Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Герой России: "Я видел, как ухожу из этого мира в другой". Что ТАМ?

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

Герой России: "Я видел, как ухожу из этого мира в другой"... Реж.Царёва

Комментарий.

Slava ivanof написал(а):

Получается, что свободы выбора-то и нет...основываясь на этом рассказе человек под Страхом наказания должен ,обязан ,вынужден выбрать праведный ,с понятий христианства, путь.. здесь и не пахнет любовью божией, а только безысходностью  и вынужденностью выбрать правильный путь.
Путь должен каждый выбирать сам и делать добро и расти как человек, частица творца не из-за страха перед наказанием, а желание должно идти от сердца от души...епт...слов просто нету. посему этот фильм считаю вбросом  тёмной стороны, которая уводит с нормального пути эволюции души. Всем чистого сознания и умения анализировать любой материал. Этот материал оставляет гнетущий осадок . не позволяйте вводить себя в средневековье


Форум о смерти, где обсуждаются другие темы связанные со смертью, а также можно посмотреть онлайн документальные фильмы о смерти, почитать статьи, послушать аудиокниги о смерти
Поговорим о смерти. Что такое смерть?

0

2

Nikolas написал(а):

Герой России: "Я видел, как ухожу из этого мира в другой

Искренность и правдивость героя ролика у меня не вызывает сомнений, как и его субъективность.
О ней мне говорит  фраза "прозвучал голос - этого в резерв" (в 3.40 на видео)
Резерв - это скорее из лексикона военных, нежели высших сил)

Отредактировано Леда (Суббота, 16 марта, 2019г. 03:39)

+1

3

Таких видео не смотрю. Но у меня вопрос, рассказывает ли очевидец о тоннеле, в который должен был попасть? Там нет света, и ощущение как находишься в подземелье метро, а не идешь к свету.

0

4

Леда написал(а):

О ней мне говорит  фраза "прозвучал голос - этого в резерв" (в 3.40 на видео)
Резерв - это скорее из лексикона военных, нежели высших сил)

Замечу еще раз, что Бог общается, если это целесообразно, в удобной для данного человека форме, хоть какой. Потому ничего особого нет в том, что с военным по военному.

Кстати, это же касается и видЕний. Ощущений телесных и т.д.

В случае с этим офицером ему всё прежде всего было навеяно христианской верой. Он ведь не к Богу обращался, а к Иисусу из Назарета(показан лик, 2,13 на видео) с его бесами и прочей нечистью, которые, как он рассказывает, потом пытались утащить его дальше.

Но, обратите внимание, утащить уже после распоряжения "этого - в резерв", что явно нелогично и говорит о том, что дальше пошли просто галлюцинации.

Это обычное дело в общении с Богом: когда нужно, что и сколько нужно - получаешь чисто, до определенной тонкой грани, увлекся? - после начинаются просто галлюцинации, работа мозга на автомате по генерации основанного на имеющемся в его запасе памяти.
В данном случае - и христианских заморочек, про суд, про распределение кого в рай, кого в ад, про нечисть "там"... 

Потому рассказ неверующего, атеиста в подобной ситуации был бы более чист, правдив и интересен.

0

5

clouds написал(а):

рассказывает ли очевидец о тоннеле, в который должен был попасть? Там нет света, и ощущение как находишься в подземелье метро, а не идешь к свету.

Да, и показана картинка темного тоннеля, достаточно длинного, в конце которого есть свет, уже за его пределами.

Существует версия, что похожесть таких присмертных видений у разных людей связана с подспудной памятью о процессе своего появления на свет в своё время.

0

6

clouds написал(а):

Там нет света, и ощущение как находишься в подземелье метро, а не идешь к свету.

Вы сам очевидец?

0

7

Михаил_У написал(а):

Вы сам очевидец?

В чем вопрос - ты такой умный или книжек начитался? Был там раз 5, а может 7, не считал. Действительно, как пишет Слава, длина кажется невообразимой, но больше заботит не это, а - если дойду, вернусь ли обратно, может сил совсем не хватит?

0

8

clouds написал(а):

Был там раз 5, а может 7, не считал

Хорошо. Касательно "там", вы считаете, что все туда попадают или не все? Ну, то есть возможны ли иные пути посмертия в вашем представлении?

0

9

Не все, я предполагаю, что раковых и других тяжелых больных сразу засасывает, а так, люди еще бродят по этому миру, прежде чем туда попасть(особенно если смерть случайна). И через тоннель можно вернуться обратно, но здесь долго не пробудешь, требуется энергия. Вот и существует легенда про вампиров, что у людей жизнь отсасывают. А так, чтобы из любого места попадать, в этом нет логики, если два мира будут не разграничены, они сольются.

0

10

Этот мир, другой, иной - миров много, а в математике вообще существуют многомерные пространства. Правда, абстрактные.

0