Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Коронавирус" – это Предупреждение!

Сообщений 131 страница 140 из 143

131

AHT написал(а):

Это вряд ли...

Ссылка

AHT написал(а):

Муравьи делают то, что в них заложено природой - исполняют предписания инстинкта: есть, пить, размножаться... У них нет человеческих понятий. Муравьи достигнув в муравейника определенного количества особей - начинают переселение и часть особей уходит для продолжения рода. И если им попадется другой муравейник, то они его возможно и захватят, но не потому что они агрессивные и начали войну, как мы думает за территорию, а просто другие муравьи для них ничего не значат, они для них просто часть природы, как палочки, бабочки, гусеницы, листочки с деревьев и прочее - Просто подручный материал. Это люди переносят на природу свои собственные  взгляды и понятия.

Ну так у людей все точно также. Во многих племенах так и было: стало много в племени народа - пошли захватывать соседнее племя. А так как в том племени живут чужеземцы, то они не люди - их и скушать можно.
Современные войны не сильно отличаются, ресурсы другие - территория как таковая мало кого интересует, даже в ВОВ одна сторона говорила, что мы воем против фашистов (Нарратив: фашист - это не человек), другая сторона утверждала, что воюет против недолюдей (Нарратив: недочеловек - это не человек).
Механизм все тот же. Масштабы другие.

AHT написал(а):

В природе мыши могут заниматься своими делами возле кошки, если та сытая.

Куница - дикая куница - если проберется в курятник, то передушит всех кур, даже если не может из съесть.
И ни одна мышь в здравом уме в дикой природе не будет крутится рядом с кошкой.

AHT написал(а):

А у домашней - этот инстинкт уже "испорчен" человеком, вкусняшку хочется, хоть уже не лезет, но энергия требует выхода.

Так и у человека инстинкт.
Секс - это инстинкт. Добыча пищи - инстинкт. Желание пить - инстинкт.
И удовольствие от этих процессов мы получаем как и все животные.

Читал как-то книгу по зоопсихологии, автор утверждал, что у хищников в процессе охоты выделяется гормон счастья.
То есть они получают удовольствие от охоты.

0

132

Михаил_У написал(а):

Кали написал(а):
Я просматриваю и читаю огромное количество информации, которая меня заинтересовала в той или иной степени. И далеко не всю ее оставляю в закладках, хотя бы потому что она в моей башке остается когда мне было интересно лет 20-30 назад. Найду инфу, сброшу, пока не готова ответить более конкретизировано.

Без проблем. Я понимаю, что когда пропустил через себя много информации, то установить источник потом практически не реально.

Слава написал(а):

clouds написал(а):
Вы говорите, что муравьев ничто не остановит.

Да, было дело, начитался тогда майн рида

clouds написал(а):
Москва наша не резиновая

Сами пожелали?

Кхм, не резиновую куклу.

- Непричесанные мысли
Ну вот, докопали:

Кали написал(а):

Вирусы - это биороботы. В них нет толком ничего кроме программы выживания и самовоспроизведения

Не могу с вами согласиться. Например, есть люди, которые живут практически без мозга (я имею в виду в прямом смысле, а не в переносном), безусловно они не являются "Энштейнами", но отличить их от простого обывателя сложно.
Одни из моих любимых существ - муравьи. Мозга у них нет, есть нерв, один. Но это не мешает им быть "математиками" и социальным обществом. Они являются гениальными строителями, пастухами, войнами, у них есть элита, слуги и рабство.

Понаблюдай за муравейником, например, - один из основных посылов уловивших и такие существующие взаимосвязи реальной земной формы жизни древних авторов.

Пока мурашки.
Далее - на этом - муравьи.
_______________________
_______________________
Кто выживет - следующий.

- Непричесанные мысли 

Слава написал(а):

2020.03.17 08:01
Daily Mail: Коронавирус принес из космоса метеорит, взорвавшийся над Китаем, утверждает британский ученый
"Ученый, который полагает, что коронавирус прибыл из космоса на метеоре, утверждает, что господствующие ветра распространяют болезнь по наиболее пострадавшим странам", - передает Daily Mail.
- https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/115199 … ii-uchenyi

Новый коронавирус может переноситься на большие расстояния на микроскопических частицах, загрязняющих воздух. К такому выводу пришла группа учёных в Италии. Как сообщает CBS News, вывод о заразности вируса при таком переносе делать пока рано, однако исследователи считают неслучайными вспышки COVID-19 в экологически неблагополучных местах.

- Звёздный пришелец 

Обратили внимание, что во влажной среде, в воде, коронавирус дольше живет? А бОльшая часть поверхности Земли там - Тихий океан. Складываем с фактом распространения коронавируса через рынок морепродуктов, получаем ...

А что касается биоробота, то и люди сейчас усиленно разрабатывают биороботов, в том числе для армии, например. Всё логично? А потому - правильно: внеземные пришельцы подчиняют ("самоизоляции" к примеру, человечество земное), поправляя-выявляя-меняя если где что.

