Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Святой Доктор Граль

Сообщений 1 страница 10 из 222

1

СВЯТОЙ  ДОКТОР ГРАЛЬ

Творцы  тюрьмы.
Многие из верующих христиан не совсем точно понимают миссию Спасителя. Ведь жизненный путь Иисуса Христа состоял в том, чтобы явить заблудшему человечеству Свет.  Он провозвестил Истину и указал путь к полному искуплению грехов, чтобы каждый человек смог  этот путь пройти  самостоятельно и вернутся в Духовное Царство, которое для людей создал Бог-Отец, оно ещё называется – Рай. Однако, плоды искушения Архангела Люцифера уже в то время отклоняли с этого пути множество людей.  Они впустую проживали жизнь на Земле, попадая в зависимость от греха.  По замыслу Бога человеческий Дух должен был развить в себе личностное сознание до совершенства и вернуться в своё Духовное Отечество, как  кровь в человеческом теле, отработав,  возвращается обратно к сердцу. Созревание человеческого Духа подобно созреванию хлебного колоса и об этом Иисус говорил в притче «о Сеятеле» от Марка гл. 4.  Тяжесть грехов  не позволяет  людям  вернуться в Рай и завершить этот круговорот надлежащим образом, по закону тяготения и подобия грехи  тянут людей  обратно на Землю.  Этим самым  люди образовали собой, в Божьем Творении – кровоточащую рану, в которой  родилась тонко-вещественная тьма, описанная в пророчествах Даниила и в Откровение Иоанна. Эта самая тьма,  через служителей церкви,  управляла людской  толпой, когда  они в экстазе  кричали: «Распни Его! Распни!» и  Иисуса осудили и убили, как разбойника, народ этим самым, взвалил на себя тяжелейший грех – убийство Сына Божьего. Завеса, как символ Дверей, отделяющая в Храме Святое Святых – порвалась, что дало возможность всем присутствующим свободно созерцать Запретное. Там, в ковчеге, было место закрепления Шехина-Света.  Шехина-Свет – свидетельство присутствия Бога на Земле. Он являлся фактором сдерживания прохода тёмных эманаций земного уровня на тонко-вещественный уровень.  Ковчег Завета место Его обитания, но только до тех пор, пока еврейский народ будет соблюдать Законы Бога, и жить по ним. На крышке  Ковчега нанесено изображение Херувимов, которые были поставлены Богом как Охрана Дверей. Порванная Завеса – это разрыв Договора – Завета между Богом и еврейским народом, который был  заключен во времена Моисея. Херувимы вместе со Светом покинули место обитания - охраны Дверей. В открывшийся проход мощным потоком устремились скопившиеся на земном уровне тёмные эманации. Эманации – это излучения исходящие, в данном случае,  от земных людей. Светлые эманации сразу устремлялись к Свету.  Тёмные эманации, которые ранее  удерживались Херувимами  на земном уровне,  устремились в открывшийся проём.  В первую очередь они устремились к душам земных людей и замуровали их Дух как бы в тюрьму. Постепенно, от человека к человеку,  тёмные эманации заражали и завоёвывали тонко-вещественное пространство самой Земли.  Она  стала для человечества – тюрьмой,  которую мало кому удалось покинуть. В душах людей постепенно наступила ночь. Это лишило человеческий Дух процесса его духовного развития. От бездействия Дух заснул.

