Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нарушения правил форума А.Дмитриевским

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

clouds написал(а):

Так почему Вас не стал никто не стал защищать? Слава высунулся ради себя самого, не чтобы Вам помочь. Не хочу сказать, что будет уроком, это больно, когда оставляют одного или одну.

Тему эту создала для того, чтобы публично, а не жалобой админу, высказать свое несогласие с желанием Алексея ввести на своем подфоруме его личные правила , в то время как он сам является неоднократным нарушителем правил форума - рецедивистом).
Некоторые и Вы в том числе, считаете нарушителей мачо, "крутыми перцами", а я думаю иначе - это люди, которые в рамках правил бессильны доказать свою правоту, убедительно обосновать свою точку зрения - очень часто "непризнанные гении", социопаты  и неудачники.

Неа, уроком не будет - знала, на что иду. Защита правил дело изначально непопулярное.

Поддержка  Николаса, Михаила, Аластара для меня была приятной неожиданностью. Славу не включаю, так как он лицо заинтересованное.
Всем большое спасибо)

Отредактировано Леда (Понедельник, 20 мая, 2019г. 03:27)

+2

32

clouds написал(а):

Вы ведь чувствуете, там выше я нападаю на Вас. Верно?

Вы многословно и эмоционально  пытались защитить Алексея
Но если Вы преследовали иные цели - понападать на меня, потроллить, то в зависимости от содержания Ваших следующих сообщений, я оставляю за собой право на них не отвечать - я не кормлю троллей)

clouds написал(а):

Многие понимают виртуальное за реальность, а сюда приходят чтобы поразвлекаться, да поиздеваться. Жизнь это игра, и проломить кому-то голову, это правила в ней такие.

Это угроза?

0

33

Я,   называется.

Для дурех существуют стихи,
Околдованных розы шармом.
Заправляю слова в сапоги
Чеканить форумным жандармом.

-2

34

Кто виноват, и кто здесь прав?
Для солдафона главное – Устав!

-2

35

Люди бывают разные, (не только хорошие и плохие), и живут тоже по разному  (это зависит от многих причин),  и не всегда говорят то что думают  (и поступают так не со страха).  Но в жизни всегда есть место для того чтобы исправить  себя  (одни  тянутся  к светлому, других привлекает темная сторона), забавны в этом плане стерео-типы,  (если сапожник то только о сапогах, если каменщик -только о камнях).

clouds написал(а):

Так почему Вас не стал никто не стал защищать?

На это разные причины, 1.-кому охота лезть в дерьмо. 2.-против развозить грязь. 3.-не затем человек находится на форуме. 4.- и еще много много причин,

clouds написал(а):

Не хочу сказать, что будет уроком, это больно, когда оставляют одного или одну.

   :D  больно, когда человек становится свободным.  :D
Леда не одна, и если я правильно понял, эту тему поставила, не пожаловаться, а чтобы соблюдал правила приличия.  И Алексей Дмитриевский  начал  меняться к лучшему  -  НЕМНОГО.
Вас clouds, понимаю  как  шакала  которые   привыкли в стае   броситься на человека и  загрызть его. (или изгнать).
Я уважаю людей имеющих либо религиозные либо другие взгляды,  несущие  в основе своей добро, а не обман и пр.

clouds написал(а):

Многие понимают виртуальное за реальность, а сюда приходят чтобы поразвлекаться, да поиздеваться.

Печально что и других превращают в животных

clouds написал(а):

Жизнь это игра, и проломить кому-то голову, это правила в ней такие.

Правила устанавливает сам себе человек, а проломить голову  за здорово живешь это  очень по человечески.

clouds написал(а):

Но что же вы хотели, человек только вчера бегал обезьяной по пальмам или его Бог создал из глины, сырой он еще, ему крепнуть и крепнуть...

По вашей просьбе начнем  вас  крепчать.

+1

36

zvedavec написал(а):

Вас clouds, понимаю  как  шакала  которые   привыкли в стае   броситься на человека и  загрызть его. (или изгнать).

Спасибо, наконец-то пришло к Вам понимание. :)
Неувязочка только в вашей правде, стая эта я сам. Я всегда один, на любом форуме.
Стая, какая же вы стая, клан Славы, под предводительством Иисуса, дающего пощупать свой бицепс...

-2

37

clouds написал(а):

клан Славы, под предводительством Иисуса, дающего пощупать свой бицепс...

https://s17.directupload.net/images/190625/9dx8iw2f.jpg

https://s17.directupload.net/images/190625/4lv8s5ve.jpg

https://s17.directupload.net/images/190625/tev64vpr.jpg

А кто у нас на форуме Иисус?