Привет из Дальнего Космоса, ребята.

А насчет муравьев конкретно? Так те астероиды весьма периодически к Земле прибывают, комиеты ... - как поезда, а потому муравьи лишь один из примеров практического реального перевода земных особей под внешнее внеземное управление.

http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

Ты не боись, Бог не дает испытаний выше сил, и устоявшим дает потом помощь Свою для их преодоления. Потому муравьи, например, это заленившиеся в продолении испытаний жизнью когда-то земные особи, а потому не победили тогда, а потерпели поражение, в своих правах.. - У них тоже жизнь, но, сам понимаешь какая теперь от их предков в них заряженная. - Они не Личности, хотя и производят личинок. \Спасибо за удобную неслучайную непростоту русскому языку.

0

133

Кали написал(а):

...есть люди, которые живут практически без мозга (я имею в виду в прямом смысле, а не в переносном), безусловно они не являются "Энштейнами", но отличить их от простого обывателя сложно.

Эти люди еще пишут в интернете, и что моск есть, с первого раза тоже не заметишь. С этого форума к женщинам это не относится, на другом они пишут про секс. Ну, это не для слабонервных. А вот еще одна, девушка, создала тему - Нужно ли женщине носить трусики? Я ее и поддержал, ну и ржали все, мозг у кого еще остался.
Вам вероятно не понравится мое объяснение. В Библии сказано, что ангелы давным-давно вступили в связь с земными женщинами. И в результате родились дети. Соответственно у их потомков и по генам, и способностям есть превосходство над остальными. Они и эксплуатируют и угнетают, у кого мозг слабый. Хотелось бы верить, что проявляться должно светлое и лучшее, а на самом деле все наоборот. Долго еще человечеству придется изживать последствия этого эксперимента.

Про муравьев. Пчелы их превосходят, у пчел нет рабства и эксплуатации друг друга. Все думают, они злые, потому что жалят. Так яд у них полезный, в отличии от ос в нем трупные яды отсутствуют. И пчела не знает, что когда жалит, то умрет. Она не предполагает, что жала у нее нет и пытается укусить еще раз. Догадывается(сказал бы человек), что плоть из себя назад жало не выпускает, но умирает достойно, уже полуживая защищает свою семью.

Про метро. В Питере это 7 чудо света. Едешь туда как к центру Земли, так здорово, там в центре наверняка нет ни зла, ни мерзости, ни глупости... И вылезать потом не охота, а там на верху, зараза, холодно...

+1

134

AHT написал(а):

esprait написал(а):

    Вот и расскажите аргументами, а не пустословием, что такое в действительности вирус - как и откуда возникает, покажите его фото, что физически собою представляет, почему "отключаются органы" ... ?

Уважаемый в интернете полно такой информации, если вам нужно - потрудитесь немного сами. Во время помска - информация лучше усваивается... А готовая информация, особенно та, которая противоречит вашим понятиям " в одно ухо влетает, а в другое вылетает".  А человек будет стараться и тратить свое время в поисках информации которая вам не нужна. Это  было бы оправдано, если бы для вас это было бы важным.

Подпись автора

    Относись к другим, как к себе.

АНТ, покрывая хамство и невежество Кали, на самом деле вскрывает свою глупость "граммофонной пластинки", способной лишь повторять примитивность вирусологии, но неспособной творчески мыслить и объяснять краеугольный вопрос о происхождении самого вируса.
Его лицемерие и тупость заключается в том, что  признавая существование Бога, он отвергает его, следует тупоумию науки, не понимая библейского смысла "Царствие мое не от мира сего..."
В этой теме, как и везде я вижу лишь суждения идиотов ...

0

135

clouds написал(а):

Эти люди еще пишут в интернете, и что моск есть, с первого раза тоже не заметишь.

Пример:
13 июля, 2010г.

Слава написал(а):

Сегодня в российских теленовостях рассказали, что знаменитого на весь мир предопределившего исходы игр закончившегося чемпионата мира по футболу осьминога Пауля отправили на заслуженную пенсию.
Последняя, заключительная игра. Куча желтых карточек-предупреждений – народ не жалеет себя, судья в голубом делает свое дело – удаление! ... 90 минут не хватило, добавлено еще 30. Почти в самом конце – решающий гол!

И Пауль – чемпион. Ведь это он, вроде как предопределил то, что потом смогли одни и не смогли другие до того? Причем – семь раз подряд, несмотря на высказанные в его адрес угрозы «зажарить и съесть» . Интересно, да?
Может потому, что он каких-то теорий не знал, специалистов не слышал? Пауль, который мидиями кушая, всяческих - от теоретиков и специалистов спортивных до всяческих медиумов, «контактеров» всех мастей, колдунов, гадалок и прочая прочая ... – просто «умыл», заслуженно победив сам (шансы исходные ведь равными были?) всё остальное, включая и предубежденности.
Вот так цивилизация земная в виде людей на глазах у всех проиграла цивилизации неземной, - морской (осьминоги в морской, соленой воде ведь живут).
Выходит, дело совсем не в наличии головы, с точки зрения человеческой у Пауля и мозгов-то нет в общепринятом среди людей смысле слова. Но он смог то, что не сделал никто из шести с лишним ныне здравствующих миллиардов людей.

