Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Объявление

Психолог в Варшаве Инга приглашает на консультации онлайн и очные консультации в Варшаве, Кракове, Познане, Гданьске, Гдыне, Вроцлаве и в других городах Польши. Таролог в Варшаве и таролог онлайн приглашает на консультации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В Москве таксист отдал экстрасенсу 9 миллионов рублей за снятие порчи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Москве таксист отдал экстрасенсу 9 миллионов рублей за "снятие порчи"
https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10886378/inx960x640.jpg

Уроженец Тверской области, работающий в Москве таксистом, стал жертвой экстрасенса, убедившего его отдать большие деньги за спасительный обряд.
Экстрасенс внушил ему, что на нем лежит порча, и что ее необходимо срочно снять.
Как сообщается, злоумышленник сумел убедить мужчину, что недруги навели на него порчу и пообещал помочь разобраться с проблемой, попросив за это крупную сумму денег. Потерпевший передал мошеннику девять миллионов рублей, после чего понял, что стал жертвой «развода на деньги», и обратился в полицию.
Сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут «целителя».

Вера в порчу - это суеверие, основанное на убеждённости в том, что возможно вредоносное (влекущее за собой болезнь или смерть) магическое влияние (которое и называют "порчей") - со стороны недоброжелателей, посредством недоброго взгляда (сглаз), или с помощью магического ритуала (обряда, наговора) через пищу, воду, различные предметы.
Явления, приписываемые порче, сглазу и злым духам, вполне объясняются естественными причинами (различными физиологическими процессами в организме, болезнями).

https://svpressa.ru/accidents/news/231790/
https://www.msk.kp.ru/online/news/3464088/

0

2

неужели кредитов набрал на это все  o.O

0