Откуда такие мысли про клан, про какое-то предводительство?
На форумах, как ты знаешь, есть администраторы и модераторы, они обязаны быть на любом нормальном форуме и обязаны контролировать то, что пишут, иначе будет бардак (флуд, оффтоп - кстати на нашем форуме и так во многих темах уже давным-давно оффтоп, но я уже перестал пытаться изменить это) и спам (удаляю беспощадно, и блокирую сразу же спамера, так поступаю на всех форумах, которые модерирую).

clouds
Тебя прет от чего-то? Что-то твои последние сообщения больше похожи на недовольство и даже критику завуалированную или мне кажется?

+1

38

Да нет, не кажется. Всегда есть основание быть кем-то недовольным, но вопрос в том, пройти ли мимо или высказать? Промолчи, и все тебя будут любить. Но разве это любовь, любовь достигается благодаря усилиям, а не даром, потому что сама по себе существует. Чем не доволен, глупостью, куда не сунусь, а везде она, начиная с данной темы. Ну вот возьмем это, мне неоднократно приписывают взгляды - Жизнь это игра, и проломить кому-то голову, это правила в ней такие. Никогда я такой принцип не поддерживал, написал о том что он применяется и имеет действо. Я даже нигде не говорил что на форумы прихожу  развлекаться.
Также не считаю, что Вы здесь  хозяин, хотя хотел бы верить, хозяин за завесой, всех или почти всех форумов в интернете. От того и начали уходить с них люди. Не поверю что считаете по-другому, фигурантов у вас много, а даже с десяток не пишет. Не интересовался, что Вы конкретно блокируете, но думаю, контроль завышен. Напоминает другой форум, где я иногда появляюсь. Просто умницы ребята и считают меня за своего, но форум для внутреннего пользования, видят только зарегистрированные. А я не привык прятаться, если называют шакалом, как здесь, или я сам где-то перегибаю, пусть видят все. Пушистостью, ни кого-то, ни себя только благим к себе отношением вверх не поднимешь. Порядок порядку рознь и скажу еще раз, в чем уверен, правильно делал Дмитриевский, что выгонял Славу из темы. Глупость гнать нужно, а не проходить с нею в обнимку. Если бы Слава признал, не важно, пусть даже в другом моменте, что не прав, а бы поддерживал Славу. А так, у Вас тут все святые, говорят всегда правильные слова и по теме, под пошивом какой глупости ее не запостили. А я не терплю рта, разукрашенного помадой, чтобы замазать трещины и язвы на губах. Можете удалить меня стразу, я не обижусь, просто перемещусь на другой форум, но поступать по иному не буду.

0

39

clouds написал(а):

Можете удалить меня стразу, я не обижусь, просто перемещусь на другой форум, но поступать по иному не буду.

Зачем же удалять? Правила не нарушаешь. Пишешь по делу, даже вот сейчас очень все хорошо разложил по полочкам то, как ты видишь форум. Трезвый взгляд со стороны всегда мне интересен.

clouds написал(а):

Не поверю что считаете по-другому, фигурантов у вас много, а даже с десяток не пишет

Хм... пахнет всякими теориями заговоров и прочее, и масонами, и рептилоидами, и другими тайными обществами, и т.д. и т.п., но это не так. Те со-админы, и со-модераторы, которые раньше помогали в модерировании форума, и в активном общении, к сожалению, уже давно не заходят на форум. Так что, фигурантов на форуме нет и не было. :)

clouds написал(а):

Не интересовался, что Вы конкретно блокируете, но думаю, контроль завышен.

Хм... в чем, по-твоему, проявляется этот завышенный контроль?
То, что большой список правил и они выглядят, как жесткий набор правил, так это потому, что раньше было намного больше флуда и оффтопа в темах, сейчас, как мне кажется, чуть меньше. Такие правила пришлось прописать, чтобы на форуме было легче, проще общаться, чтобы меньше было оффтопа в темах, ибо сам же понимаешь, заходишь в тему, с определенным названием, надеешься, что прочитаешь сообщения по теме и сам напишешь по теме темы, а в действительности в теме сплошной оффтоп и флуд. Кому будет интересно общаться на таком форуме, где в каждой теме бардак? Никому.
Кроме этого, свод правил пришлось составить для того, чтобы урезонить некоторых флудеров и оффтоперов (сейчас их нет).
Но, этот свод правил, не значит, что строго по пунктам будет проходить модерирование форума.
На самом деле, есть 3 основных правила:
- не пропагандируй свою религию, свое учение, как фанатик или сектант;
- не спамь (бан за спам), не занимайся троллингом, избегай флуда и оффтопа, для того, чтобы другим и тебе же было удобно читать темы и писать;
- не оскорбляй и не унижай другого человека, общайся с каждым в духе дружбы и братства, ну или хотя бы не оскорбляй и не унижай.

