Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Возможна ли пересадка - трансплантация ... души?

Сообщений 631 страница 634 из 634

631

Знаете, Михаил, по большому счету, мне лично по барабану, кто и что сказал или не сказал  из политиков...
Я по своей жизни живу по принципам  озвученным в Евангелии....  И я очень хорошо помню один из советов данных Христом. О людях судят не по словам а по их поступкам.... Ибо поступок - это и есть реальность - истина, а слова можно говорить любые.... И все заверения американцев, англичан и прочих политиков о дружеском отношении к России, и желании мирно договориться и прочее есть полное фуфло и ложь от начала и до конца... Ибо все их поступки на протяжении многих веков и сейчас свидетельствуют Об ОБРАТНОМ....  Они могут говорить что угодно, но разрыв мирного договора в одностороннем порядке КРАСНОРЕЧИВЕЕ ВСЕХ СЛОВ...
И только полные лошары могут купиться на их сладкие речи...
И  спорить о том, кто и чего сказал - по большому счету не имеет смысла... Мы живём в окружении тех, кто спит и видит нас в могилку закопать...  Такова реальность...

0

632

AHT написал(а):

я это интервью видел сам, и не с русской озвучкой

Ну тогда где оно?

AHT написал(а):

если  захотели то давно все подчистили...  Только вот слово не воробей....

В интернете ничего нельзя уничтожить. Все где-то остается. А тут такая бомба.

AHT написал(а):

И Христос и апостол Павел предупреждали - священники тоже могут ошибаться. Когда они говорят по Евангелию, то учитесь у них, а если начинают говорить против--то держитесь от таких священников подальше.

Вы просто как-то говорили, что агрессивный священник - это редкость. А тут вот вам пример - причем очень яркий.

AHT написал(а):

Ибо не один человек не допустит даже в теории что можно  его убить и это будет законно.

Ну, это враки. Эвтаназия тоже в некотором плане убийство, но я вполне могу представить, что она осуществляется законно.

0

633

AHT написал(а):

Мы живём в окружении тех, кто спит и видит нас в могилку закопать...  Такова реальность...

Ну, вы ведь сами написали, что не верите словам, верно? А что вообще есть договор? Это слова, записанные на бумаге. Это не действие.
Но со стороны США, например, были конкретные дружественные действия в свое время. Именно американцы добивались того, чтобы все ядерное оружие со всего бывшего СССР было свезено в РФ. А это оружие, напоминаю, было даже у Украины. Если они так хотели нас уничтожить, то что им мешало тогда добиться вывоза оружия хотя бы в Украину? Или в РФ и Украину? Или просто помочь Украине отстоять свой ядерный запас? Тогда был такой шанс нас уничтожить, а они наоборот укрепили, как так?
А сам договор несправедлив для США и РФ. Ведь Китай вообще не ограничен в плане ракет никакими договорами. Индия не ограничена подобными договорами, Пакистан ими не ограничен. Но вы видите только агрессию в сторону России, хотя в разрыве договора нет никакой агрессии.
У США и Китая уже были разногласия в Южно-Китайском море. Одна из баз Китая на границе с РФ легко может дотянуться до центральной части США. А США ограничена договорам, она не может производить подобные ракеты.
Так что это действие вполне логично и обосновано.

Если США так нужны ресурсы, как вы говорите, то что им мешает захватить беззащитную, маленькую Норвегию, которая обладает огромным количеством ресурсов? Причем в той же Норвегии прекрасная инфраструктура, не в сравнение российской. Бери и пользуйся казалось бы. Но нет, Норвегия стоит целая и невредимая.
Если нужна плодородная земля, то что мешает захватит Эквадор, в котором растет абсолютно все?

Америка может, если ей надо захватить и Норвегию, и Эквадор, и еще с несколько десятков стран, но она этого не делает, хотя может. И Россия в этом плане не самый лакомый кусок. Хотя бы логистика. Из РФ и США что-то везти очень затратно, особенно если мы говорим о быстро портящимся продовольствии. Эквадор куда выгоднее (кстати, Эквадор еще и одна из богатейших в плане нефти стран). Что ж не захватывают?
Ответ прост: им это не нужно. А если им не нужно захватывать Эквадор, то логично, что не нужно захватывать и РФ.

Я не говорю, что США - ангелы, и не утверждаю, что они демоны. Во внешней политике все хороши. Но уровень жизни внутри США куда выше, чем в РФ. Это объективный факт.
А я больше смотрю на то, что внутри, а не на то, что снаружи. Государство существует ради своих граждан и цель государства - обеспечить своим гражданам достойную жизнь. Лучше с этим справляется США. Ибо, там большая продолжительность жизни, меньшее количество убийств, лучший уровень медицины.
Например, не так давно американские ученые сумели в несколько раз замедлить развитие болезни Альцгеймера, уже сейчас лечат болезнь Дюшена у собак, а значит скоро и до людей дойдет. А у нас что? Какие разработки в медицине были в этом году? В прошлом? А робототехника? Посмотрите на американских роботов и на наших - и сразу увидите разницу. Почему все программирование на английском (языки созданы на основе английского)? Потому что большинство языков изобретено в США, а самая лучшая техническая литература написана, соответственно, на английском.
Один из лучших сериалов современности - Игра Престолов. И, конечно, Джордж Мартин, как автор идеи с его книгами.
Майкл Портер - один из выдающихся экономистов современности.
Именно поэтому весь мир учит английский - это результат культурной экспансии США.

Вот скажите, что такого написано в современной России на русском языке в науке/технике/литературе ради чего можно бы было выучить русский язык?
Именно про современную Россию спрашиваю.

И еще. По поводу ресурсов вообще. Я думаю, вы понимаете, что ресурсы сами собой из земли не текут. Их нужно добыть. Для этого нужны технологии, нужны разработки, заводы, на которых вы построите составляющие установки, нужны дороги, чтобы можно было легко вывезти добытое.
Должна быть гигантская промышленная база, и мало того, что она должна быть, ее нужно постоянно поддерживать.

Это я к чему? Сейчас многие корпорации переходят на аутсорсинг, например IKEA, уже почти не занимается изготовлением мебели, а только лишь продает мебель. Изготовление (точный процент не назову) отдано на аутсорсинг, то есть им занимаются сторонние компании. Это удобно, ведь нет лишней головной боли, не надо морочиться с сырьем, его обработкой, соответствующей бухгалтерией.

Так вот, зачем американцам брать на себя головную боль в виде добычи ресурсов, если мы продаем любые ресурсы по не самым высоким ценам? В чем цель? Почему им не оставить это нам? И да, продаем мы за доллары, а кто монополист в производстве доллара?

Таким образом, подытожу. Американцы не хотят захватить нас, ибо:
1) Они не захватывают страны с небольшой армией, но при этом обладающие ресурсами и логистически более выгодно расположенные, которые они могут захватить.
2) США покупает наши ресурсы за доллары, которые сами печатают.
3) Нет выгоды в том, чтобы брать головную боль по добыче ресурсами, когда это делаем мы.

0

634

AHT написал(а):

И Христос и апостол Павел предупреждали - священники тоже могут ошибаться.

Ну? - Ищите правду, как учит христианское учение. Божию правду. Среди, соответственно, развесистой не правды.
Только Иисус из Назарета, начиная искать, - не христос, потому как пытаясь по шагам исполнить предсказанное про христа, - забыл, что должен привести народы к перековыванию мечи на орала.
Перековали?
Судите не по словам, а по продукту-результату. - Учит, опять же, Новый завет Библии.

0