Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?

Сообщений 101 страница 110 из 138

101

Василий написал(а):

Я тоже где-то слышал.

То - лишь звон!

2 - число премудрости; 5 - символ "Царствия Небесного".

А "Любовь", ОДНОЗНАЧНО - 3!

Отредактировано Александр2312 (Воскресенье, 25 октября, 2009г. 20:23)

0

102

Александр2312 написал(а):

А "Любовь", ОДНОЗНАЧНО - 3!

Ааа, вот почему тогда когда говорят о любви, частенько треугольник вспоминают. :crazyfun:

0

103

Да уж, так повелось: где двое любят друг друга там и третий появляется. Кто?

0

104

НАСЛЕДИЕ ВРЕМЕНИ

О человеческих заблуждениях

Бог есть Любовь и свет. Бог создал мир и тебя в нем изначально светлыми, любимыми Богом и свободными. Естественный мир в результате свободной деятельности человека дополняется искусственными, создаваемыми людьми, образованиями как в физической, так и в духовной сфере.
Поддерживая свободу деятельности человека Бог поддерживает и ее результаты, если человек это выбрал, если человек в это верит, если человек сам допускает это.
Когда человек сам допускает овладеть собой, он теряет свободу, дарованную ему Богом. Если человеком овладеет, например, какая-то религиозная система со своей теорией, правилами и обязанностями, то появляется искусственное образование на естественном пути человека к Богу. Как, например, плотина, построенная человеком на реке, такое образование может давать и пользу и вред.
Один из многих возможных примеров: если вводится понятие чистого и нечистого, то как бы отнимается от светлого мира, созданного Богом, какая-то часть в пользу каких-то темных, не создававшихся Богом сил. При этом между человеком и Богом возводится некая искусственная разделяющая стена. Дескать, пока ты нечист, Бог тебя даже может и не слышать.
Откуда это и зачем? Ведь ребенок изначально чист. Когда и почему же у него якобы появляется то, что называется нечистым? После того как он от окружающих людей узнает про какие-то искусственные ограничения свободы своих действий. Когда ему внушат и он признает себя, что он нечист. То есть любая система, вводящая в человека понятие нечистоты, как раз прежде всего и лишает человека изначально данной Богом чистоты. Такая система как раз, в первую очередь, и нарушает естественную связь Бога с человеком, которого убедили в том, что он нечист и, таким образом, недостоин общения с Богом. Бог поддерживает свободный выбор человека, в том числе считать себя нечистым, и возникающее в результате этого соответственно свободной воле человека искусственное образование в духовной сфере. Таким образом, любая религиозная система, лишающая человека изначальной чистоты, вводит в его изначально чистую духовную сферу это созданное системой нечистое искусственное образование. Это образование возникает и существует только потому, что на его создание соглашается введенный в заблуждение человек.
Таким образом, базирующееся на таком вашем заблуждении нечистое искусственное образование, в котором еще и действуют какие-то потусторонние личности, не более чем обман. На самом деле ничего такого нет, а есть только внушенные вам мысли, что это есть. Не верьте ни во что, кроме Бога и Его любви к вам, и ничто никогда, кроме этого, не будет касаться вас в мире. Гарантия тому – воля Бога, поддерживающего ваш выбор. Выбирать как именно поступить в той или иной ситуации – воля ваша и ничья больше.
Богу не нужно отбирать Им самим же даваемую вам свободу, а тем более обманывать вас. Там, где что-то отбирают или обманывают, там все не от Бога. Там, где хотят ослабить вашу волю, внушив, например, понятие вашей нечистоты, подавить таким образом ваше сопротивление чужой воле, стремящейся прежде всего превратить вас в раба – не от Бога, а от людей. Не гарантирующий и соблюдающий свободу вашего выбора Бог устанавливает какие-то правила вашего религиозного поведения, требует от вас какие-то обещания или согласия, или заставляет вас поклоняться чему-либо или кому-либо, выполнять какие-либо обряды, или навязывает различные суеверия. Не Бог соблазняет вас раем за убийство – не верьте.