По-моему, эти 3 основных правила есть везде, и не я их придумал.
Даже тот длинный свод правил, тоже практически везде повторяется, я только лишь слегка переработал.

И, если уж говорить про правила общения, то я против запрета писать в каких-то определенных разделах форума для некоторых пользователей, т.к. это уже было бы своего рода гетто.
Вот эти предоставленные разделы и подфорумы некоторым пользователям форума, предоставлены были для того, чтобы всем было удобно читать форум. Вот Слава создает темы в своих разделах, пишет в основном там и если кому-то не нравится, то просто не заходит, не читает, не пишет там. Также был предложен раздел Алексею Дмитриевскому, по причине того, что у него много тем и для удобства пользователей был создан отдельный раздел. Разделы для отдельно взятых пользователей были созданы после консультации с ними. Но, хоть у них и есть свои разделы, это не значит, что в темах этих разделов нельзя отвечать другим участникам форума. Есть только одно ограничение, другие пользователи не могут создавать темы в этих разделах.

Я могу создать отдельные подфорумы и разделы хоть каждому активному пользователю форума, если пользователь пообещает, действительно, активно писать в его разделе, хотя бы следующие несколько месяцев. Потом же, если перестанет активно писать, то конечно раздел останется, пример такого неактивного раздела есть на форуме, и я его не удаляю, т.к. тем много и темы интересные.

clouds написал(а):

Порядок порядку рознь и скажу еще раз, в чем уверен, правильно делал Дмитриевский, что выгонял Славу из темы.

Пусть они это решают между собой и, крайне желательно, в ЛС. Я не вмешиваюсь в личные разборки, но и не позволю устраивать гетто на форуме.

clouds написал(а):

А так, у Вас тут все святые, говорят всегда правильные слова и по теме, под пошивом какой глупости ее не запостили.

Интересно, кто у нас тут святой? :))))
Не заметил такой тенденции, но если кто-то так пишет на форуме, то это его право, я же не буду ему запрещать так писать. Главное пусть не пропагандирует свое учение, как фанатик и сектант.

clouds написал(а):

Глупость гнать нужно, а не проходить с нею в обнимку.

Закончу свой ответ цитатой из книги Кастанеды.

Можно проявлять настойчивость, надлежащую настойчивость, зная, однако, что наши действия бесполезны. Но при этом мы должны отдавать себе отчет в том, что наши действия бесполезны и, в то же время, мы должны действовать так, как будто не знаем этого. Это – контролируемая глупость мага.

<...> Вполне вероятно, что в один прекрасный день ты научишься видеть, и тогда сам узнаешь, что имеет значение, а что – нет. Для меня нет ничего, имеющего значение, но для тебя, возможно, значительным будет все.
Сейчас ты должен понять: человек знания живет действием, а не мыслью о действии. И не мыслями о том, что он будет думать после того, как завершит это действие.
Он выбирает путь сердца и следует по этому пути. Когда он смотрит, он радуется и смеется; когда он видит, он знает. Он знает, что жизнь его закончится очень скоро: он знает, что он, как любой другой, не идет никуда: и он знает, так как видит, что одно не важнее другого. Другими словами, у него нет ни чести, ни достоинства, ни семьи, ни имени, ни родины.
Есть только жизнь, которую нужно прожить.
В таких условиях контролируемая глупость – единственное, что связывает его с окружающими. Поэтому он действует, потеет и отдувается.
И взглянув на него, любой увидит обычного человека, живущего так же, как все. Разница лишь в том, что глупость его жизни находится под контролем. Ничто не является более важным, чем что-либо другое, поэтому человек знания просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение. Контролируемая глупость заставляет его говорить, что его действия очень важны, и поступать соответственно. В то же время он прекрасно понимает, что все это не имеет значения. Так что, прекращая действовать, человек знания возвращается в состояние покоя и равновесия. Хорошим было его действие или плохим, удалось ли его завершить – до этого ему нет никакого дела.

