Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Объявление

Психолог в Варшаве Инга приглашает на консультации онлайн и очные консультации в Варшаве, Кракове, Познане, Гданьске, Гдыне, Вроцлаве и в других городах Польши. Таролог в Варшаве и таролог онлайн приглашает на консультации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Продажная эзотерика

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Михаил_У написал(а):

православная психология

Бывают православные психологи.
Есть протестантский богослов Сведенборг. Он открывает тайное христианское учение в лице Ку, его ученика. Совешенно бесплатно. Спешите узнать.

0

42

Ку написал(а):

Бывают православные психологи.

Бывают, кто ж спорит?
Есть среди православных и психологи, и физики, и химики.

Но вот православная психология - это уже антинаучно.

0

43

Михаил_У написал(а):

Но вот православная психология - это уже антинаучно.


Это ещё почему - антинаучно? У нас вся "наука", сплошная авраамическая шизофрения. Одной разновидностью шизофрении меньше, одной больше, в чём разница то?

Отредактировано mimus (Суббота, 23 марта, 2019г. 14:23)

0

44

mimus написал(а):

У нас вся "наука", сплошная авраамическая шизофрения.

Это у вас

mimus написал(а):

Одной разновидностью шизофрении меньше, одной больше, в чём разница то?

Наука не окрашена идеологически - "православная наука" - окрашена

0

45

Михаил_У написал(а):

Наука не окрашена идеологически - "православная наука" - окрашена


Какая именно наука не окрашена идеологически, назовите, плиз, хоть одну!???

0

46

mimus написал(а):

Какая именно наука не окрашена идеологически, назовите, плиз, хоть одну!???

Химия, физика, математика.

0

47

Михаил_У написал(а):

mimus написал(а):

    Какая именно наука не окрашена идеологически, назовите, плиз, хоть одну!???


Химия, физика, математика.


Эйнштейн - патентный вор раскрученный сионистами

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 11:15 + в цитатник
БЫЛ ЛИ ЭЙНШТЕЙН ГЕНИЕМ?
Отрывок из книги "Удар Русских Богов"
Владимир Алексеевич Истархов

“Привет дуракам от афериста в физике”.

А что, собственно, на самом деле представляет собой Эйнштейн? В детстве Эйнштейн долго учился говорить, в семилетнем возрасте мог лишь повторять короткие фразы (74, с. 122). Даже в 9 лет он говорил недостаточно бегло. В политехникуме был серым и заурядным учеником. Средний балл оценок “гения” был между 3 и 4.
Докторская (кандидатская по российским понятиям) диссертация Эйнштейна “Новое определение размера молекул”, посвященная броуновскому движению, была признана ошибочной (74, с. 124).

Работая с 1902 г. в патентном бюро, Эйнштейн получал массу самой новой и актуальной научной информации, аккумулировал и пользовался передовыми знаниями других ученых.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

После этого, 30 лет работая над общей теорией поля, Эйнштейн не смог добиться никаких результатов. Не удалось ни у кого ничего серьезного украсть, и новая еврейская жена ничем не помогала. Квантовую механику Нильса Бора Эйнштейн вообще не сумел освоить. Интеллекта не хватило. Вот какова истинная картина достижений человека, которого евреи пропагандируют как гениального ученого номер один. Ссылка

 

И так везде и во всём. Не зря же:

Нобелевская премия как средство политического давления

i   Каждый год кампания по вручению, наверное, самой знаменитой в мире премии, носящей имя известного шведского изобретателя Альфреда Нобеля, вызывает немало вопросов. Когда-то этот очень богатый человек учредил Фонд своего имени, и средства этого Фонда в виде крупных денежных премий должны выдаваться людям, которые принесли человечеству наибольшую пользу...

Но, судя по тому, каких ежегодно выдвигают на эту премию, кому и за что её вручают, наверное, уже пора говорить не о пользе человечеству, а о пользе конкретному государству от деятельности и самого нобелевского комитета, и некоторых его лауреатов...