0

105

Василий написал(а):

А "Любовь", ОДНОЗНАЧНО - 3!
Ааа, вот почему тогда когда говорят о любви, частенько треугольник вспоминают

Слава написал(а):

Да уж, так повелось: где двое любят друг друга там и третий появляется. Кто?

Так и в Нашей Любви: кто же третий?
Все как в семье, не правда ли?
Со стороны или свой, родной обоим?
Или облом, или цемент?
Главное отличие Всемирной религии от основных ныне пока живущих состоит в том именно, что "этот" вектор нацелен однозначно, вперед и вверх без каких-либо ограничений. (Вспомнили недавнее мною написанное "там-сям"?).
Которые в тех, упомянутых, религиях останавливают (их же действие) на появлении некоего  человека ... "Вы ждете Мессию (от древне-еврейского «машиах», буквально – «помазанник», в некоторых религиях, главным образом в иудаизме и христианстве, «ниспосланный» Богом «спаситель», долженствующий «навечно» установить свое царство. В мусульманских странах Мессию называют «махди» - написано в Советском энциклопедическом словаре про меня."                                                                    - из книги "Я сделал это"
Про обычного человека, господа.
Про меня, конечно (в рамках саморекламы, конечно).
Или  облом.
Или - Цемент.
Так кто третий-то?
Можешь быть и ты.
Подумай.
В каком лучше качестве? - опираясь на прежний опыт нашего совместного общения и не только здесь.
А бабки? Уж устал учить, как сразу сделать и тут хорошо.
Так, вернемся к религии... .
Там, везде, реально - конец.
А тут? А тут только же начало ... . Читай lovefreedomkey.com. С начала.
Вот и определи, заодно, кто же будет третий? Самый? - ну самый-самый!
Власть есть власть, - пользуйся.
Вертикальная, причем.
"Давненько мы не брали в руки шашек"... . Кры..м и ры..м прошедши.

Я извиняюсь, этот текст для одного, а всех - много, потому и оставляю такую "непонятку" для одного, который разъяснит остальным их права и обязанности.
Лотерея?
Ни. Но вертикально.
Есть такое юридическое выражение - "глава семьи".
Строй свою семью, Семью семь .. . Двенадцати двенадцать... . Тысяч. Почему нет?
И получишь библейское очередное число: 144000. Почему нет? Пока так.

Nikolas написал(а):

все равно будут властьпридержащие,

А их я и придерживаю, есть конкретные факты. Или пока не сильно заметно? С годами все станет на место. И Твое видение тоже.
А для чего живем? - Для Будущего.
Вот такая вот всемирная катавасия для тех, кто не желает видеть простых закономерностей. И четкий ясный путь под названием жизнь - для всех остальных.

А кто давно и все правильно видит: здесь - очень хорошо, а там - еще лучше.

У некоторых евреев есть Король Машиаха. Надо же - сразу, и - Король.
Облом, как водится. И всякие "бяки" за период этого "короля" правления, войны там, смерти чрезмерные, кризисы  и пр. - на его совести. Пусть земля ему, Израильская, будет ... судьею.

Так я сегодня решил, о чем вас оповестил.

Кто ранее знаком с тем, как и что я публично на ваших глазах делал и делаю, поняли меня.

Вот такая вот, Всемирная.
Власть. На пользу обществу. С Богом, конечно. С Любовью к людям простым и незамазаным.
Мыло?
Для размыливания. Чтобы и от мыла было чисто.

Вот такое вот новое Бытие. Или слабо Славе?
Слава - Любви.

Работу сдал.
Приняла как есть.

Спасибо всем, за внимание и участие, любимые мои.

А пес из будки: глянь, Вань, на созвездие Большого Пса. Где одна лишь из звезд - Сириус, от которого, как некоторые африканцы ненешние полагают, пошло все остальное. По Земле.