Испорченная кровь.   
Так уже  со времён Иисуса Христа у земных людей кровь не стала выполнять   в полной мере свою функцию – моста для их собственного «Я» - Духа, который через кровь должен действовать на Земле и организовывать своим велением  деятельность земного мозга и тела.  С каждым  воплощением на Душе у человека, всё более и более оседали от земных  грехов – тёмные эманации, от которых человек обязан избавляться там же, где их заработал, то есть в земных условиях. Придя на Землю, человек не думает и не помышляет об искуплении грехов.  Христианские церкви учат, что  человек  на Земле живёт один раз, и нет никакого перевоплощения и кармы, а значит,  на его Душе нет ни каких грехов, кроме тех, которые он заработал в настоящей жизни. На самом  же  деле, Дух  человека на земле проживал неоднократно, в разных земных телах и на его Душе от грехов накопилась тёмная карма, которая не позволяет ему благоприятно  развиваться в настоящих земных условиях.  По этой же причине и  кровь   формируется  в земном теле такая же,  как и сама Душа -  заражённая  тьмой. Поэтому, человеческие Души  необходимо лечить и  для этого нужно лекарство. Лекарством служит Слово Бога. Во времена Иисуса был шанс, чтобы человечество вылечилось   Словом, которое Он принёс. Однако, Иисус был непонятый  и к тому же убит, а Его Слово сейчас уже не может  принести полного избавления от тьмы. Во времена Апостолов Иисуса, когда создавались первые христианские общины,  из ста верующих освобождались от грехов и возносились – сто человек. В средние времена из ста верующих – освобождались пятьдесят. В нынешнее время из ста верующих – освобождаются из тюрьмы лишь три человека.   Возникла  необходимость в пришествии Сына Человеческого, Самого Духа Истины, о Нём учил Иисус  своих учеников, о Нём говорит Откровение Иоанна гл. 1,4: «Который есть и был и грядёт».  Он уничтожит тонко-вещественную тьму, даст лекарство от Бога – саму Истину, которая и вылечит людскую кровь,  тем самым избавит  Творение от кровотечения, а человеческие духи смогут завершить свой  кругооборот по  возвращению в Рай.  Для этого необходимо  участие самого человека в его лечении. Если человек не захочет познать Слово Бога, то ни каким образом Знания Истины не затолкаешь ему в голову, ведь это не палка, которую можно передать.  Знания необходимо понять, осознать и  этого человеку нужно упорство и желание трудиться жить по Истине, на благо своего же спасения.  Для создания нового лекарства  требуется  взять анализ заражённой крови у людей, исследовать её и уже на этой основе принести человечеству новое лекарство саму Истину Бога.  Осознав Истину, Дух отдельного человека сможет сформировать   другую кровь такую, чтобы она вибрировала в Воле Бога. Такая кровь начнёт оказывать благотворное влияние и лечение на человеческую Душу, которая сейчас поражена  тьмой.

Что сделаю я для людей?
С этой целью, забор, анализ и исследование  заражённой крови, в 1770 году 11 января появился в России Фёдор Христофорович Граль.  Он родился в Киеве, в семье немецкого лютеранского пастора (при рождении назван Иоганн Фридрих). Изучал медицину в Киевской аптеке до 1786 года, затем — в Петербургском медико-хирургическом училище[1].
В 1789 году получил звание лекаря. Совершенствовался в клиниках Германии, где в 1790 году в Йене защитил диссертацию «Сборник некоторых домашних российских медицинских средств» и получил звание доктора медицины и хирургии. В 1791 году успешно сдал врачебный экзамен в России.
В 1791—1797 годах работал уездным врачом в Ирбитском уезде. В 1797 году приглашен Пермским губернатором для организации первой городской больницы, где служил без жалования. Работая губернским врачом в Перми, выполнял обязанности уездного врача Пермского уезда, судебного медика, военно-медицинского эксперта. Бесплатно работал в открытой Приказом общественного призрения в 1786 году городской больнице и даже содержал больных за свой счёт. Только в 1800 году Приказ назначил ему жалование 100 рублей в год. В 1801—1818 годах доктор Граль занимал пост инспектора врачебной управы[2].
Доктор Граль сделал значительный вклад в развитие прививания от оспы в губернии: усовершенствование методов хранения вакцины, обучение оспопрививанию учеников, разъяснительная работа среди населения. Также он принимал активное участие в организации борьбы с эпидемией холеры в 1829—1831 годах: разработал правила профилактики, которые были распространены по губернии, принял меры для обеспечения врачей запасами лекарств. Благодаря усилиям доктора Граля и других врачей, холера в Перми практически не распространилась.
Значительный вклад доктора Граля в развитие медицины в Пермской губернии был высоко оценён жителями Перми. В народе его называли «святой доктор»[3].
6 июня 1835 года Фёдор Христофорович Граль скончался от сепсиса, полученного в результате пореза при операции, заразившись болезнью  "Антонов огонь".    Эта болезнь – гангрена,  развивается из-за отравления спорыньёй, которая попадает в пищу при употреблении заражённого спорыньёй ржаного или пшеничного хлеба.
По настоянию общественности города он был похоронен на Архиерейском кладбище, в ограде кафедрального собора, где покоились почётные граждане Перми. На похороны доктора собрались, по свидетельствам очевидца Модеста Киттары, не только пермские жители, но и «крестьяне со всех ближайших окрестностей, и были приезжие за сто и двести вёрст».
Благодарный народ, собравшийся в количестве нескольких тысяч из города и из окрестных деревень, не дал похоронить его на лютеранском кладбище, а колесницу с его телом повёз на себе в ограду кафедрального собора, где в продолжение обедни вырыл ему могилу.
— Памятник на месте захоронения — в виде чугунной колонны с короткой надписью «Доктор Граль» — был возведён жителями города на благотворительные средства.  (Был уничтожен в 1931 году).

