ванга предсказывала на 2012 примерно год большую войну, в результате которой только в России должно было погибнуть порядка 50 млн человек.

0

18

Nikolas написал(а):

“Но Папа готов выступить и раскрыть глаза. Папа видит, что происходит в Мире, и к чему Мы идем. А мы идем к Апокалипсису и ОНИ нас толкают к нему.” – заявляет Алессия.


Лично я не могу сказать, что Папа Франциск увидел, что "мы идём к Апокалипсису". Мы уже на финише исполнения Апокалипсиса, христиане в том числе и католики Антихриста так и не определили. Живут в обнимку с ним, а узреть его не желают. Он в каждом человеке - в его рассудочном мышлении, число которого ещё в 2000 году стало: 666 - это "человеческое" - шесть миллиардов шестьсот шестьдесят миллионов человек, которые превратили себя в животного, а по Откровению Иоанна в "Зверя с 2-я рогами".
С тем, что это последнее лето, я с Франциском соглашусь. Это год свиньи, а "Жена - блудница - Вавилон" была в образе свиньи, была уничтожена 8 мая 2008 года. Прибавьте к этой дате 12 лет (зодиакальный круг) - 2020 год, а 8 мая - 9 мая: День ПОБЕДЫ. Кто доживёт до него?!

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме » Католические новости » Папа Римский сказал Это лето, будет последним летом для Человечества!