Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Объявление

Психолог в Варшаве Инга приглашает на консультации онлайн и очные консультации в Варшаве, Кракове, Познане, Гданьске, Гдыне, Вроцлаве и в других городах Польши. Таролог в Варшаве и таролог онлайн приглашает на консультации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Героиня сериала «Гадалка» предсказала рождение своего ребенка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Екатерина Олькина, героиня сериала «Гадалка» предсказала рождение своего ребенка.

Актриса призналась, что ее судьба тесно связана с мистикой. Она рассказала о главных событиях в своей жизни.
https://s15.directupload.net/images/190227/q5ufv7ly.jpg

Большой интерес у телезрителей вызвал телесериал 1-го канала «Гадалка», в котором Екатерина Олькина сыграла роль гадалки. Героиня видит будущее и помогает раскрывать самые сложные преступления. Как оказалось, в настоящей жизни Екатерины тоже бывают предчувствия. Она уверена, что родилась под счастливой звездой, которая помогла ей обрести счастье, сделать карьеру и родить долгожданного ребенка.

Героиня сериала встретила недавно актера Ивана Замотаева и шестым чувством связала с ним свою судьбу. «Это был как раз тот случай, когда я почувствовала, что от этого человека должна родить ребенка», — рассказала Екатерина Олькина. Как только у ней появилось предчувствие, она узнала, что вскоре станет мамой. В семье не могли нарадоваться на сына Митю.

Катя последнее время сосредоточена на работе. В ее фильмографии более тридцати работ, в том числе в успешных фильмах и сериалах: «Слуга государев», «Пока станица спит», «Три мушкетера», «Течет река Волга». Благодаря роли гадалки в последнем проекте с Пореченковым она обрела еще большую популярность.

По материалам cosmo.ru
https://www.cosmo.ru/stars/news/27-02-2 … nka/#part1

0

2

Мистика, или все же  стандартная  ситуация.

0