Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Объявление

Психолог в Варшаве Инга приглашает на консультации онлайн и очные консультации в Варшаве, Кракове, Познане, Гданьске, Гдыне, Вроцлаве и в других городах Польши. Таролог в Варшаве и таролог онлайн приглашает на консультации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общерелигиозные и духовные ресурсы

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

http://s8.uploads.ru/kIoaS.jpg

Процедуры Духовной Конструктологии


Эта вторая книга из серии, посвященная методу достижения равновесия в жизни — Духовной Конструктологии. В первой работе читатель познакомился с базовыми определениями учения, крайне важными для полноценного представления о себе, как человеке с духовным потенциалом устремленного к истине обретения подлинного счастья. Здоровье нашей души также важно, как и здоровье физического тела. Душа — это проявленный Ментар. Чистое сознание обладает силой способной изменить окружающее пространство.

• Метод Интерлокации

Интерлокация (от англ. «Interlocution» — Диалог, Собеседование) — это основная практическая методика, применяемая в Духовной Конструктологии и призванная провести практика, через уровни состояний от начального к Проявленному. В процессе применения данного метода, через вопросы и уточнения постепенно устраняются Нарушения Компонентного Восприятия (НКВ), определяется Поток Личных Тенденций (ПЛТ), через технику кларификации (прояснение) достигается состояние устойчивой точки счастья, также происходит облегчение сложных психофизиологических состояний.

Точка счастья — это устойчивое положение психоэмоционального характера. Является следствием практической работы по устранению НКВ и основано на конкретном моменте жизни. Счастье, как ощущение формируется постепенно. Практикующий проходит этапы своей жизни, кларифицируя моменты и разряжая заряды девиационного и деструктивного типов своего сознания. Интерлокационная процедура строится на диалоге. Вопросы и ответы в таком методе являются основным типом построения диалога.

• Модуляторы питания

Работа на внутреннем уровне — это непростой труд, сопряженный с расходованием большого количества энергии. Например, во время стандартной интерлокационной сессии мозгом потребляется глюкоза в удвоенных темпах. И, чтобы во время практической работы не случилась гипогликемическая кома в самом начале сессии, практикующий выпивает стакан апельсинового сока. Если до начала процедуры практик не принимал пищу в течение двух и более часов, необходим небольшой прием пищи, например, стандартного батончика «Snickers» вполне будет достаточно. Но, кроме обычных средств «заправки» в Духовной Конструктологии существуют дополнительные компоненты, так называемые модуляторы питания. Данные средства являются хорошими помощниками в практике, так как любое движение в области духовного роста происходит, через наше физическое тело. Поддержка тела на хорошем физическом уровне — это залог, в том числе ментального здоровья.

• Прогрессивная аудиомедитация

Задача практика состоит в том, чтобы подготовить на 15-30 минут спокойное место в комнате. Посторонние звуки и запахи в данный момент должны отсутствовать. Далее, практикующий садится в комфортное кресло, надевает удобные наушники и запускает рекомендованный аудио-файл с электронного устройства. В наушниках звучит белый шум — это основа аудиомедитации. Всё довольно просто и на самом деле высокопродуктивно с терапевтической точки зрения, так как настраивает медитирующего на тонкое чувствование непосредственно самой структуры Базового Энергетического Контура и установление связи с Телеметроном.

Прогрессивной аудиомедитация становится тогда, когда правильно применяется. Не для расслабления или сна, но для духовной связи с Телеметроном, который в Духовной Конструктологии считается Держателем Линии Передачи БЭК от Пространства Альтакоры в нашу Вселенную. Прогресс — это движение от низшего к высшему и достижение успеха.

