Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости АТАС-8

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

zvedavec написал(а):
А на каком языке это ему сообщили?

Цып-цып-цып - иди сюда покушать, кшш-кыш - иди отсюда. Куры знают языки.

В них бывает существенная разница, например, кошку - иди сюда - в штатах зовут "кири-кири", а не "кис-кис".

- АТАС-7 новости

И, если что, -

http://s8.uploads.ru/t/gcC4F.gif

+1

2

Слава написал(а):

И, если что, -

Да кошки самые занятные существа.  :)

0

3

Цып-цып-цып - иди сюда покушать, кшш-кыш - иди отсюда. Куры знают языки.

В них бывает существенная разница, например, кошку - иди сюда - в штатах зовут "кири-кири", а не "кис-кис".

У нас белочку подзывают мики-мики......а в Америке или Украине как?....))))

0

4

Соль написал(а):

У нас белочку подзывают мики-мики......а в Америке или Украине как?....))))

Универсальный язык - это когда берешь два камушка и стучишь ими друг о дружку.....  Белочка услышав этот звук спешит узнать кто там без нее (в одно горло хавает орехи)  :D

+1

5

Народные приметы на 11 июля

Ветра нет, но лес шумит — будет дождь.
Увеличивается вода в водоемах — к ненастной погоде.
Кукушку не слышно — к ранней зиме.

- https://www.gismeteo.ru/news/klimat/325 … paign=news

0

6

18 июня
"Господь-Богъ видит и слышит нас....мгновенно!"

Нажип Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними. "....электромагнитные и гравитационные поля взаимодействуют мгновенно".

-Я обосновал это теоретически и подтвердил экспериментально. А потом поразился-ведь это говорит о существовании во Вселенной какой-то Единой Высшей Силы! "..по сути, всё связано со всем!"

Учёные атеисты считали и считают, что скорость Света имеет предел, и, исходя из этой логики, Господь-Богъ, если он есть, не может мгновенно услышать и увидеть содеянное человеком.

Но...мысль каждого из нас материальна.

Атомы в молекулах, из которых состоят нейроны мозга, совершают поступательное, колебательное и вращательное движение. Процесс мышления сопровождается испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного и гравитационного полей. - Значит, Богъ знает КАЖДУЮ НАШУ МЫСЛЬ? - Да. Есть Сила, которой подчинено всё...

Вы можете называть её Господом, Аллахом, Мировым Разумом, Суть от этого не меняется.

- https://zen.yandex.ru/media/id/5c66aca8 … 00af825df3

- Химия свидетельствует о Боге!

0

7

Вчера 20:49
Нидерландский город Утрехт расширяет биоразнообразие весьма необычным способом. Около 316 автобусных остановок там были засажены седумами, чтобы помочь медоносным пчелам и шмелям. Новые дополнения к остановкам также помогают улавливать мелкую пыль и хранить дождевую воду.
«Зеленая крыша помогает городу лучше справляться с климатическими проблемами», — говорится на сайте города.

http://sg.uploads.ru/t/4cNnC.jpg

Подробнее - https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/3 … paign=news

0

8

http://sh.uploads.ru/t/1nL6F.gif

+2

9

9 июля
Впервые выведена формула продолжительности жизни

http://s8.uploads.ru/t/2ktZF.jpg

Проанализировав девять видов млекопитающих и птиц, испанские ученые обнаружили четкую зависимость между продолжительностью жизни и скоростью сокращения длины теломер. Математическая формула точно предсказывает долголетие вида.

Биологи из Национального центра онкологии (CNIO) сравнили теломеры мышей, коз, дельфинов, голубей, оленей, грифов, фламинго, слонов и людей, и обнаружили, что те виды, чьи теломеры укорачиваются быстрее, живут меньше, сообщает EurekAlert.

Теломеры – концевые участки хромосом, защищающие гены. В течение жизни они становятся все короче и со временем теряют способность регенерировать. Когда такое происходит, клетка перестает нормально функционировать. До сих пор, однако, не было обнаружено зависимости между длиной теломер и продолжительностью жизни различных видов. Есть животные с очень длинными теломерами, но живущие мало, и наоборот.

Идея испанских исследователей заключалась в том, чтобы сравнить не абсолютную длину теломер, а темпы их сокращения.
Впервые ученые сравнили этот крайне вариативный параметр: в среднем человек теряет около 70 пар оснований в год, а мышь – около 7000.

Эту зависимость можно выразить в виде математической кривой определенного типа – кривой степенного закона – которая, как объясняют авторы в статье журнала PNAS, также применяется для описания других процессов: роста популяции, вымирания видов, массы тела и личного дохода.

Найденная формула настолько точна, что позволяет предсказать среднюю продолжительность жизни вида животного, зная только скорость сокращения теломер, пишут авторы.

По мнению Марии Бласко, руководителя исследовательской группы, такая четкая взаимосвязь между скоростью сокращения теломер и продолжительностью жизни указывает на то, что ученые наткнулись на универсальный закон - биологический феномен, который объясняет сроки жизни различных видов. И он требует дальнейшего исследования.

Как недавно выяснили американские ученые, фиксация теломер способна отсрочить старость и болезни. Для этого они использовали молекулу NMN и замедлили старение - пока что лишь у мышей.

- https://zen.yandex.ru/media/htech_plus/ … 00ac9e9b69

0

10

http://sh.uploads.ru/t/OyJnI.jpg

0