Сириус! - твой продукт, принимай.
Принял.
Под охрану.

Шоб (и чтоб) усе (все) как положено и впредь було (было). Давно, конечно.
Но - было.
И есть.
И будет. - Так решил человек по имени Слава.
Со Всемирной, конечно. Бесконечно- бескрайней-беспредельной. В хорошем (только) смысле.

Это - лишь один из примеров бескрайних возможностей человека, созданного, как высшее, что есть в мире на сегодня. Согласно тексту "Мы любим тебя" из книги "Любовь и свет".
Начало и конец. Конец и начало.

Тут вопрос поступил: а когда Вселенная назад "схлопнется", что же будет?
Ответ: Все лучшее светлое перейдет в следующий цикл "сжатие-вспышка-энергия-работа" согласно законам. И Законам.

Те 144000 могут, если сумеешь, и этот рубеж пройти? Почему нет?

Так вот, как в двигателе внутреннего сгорания, что-то сгорает, отдавая энергию для всеобщего и безостановочного движения вперед. Поперек обычных, в частности, "незыблимых" представлений наших как "там" и "что".

Паровоз, известно, очень низкий КПД имел, но прогресс всемирный трохы продвынув. Сошедши у му-зей. Грэко... олимпыйский, у Ванкувере сёдня.

Дальше - чистый и светлый простор тем, с кем я общался эти месяцы, кто смог понять и зацепиться за ускользающее ощущение ... - удачи вам.
А нам, - результаты, плоды, как водится.
Проверенные, очищенные (не с кожурой же есть тот банан?).

Третьим будешь?

Отредактировано Слава (Воскресенье, 28 февраля, 2010г. 10:26)

0

106

Слава, вот нюхай: из троицы Вера-Надежда-Любовь известно что Вера "берёт", а Любовь "даёт". Что с нами тогда делает Надежда?

0

107

Александр2312 написал(а):

Слава, вот нюхай: из троицы Вера-Надежда-Любовь известно что Вера "берёт", а Любовь "даёт". Что с нами тогда делает Надежда?

Понюхал, - не то. Но надежда умрет последней.
Пример из жизни: Он, Она и третий. Кто, в твоем понимании?
Гав, сказал. Охрана, типа.

0

108

Слава написал(а):

Понюхал, - не то.

Нюх тебе отказал! "Надежда умерает последней" - из другой оперы. Идиоту понятно, что Путь заканчивается с последним шагом.

Слава написал(а):

Он, Она и третий. Кто, в твоем понимании?

В моём понимании - жертва. На алтарь эволюции.То, что пытаешься прогнать ты, взирает не на "Он и ОНа", а на "Матропатора". Рановато ты взялся за пока неподъёмное! :)

0

109

Александр2312 написал(а):

Он, Она и третий. Кто, в твоем понимании?В моём понимании - жертва. На алтарь эволюции.

А по мне, когда есть Он и Она, то третье - Любовь между ними. Ребенок - как плод этой Любви. Не подходит? Обычно любящие друг друга детей рождают для счастья, а не в жертву. А тела, естественно, в утиль потом уходят, через спермояйцеклетки лучшее успевая передать (в идеале, конечно) эволюции физического носителя, чтобы, там, осанка, профиль и, как водится, голосок были соответствующие. Со временем.

Отредактировано Слава (Среда, 3 марта, 2010г. 00:17)

0

110

Слава написал(а):

Не подходит?

Насилие то? Это извращение Любви! Бог Есть Любовь! Между чем\кем Бог? Болтать ерундой твоя любовь!:)

Слава написал(а):

Со временем.

Поймёшь со временем, в какое место ты сосватал Бога!

Хуже нет, мест середины! Кстати, "Слава", как оставленный след по жизни, тоже извращение! :) Но на неё "клюют"! А что ещё нужно "ловцам человеков"?

0