• Физиотехнология Интерлокации

Упражнения делятся на три основных типа: давление, удержание и напряжение. Самомассаж начинается с головы. Большие пальцы рук вы ставите ниже мочек ушей и делаете полукруговые движения остальными пальцами, по контуру ушей оказывая небольшое давление. Сделайте несколько подходов до ощущения слабого болевого эффекта. Данное упражнение убирает головную боль при ее наличии и придает мыслям свежесть. Это начальная подготовка к гармонизации и принятию БЭК. Правильно настроенное тело помогает сознанию лучше пройти путь духовного исцеления.

Далее, практикующий поднимает голову вверх, фокусирует взгляд и секунд через 30 опускает в исходное положение. Упражнение повторяется до достижения легкого головокружения и легкости. Чаще всего у практикующего наблюдается эффект легкости в голове, что благотворно влияет на самоощущение перед интерлокационным процессом.

Ссылка: http://spiritual-constructology.ru/pdk/

0

32

http://s8.uploads.ru/N2oQp.jpg

Метафизика Духовной Конструктологии


Нас окружают бесконечные звезды. В тени этих звезд зреет опасность, о которой мы до последнего момента истории не имели представления. Человек погружен в собственные проблемы. И моментов, когда необходимо поднять глаза к небу, в его жизни не происходило. Я призываю вас сделать остановку и начать анализ. В процессе анализа вы сможете сделать выводы с положительным содержанием. Быть в духе, прибывать в удовольствии от жизни — не является чем-то недостижимым.

• Точка отсчета

В какой момент человекоподобная обезьяна приобрела возможность развития Ментара? Тысячелетиями в темных пещерах развивались социальные связи. В числе бесконечно сменяющихся поколений в каждый момент времени появлялся тот, кто мог направить разум, находящийся в потёмках Шахад аль-Нура на реализацию собственного потенциала. Условия были тяжелые. Борьба за выживание велась с врагами, климатом и собственной природой. Во многом те же задачи и трудности стоят перед современным человеком, и каждый решает эти вопросы, как может. Более подробную информацию читайте на страницах книги.

• Опасность извне

Мне поступило большое количество малопонятных записей болезненных инцидентов от людей, столкнувшихся со стрессовыми ситуациями в настоящей жизни. Данные инциденты всегда связаны с наведенными страхами. Запутанность, агрессия и волнения — это симптомы деструктивных инцидентов метажизней. Как правило, в них присутствует всегда одно и то же препятствие вблизи которого никаких самостоятельных решений человек принимать не в силах. Что и следовало ожидать, НКВ копятся с той же скоростью, что и на Земле. По факту рождения ребенка мы уже имеем набор деструктивных компонентов, которые, через несколько лет станут источниками пристального внимания интерлокатора.

О каком препятствии идет речь?..

• Насколько вы друг себе?

Присмотритесь, друг ли вы себе? Вы человек, плод этого мира, порожденный причинно-следственными связями и обладающий волей. Вы захвачены в плен времени и стягиваете свою плоть в единое целое, чтобы сохранить себя в пространстве. Наш мир предлагает много вещей, которые займут наше время на тот период, который называется жизнью. Главное социализироваться, так думает ум человека, и внутренний враг разворачивает плечи, полностью овладевая вашей волей. Как избегать такого состояния сознания?

Ссылка: https://ridero.ru/books/metafizika_dukh … uktologii/

0

33

http://s9.uploads.ru/qJF0K.jpg

Духовная Конструктология. Руководство по основным принципам


Книга познакомит читателя с новым знанием о природе человека, его происхождении и целях существования. На этих страницах изложено наиболее четкое и подробное понимание работы духа в этом материальном мире. Автор постарался дать наиболее четкую инструкцию достижения равновесия в жизни. Здоровье нашей души также важно, как и здоровье физического тела. Душа — это проявленный Ментар. Чистое сознание обладает силой способной изменить окружающее пространство.

Ссылка: https://ridero.ru/books/dukhovnaya_konstruktologiya/

0

34

Духовная терапия начинается с практического выполнения заповеди "не суди".
Самое сильное - ментальное тело человека и если мысли успокоены,
то и астральное(эмоциональное) тело нормализуется.