Согласно распоряжению самого Альфреда Нобеля деньги должны были выдаваться: 1) за важнейшие открытия в области физики, химии, медицины, физиологии и экономики; 2) за лучшее художественное произведение идеалистического направления; 3) за труды, способствующие торжеству идеи мира.

Говорят, что Нобель не желал выдавать премию абы кому. Если в какой-нибудь год не случилось знаменательного открытия в точных науках, то согласно его же пожеланию требовалось подождать ещё какое-то время, чтобы вручить деньги действительно за выдающееся достижение.

Среди учёных-физиков и химиков ходят разговоры о том, что примерно до 50-60-ых годов комитет старался придерживаться этого пожелания. И деньги действительно выдавались заслуженным людям, внёсшим огромный вклад в точные науки.

Однако потом эта традиция была нарушена. Обратите внимание, что в последнее время Нобелевскую премию в области точных наук чаще всего дают не за конкретное научное открытие, а за изучение некоего процесса, который ещё неизвестно, даст какой-нибудь положительный результат или нет. Ссылка

Тот, кто писал эти строки, ещё не знает, что всю так называемую "науку", создали авраамические фашисты в конце 19го века, и именно как политический инструмент.... Их цель - изменение мировоззрения всего человечества. Что, как видим,  у них и получилось.

Самое же странное, при этом я сказал бы смешное, если бы это не было так жалко и гадко, - это то, что эти люди, юноши, девушки, матери, всегда все объясняют свое желание получить образование тем, чтобы иметь возможность "служить народу, посвятить свою жизнь служению нашему несчастному народу". Вроде того, как если бы один из многих людей, несущих общими силами тяжелое бревно, вышел бы из-под бревна и сел бы на него, в то время как другие несут его, объясняя свой поступок тем, что он делает это из желания служить несущим. Все дело ведь очень просто. Мы говорим, что в Индии существуют касты, а что у нас в христианском мире нет их. но это неправда. У нас в христианском мире есть также немногие, но две до такой степени резко разделенные между собой касты, что едва ли возможна где-нибудь какая-либо большая разница и отделенность между двумя разрядами людей, чем та, которая существует между людьми с отчищенными ногтями, вставными зубами, утонченными одеждами, кушаньями, убранствами жилищ, дорогими портнихами, людьми, расходующими, не говорю уже ежедневно сотни рублей, но 5, 3, 1 рубля в день, и полуголыми, полуголодными, грязными, неотдыхающими, безграмотными и в вечной зависимости от нужды людьми, работающими по 16 часов в сутки за два рубля в неделю. Отношений между этими двумя если не кастами, то разрядами людей, как и не может быть иначе, нет никаких, кроме повелений, наказаний и случайных для препровождения времени игрушечных благотворений со стороны людей с вычищенными ногтями и покорного исполнения, выпрашивания и затаенной зависти и ненависти со стороны людей с мозолистыми грязными руками. Разница между кастами в Индии и этими двумя разрядами людей в христианском мире только та, что в Индии и законом и обычаем воспрещается переход из одной касты в другую, у нас же переходы эти из одного разряда в другой возможны и совершаются всегда одним и тем же средством. Средство это есть только одно: образование. Только образование дает людям из рабочего народа возможность посредством поступления или в чиновники к правительству, или в служащие к капиталистам и землевладельцам выйти из своего сословия и сесть на шею его, участвуя с правительством, землевладельцами и капиталистами в отнятии от народа произведений его труда. Если же люди из народа какими-либо, всегда недобрыми путями и помимо образования сумели обогатиться, то для полного их перехода в высшую касту нужно опять-таки образование. Так что стремление к образованию людей рабочего сословия, вызываемое если не исключительно, то преимущественно желанием избавления себя от труда рабочего сословия, противно установившемуся мнению, не заключает в себе не только ничего похвального, но, напротив, есть в большей части случаев стремление очень нехорошее. Ссылка

 

"Наука", такая же секта авраамического фашизма, как и некая РПЦ, созданная Сталиным в 1943м году. Без фальшивой "науки", невозможно и существование "православия"....

0