Потерянное Отечество.
Образом  невидимой «кровоточащей раны  Творения», в  земных условиях, был – Алексей, сын последнего русского царя Николая второго.  Алексей страдал гемофилией, его лечил старец из Тобольской губернии Григорий Распутин. Он был целителем и пророком, который предсказал революцию и последующие за ней события, для царской семьи: «Русской земли царь, когда ты услышишь звон колоколов, сообщающий тебе о смерти Григория, то знай: если убийство совершили твои родственники, то ни один из твоей семьи, т.е. детей и родных, не проживёт дольше двух лет. Их убьёт русский народ». Сам Григорий Распутин был убит в 1916 году. Ещё раньше, в 1901 году, царь Николай второй с супругой, прочитали письмо,  оставленное для потомков от царя Павла первого, которое должны были вскрыть они через сто лет после его смерти.  Это письмо – пророчество прозорливца монаха Авеля о жизни российских монархов на сто лет вперёд и о мученической смерти последнего из них.  «Николай второй, на венец терновый сменит он корону царскую. Предан будет народом своим, как некогда Сын Божий. Война будет, великая война мировая … .  По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водой, как рыбы, плавать, серою зловонной друг друга истреблять начнут. Измена же будет расти и умножаться. Накануне победы рухнет трон царский. Кровь и слёзы напоят сырую землю. Мужик с топором возьмёт в безумии власть, и наступит воистину казнь египетская. Сие есть попущение Божие, гнев Господень». Поэтому царская семья была прекрасно осведомлена о надвигающихся бедах, к которой  двигалась Россия и они сами. Как мы знаем, свою судьбу они перенесли стойко и мужественно,  до самой смерти были примером своему народу, который убив царя – потерял своё Отечество, осталась лишь Родина – Мать.  Россия была выбрана Богом, как место где должны были осуществиться основные действия, описанные в Откровение Иоанна. Сам российский народ,  во главе которого стояла царская семья, должны были сыграть роль этой самой «кровоточащей раны», чтобы в России смогла созреть тьма, описанная как:   дракон, зверь с7-ю головами и 10-ю рогами (он же зверь восьмой), зверь с 2-я рогами, жена -  Вавилон - блудница.   Затем, когда эта тьма полностью созреет, она  будет  уничтожена Посланцем Бога. С России начнётся строительство Тысячелетнего Божьего Царства, править которым уже будет Воля Бога. Россия восстановит своё Отечество, а значит и суверенитет  в границах Победного 1945 года.