И чем выше осознанность, тем меньше пробоев в ментальном и, как следствие, астральном теле человека.
Для тех, кто практикует метанойю.
Помощь пробуждающимся.

0

35

DMix написал(а):

Самое сильное - ментальное тело человека и если мысли успокоены,
то и астральное(эмоциональное) тело нормализуется.

У человека 3 тела, среди которых ментального нет.

0

36

clouds написал(а):

У человека 3 тела, среди которых ментального нет.

Вы имеете в виду физическое, душевное и духовное ?

А мысли человека к какому телу отнесете ?
Руками их не пощупать.

0

37

Если это человек физический, то и мысли его относятся непосредственно к этому телу, без мозга мысли невозможны. У астрального человека мысли свои, и тело соответственно тоже... А вот причина, почему человеку доступно мышление, заложена в принципе, который называется Манас.

0

38

clouds написал(а):

У астрального человека мысли свои, и тело соответственно тоже...

А у духовного человека разве нет мыслей ? :)
Астральный мир лежит между физическим и духовным.

Отредактировано DMix (Вторник, 6 августа, 2019г. 11:45)

0

39

http://sh.uploads.ru/t/MPKFA.jpg

[align=left]Мифология и алгоритмы сознания


Мифология и алгоритмы сознания — это простое инструктивное послание. Оно служит двум основным целям Духовной Конструктологии. Первая цель — определение Потока Личных Тенденций. Вторая цель — устранение Нарушений Компонентного Восприятия. В основе данной книги положен принцип устранения влияния традиционных форм культурного, исторического, религиозного контекстов на сознание соцсубъекта. Это принцип обеспечения устойчивого положения на пути к состоянию Проявленного Ментара.

Наследие атрибутов древнего мира требует последовательного анализа и осознания. В каком случае традиционный аспект полезен, а в каком развивает ментальные мифологемы? И как алгоритмическое сознание способствует лучшему пониманию своей собственной природы, как духовного существа? В данной работе вы найдете ответы на эти и другие вопросы.

• Социальный аспект мифологем

Мифологическое сознание, которым руководствуются многие люди, имеет вполне определенную проблему. Это основа для зарождения Нарушений Компонентного Восприятия. Отсутствие объективных данных и их замена на мифологемы совершенно не способствует выравниванию линии жизни по трем характеристикам существования, которые приняты в Духовной Конструктологии.

• Последствия мифологизации сознания

Безусловно, ум человека пытлив и любопытен. Но соцсубъект в мире последствий становится жертвой обстоятельств. Третья характеристика существования, как правило, системна и содержит готовые шаблоны поведенческих функций, основанные на мифах. В этих шаблонах всегда будет присутствовать правдивые и существенные объективные данные, но без применения соцсубъектом алгоритмического подхода к рассмотрению, и изучению предмета, ум получает заряд, который в свою очередь станет источником Нарушения Компонентного Восприятия.

• Сила алгоритмического сознания

Хорошим началом практики станет наведение порядка у себя в доме, обустройство алтаря и решение объективных небольших задач. Первые шаги — это всегда проявление вашей протогенетической природы, то есть волитивных качеств характера. Это отражение «божественного огня» в ваших глазах, как вместилища разума. Зародите в себе намерение к изменениям и сделайте первые шаги!

• Благие действия

Благие действия — это практика направленная на гармонизацию внутреннего и внешнего пространства с помощью привлечения БЭК. Основной целью данной практики является направление движения ментального компонента ближе к оси входа в Пространство Альтакоры. Некоторые положения этой практики происходят из древнего комплекса религиозной веры Галморина. Соответственно придерживаясь их, практик формирует устойчивое поле, как основу для успешного продвижения на духовном пути.

Ссылка: https://ridero.ru/books/mifologiya_i_al … soznaniya/

0