+1

40

Могли бы не объяснять про контроль и дополнительные правила, я туда не вхож. Я нисколько не против и понимаю, что должны быть какие-то основания. Возможно, как-то если покрутить мои слова можно их интерпретировать, что я против, но на самом деле это не так. Порядок должен существовать. Но правда и то, что никаких правил я никогда не читаю. Во-первых, на форумах перебывал на многих(время отнимают), а во-вторых, работа моя такая. Если бы я читал лицензии на программное обеспечение, которые мне навязывают давно сошел бы с ума. А что там ценного, подтверди, что соглашаешься и уважаешь продукты(людям они видимо так нравятся, что их хавают) Билла Гейтса, которого в моем кругу иначе как Бил Гей, никто не называет, в знак уничижения его халтуры и правил, которые навязывает. Не буду объяснять, кто в курсе про что я, возражать не станет. В Киеве регулярно выпускается диск(правда сейчас он конструктор с набором, что тебе надо, то сам и ломай) крекнутого софта с название Фак ю Билл, это о чем-то говорит. А у нас давно практикуется кредиты на зарплату кратковременные брать, а тут еще отдавай дань и выполняй правила Майкрософта. А они такие, люди начинают уходить с работы, а на экране надпись - Не выключайте, идут обновления! Какой псих будет стоять смирно, если это время уже не государственное, а его? Он и ложит халтуру, которая называется Windows. Все верно, хаоса быть не должно, но должны определенные лица нести ответственность за то, что производят. Не несут, так отчего же исполнять правила, которые навязывают?
Другой пример, от Макаревича не приходилось слышать, но Кутиков одно время выступал, что вся "продукция" Машины времени должна быть лицензировна. Все верно, должны музыканты за что-то жить(вопрос где, в дворцах?), но продукция того должна стоять, чтобы ее защищать. Если запустить диски Машины даже не на Британию, и наштамповать где-то в Германии или Дании. И действительно там их будут раскупать, то да, эта музыка того стоит, правила для защиты ей необходимы. Но если аргумент такой, это наш русский рок, а там в зажиревшей Европе, ничего русского не понимают, то что это за тумблер такой в голове в виде дурака, ценим по национальному признаку?
Еще, один пример. Чтобы от правил стало весело. Там где я работаю, 8 зданий, расположены близко друг к другу с главной конторой, где одни начальники, со своими отделами. Мне повезло, мое здание несколько отдалено, но в кантору приходится ходить часто. И вот одна дама лет от роду примерно 35 из моего здания, два года назад одела трусы в горошек, лето, платье сверху легкое и поперлась в эту кантору. Не просто, чтобы пошляться или по работе, там буфет или столовая(Беларусь идет впереди планеты всей, денег там не платят, а рассчитываются по пропускам - в бухгалтерию сумма идет автоматически). Самый туда не ходит, его шофер на обед возит, но первый зам Самого, толи в народ решил выйти, толи был голодный... в общем застукал там ее. И не то чтобы сексуально домогался, а спросил строжайше - что за вид Вы себе позволяете? Ну какая женщина может предположить, что так сразу с ней хотят поговорить про трусы, а еще такой жесточайший взгляд из-под его бровей, она и подумала про платье, - я женщина, не Вам мне указывать в какие наряды одеваться!  Зам Самого, естественно сел на коня, но виду не подал, что за сбрую держится, вроде как с народом побыл и поскакал в кабинет. Родил приказ с правилами, о дресс-коде. Ну, посмеялись мы с него, решили, в трусах на работе ходить не будем, а тут позавчера на подпись приносят, указ по всей Беларуси. Толи случаи повторяются, толи женщины хулиганят - Правила поведения на рабочем месте. Лежит у меня в почтовом ящике, не буду от туда цитаты брать, но весьма любопытен. Работник должен разговаривать спокойно, не перебивать... Это что, все эти работяги, что штампуют бумаги, никогда в школе не учились, и папы и мамы у них не было? Про одежду еще интереснее, оказывается рубашка не должна быть мятой, и менять ее нужно несколько раз в неделю. Не потому что загрязниться как-то или жара, просто нет эстетического вида, если клиент какой-то придет еще и завтра посмотреть на культурных людей. Про трусы не сказано, но нельзя находится на работе в шлепанцах и шортах. Видимо так всем и хочется, как вызовет Сам, на ковре у него позагорать. Скажите, я дебил, или все вокруг дебилы, кто по всем этим правил живет, издает их, а главное сочиняет?
Не нужно мне говорить, что данная тема про Дмитриевского хорошая и правильная. Виват дебилы! она по-другому называется.

0