Пришелец.   
В тот далёкий 1835 год, когда умер Фёдор Христофорович Граль,  погода была очень необычная для Урала: ранняя цветущая весна и тёплая продолжительная осень, вновь зацвели некоторые растения, птицы стали высиживать новый выводок и т. д.  Погода 2005 года, как отмечено синоптиками, повторяет погоду 1835 года. Природа – это проявление Воли Господней, своим поведением она свидетельствует о схожести событий того времени – 1835 года и 2005 года. В год смерти Ф.Х. Граля погода не скорбела, а радовалась, так как Воля Бога знала, что возвращение Граля неизбежно. И вот он вернулся. Вначале – Слово! В  90-е годы в Пермь была завезена и здесь же ныне издаётся, книга немецкого писателя Оскара Эрнста Бернгардта «В Свете Истины. Послание Граля» - это и есть лекарство для человеческого Духа. Затем, через 170 лет после смерти Ф. Х. Граля, 11 июня 2005 года в Перми состоялось открытие памятника  Доктору Гралю  перед зданием городской клинической больницы № 2, носящей его имя.  Возвратился на Землю  Шехина – Свет и закрепился в городе Перми. Через сорок дней, после открытия памятника Доктору Гралю – 21 июля 2005 года Патриархом РПЦ Алексием вторым была передана городу Казани икона:  «Казанской Божьей Матери».  Святыня вернулась на своё исконное место. Спаситель, изображённый на ней, образно вернулся на Родину, а это и есть Знамение для России о пришествии Спасителя. Изображённая на ней Царица Небесная с Сыном, как бы говорит: «Вот Он, Сын мой, который вырастет и придёт к вам, чтобы помочь спастись от окутавшей вас тьмы. И если вы верите Мне, понимаете Меня, значит, и последуете за Ним. Он восстановит в России – Отечество, выведет вас на правильный путь, ведущий в Царство Божие».  Христиане ждут второе пришествие Иисуса, но Иисус - Сам говорил своим запутавшимся ученикам, что Он не придёт, а придёт другой – Дух Истины. От Иоанна, гл. 16, 10: «О правде, что я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня». Как узнали люди Иисуса в своё время? По Его Слову. Поэтому и сейчас люди смогут узнать Спасителя по Его Слову, которое уже дано в книге АБД-РУ-ШИНА: «В Свете Истины. Послание Граля». Сам же Спаситель явится позже, когда будет уничтожена тонко-вещественная тьма, описанная в Откровение Иоанна, когда произойдёт разделение, то есть Свет будет отделён от тьмы. Это и есть Суд Божий. Иисус говорил: «Судить будет Слово». Лишь добровольные осознанные  Знания  Истины Бога  способствуют перестройке вашей души на вибрации Спасителя. Принял человек в себя Слово Бога, то есть осознал Его, тогда  Дух человека по Слову Бога создаст в земном теле такую кровь, которая избавит человека от тьмы и он вылечится, а сам Дух  личностно – созреет, обретя совершенство самой Истины Бога.
Разделение людей произойдёт самодвижущимся образом, невидимым глазу человека. Спаситель принёс на Землю Искру  Света, Искру – Бога Живого, которая возгорится скоро и те, кто не будет готов вибрировать в Его повышенной энергии – сгорят. Огонь подойдёт к каждому человеку, вначале они будут страдать, когда огонь будет сжигать и разрушать их жилища и дела – это предупреждения, (взрывы газа – это начало).  Затем, люди будут сгорать от болезней, а также – кровь вскипит и само тело сгорит, а одежда останется нетронутой.  Тогда и начнётся очищение самой Земли от тьмы и её «восхищение» в светлые сферы творения. Эта Искра возгорится от собранного урожая ржи, которой являются те человеческие Духи, которые созрели на самой Истине Бога: «Послание Граля» - АБД-РУ-ШИНА. Поле ржи созрело 7 января 2016 года,  а к 10 июлю 2018 года урожай был собран. Как мы знаем в Откровение Иоанна в гл. 6,6 говорится: «И слышал я голос посреди четырёх животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай». Пшеница – это те человеческие Духи, которые исповедуют учение Иисуса Христа. Ячмень – это остальные  человеческие Духи, которые исповедуют разные религиозные течения: мусульманство, буддизм, иудаизм и т. д. Пшеница и ячмень не могут пока созреть, так как заражены тьмой, но они могут быть выкуплены Посланцем Бога - «хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий». Выкуп может осуществиться,  если эти Духи  встанут на путь лечения через Истину Бога, которая находится в книге Абд-ру-шина: «В Свете Истины. Послание Граля».
Псалтырь, гл.2,12: говорит об этом: «Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на него».
. Пророк Даниил говорил:    «Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней». Этот срок закончился – 3 октября 2018 года.  Те, кто пережил 3 октября 2018 года – тот блажен и будет допущен к строительству Тысячелетнего Царства, если воспользуется для своего спасения - Словом Послания Граля.

2 февраля 2019 года.

0

2

Paul написал(а):

Разделение людей произойдёт

Уже произошло, просто люди не осознали этого.  Не могут сформировать и изречь правильную мысль.

0

3

zvedavec написал(а):

Уже произошло, просто люди не осознали этого.  Не могут сформировать и изречь правильную мысль.


Я с вами согласен, но у каждого ещё есть шанс изменить собственное направление пути.

0

4

Paul написал(а):

Я с вами согласен, но у каждого ещё есть шанс изменить собственное направление пути.

Частные проблемы не решают глобальных. Хочется всем,  ОХ как хочется увидеть плоды...
Но увы не всем дано это
примечание: Даже Моисей не  увидел  свои плоды, а Иисус тот умный был, за что и уважаю Его.  Он  прямо сказанул
*Птицы небесные имеют гнезда, звери имеют норы а человеку негде преклонить голову...*

0

5

zvedavec написал(а):

Частные проблемы не решают глобальных. Хочется всем,  ОХ как хочется увидеть плоды...

В помощь старинная притча про веник: каждая былинка ломается легко, а крепко связанный веник не сломить.

0

6

zvedavec написал(а):

Частные проблемы не решают глобальных. Хочется всем,  ОХ как хочется увидеть плоды...
Но увы не всем дано это
примечание: Даже Моисей не  увидел  свои плоды, а Иисус тот умный был, за что и уважаю Его.  Он  прямо сказанул
*Птицы небесные имеют гнезда, звери имеют норы а человеку негде преклонить голову...*


Вы решайте собственные интересы, а глобальные оставьте тому, кому они под силу.

0

7

Paul написал(а):

Вы решайте собственные интересы, а глобальные оставьте тому, кому они под силу.

Я не эгоист,  А кому по силам решать глобальные проблемы?

0

8

zvedavec написал(а):

Я не эгоист,  А кому по силам решать глобальные проблемы?


Это написано в моей статье, к примеру: "Псалтырь, гл.2,12: говорит об этом: «Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на него».

0

9

Грааль пишется через два а.

Сам же Спаситель явится позже, когда будет уничтожена тонко-вещественная тьма

Не царское дело в грязи ковыряться, сапожки из сафьяна замарает.... Во-первых, тьма, если такая существует, то она грубая, а не тонкая. Во-вторых, если бы кто мог уничтожить зло(а это не возможно), то не понесет ответственность то кто его двигал.

0

10

clouds написал(а):

Грааль пишется через два а.

Не царское дело в грязи ковыряться, сапожки из сафьяна замарает.... Во-первых, тьма, если такая существует, то она грубая, а не тонкая. Во-вторых, если бы кто мог уничтожить зло(а это не возможно), то не понесет ответственность то кто его двигал.


-  Не надо путать литературную чашу грааля, с доктором Ф. Х. Гралем!
-  Вовсе не в сапожках сафьяновых дело, а спасении человечества. Да есть Тьма и на грубо-вещественном уровне, то есть на земном уровне, которая погубила Сына Божьего Иисуса, поэтому сейчас исключён непосредственный контакт Посланца с земными людьми. Вначале будет уничтожена тонко-вещественная тьма, а через некоторое время погибнет и грубо - вещественная, так как в начале события происходят в потустороннем мире, а через некоторое время события произойдут на земном уровне.
-  Медуза Горгона - это абсолютное зло, которой отрубил голову герой Персей. В настоящее время этот круг повторяется. Персей - Он же Посланник Бога и   Ангел с радугой над головой, сражается с тонко-вещественной тьмой, Медуза Горгона (возродившаяся) и есть Жена-Вавилон-блудница из Откровения Иоанна гл.17.

0