Где-то написано: а если исполнится, то – от Бога.

Вот бы с таким - в казино.
Вот бы с таким – во главе.
Вот бы с таким – в голове.

Крабо-видно-туманно? – Ха! – Рачиное племя.. 9:05 РМ 13 июля 2010 года, Лос Анжелес.
Вы еще «Туманность Андромеды», кто читал, вспомните?
Почему так горячо? Да день рождения у меня сегодня.

По зеленой травке бегали друг против друга люди ... , трубы гудели во всю мощь ... , всякие были авторитетные предсказания-прогнозы специалистов ... .

- АТАС - новости

0

136

esprait написал(а):

Вначале вам надо свое "мышление подтереть", не можете понять отличие самого вируса от следствия его действия ...

Если вы едите овсянку, а потом испражняетесь и не видите разницы между этими действиями - читайте Гугл или Яшу.

0

137

Михаил_У написал(а):

Ваши любимые муравьи также устраивают войны.

Только когда пытаются разрушить их уютный мирок. Притом не только муравьи, так поступают все виды, есть другой вариант -
просто сдохнуть.

Михаил_У написал(а):

А для чего домашняя сытая кошка убивает мышей? Не ради ли своего развлечения?

Есть кошки, которые панически бояться мышей...
Кошка хищник и очень любопытное существо. Ловля мышки (птички, мотылька или таракана) происходит не только ради добычи, но и для оттачивания навыков охоты, что говорит об интеллекте.

Вороны также убивают своих собратьев, притом совершенно безжалостно. Вороны территориальные птицы и они четко отслеживают свои владения - чужаку не место.

Вообще если говорить о братьях наших меньших, то мы не понимаем их мышления и чувств, хотя они живут с нами не одно столетие.В отличие о человеческих эмоций и поступков, которые нам более-менее понятны.

Михаил_У написал(а):

Простите, но мы реально понятия не имеем какие моральные и ценностные устои могут быть у иных цивилизаций.
Они не обязаны быть добрыми или злыми, но их понятие добра и зла могут разительно отличаться от наших.
Это надо учитывать.

"А какими еще точками зрения располагаем? Кроме нашей-то." Значит, сначала, нужны действия (послать спутник с приглашением), потом процесс анализа (а с какого перепугу мы это натворили), потом противоположные действия (нужна защита), но все равно мы в неведение, т.е. это и есть разумность?

0

138

AHT написал(а):

Не красиво... что еще скажешь... Кали не имела ввиду "вашу попку" конкретно, а вы сразу на личности.

Поржала от души насчет "вашу попку" (как это мило), до слез, да еще я написала насчет "овсянки" и естественных процессов организма, прежде чем прочитать ваш пост...  :rofl:

Это не нарочно, честно.. и, безусловно, фигурально. Имелся ввиду процесс обработки и передачи на клеточном уровне с участием различных внешних факторов.

P.S. Вы как истинный джентльмен решили вступиться за честь дамы. Неожиданно, но приятно. Спасибо.

Отредактировано Кали (Среда, 1 июля, 2020г. 13:21)

+1

139

Кали написал(а):

"А какими еще точками зрения располагаем? Кроме нашей-то." Значит, сначала, нужны действия (послать спутник с приглашением), потом процесс анализа (а с какого перепугу мы это натворили), потом противоположные действия (нужна защита), но все равно мы в неведение, т.е. это и есть разумность?

Кали, асё правильно: прежде чем связываться, а тем более изучать инопланетян, освойтесь люди, пока, с кошкой (священное животное с древнеегипетских времен) и с вОроном, как, например, имеющего возможность жить 300 лет. У вас, люди, есть сейчас такая возможность?

Потому все люди, вообще-то, - инопланетяне.
Земное натуральное еще слабо освоившие.
Еще слабее Космических прилегающих к Земле окраин нашей галактики.
А иначе чем обхяснить в вас упорную тягу к звездам? И к звездным затратам на осваивание Космоса.

СэмЭчко, о! .. когда надо полилась водичка, Стержень? - конечно в небо.
- А зачем?

0

140

Слава написал(а):

...все люди, вообще-то, - инопланетяне.
Земное натуральное еще слабо освоившие.
Еще слабее Космических прилегающих к Земле окраин нашей галактики.
А иначе чем обхяснить в вас упорную тягу к звездам? И к звездным затратам на осваивание Космоса.

Не инопланетяне. Это Иисус объяснил в высказывании - Блаженны нищие духом. Ходит человек по Земле, шаги пройденные пересчитывает и вдруг такая тоска нахлынет... Она приходит откуда-то из глубин Космоса, где еле-еле шевелятся звезды - я здесь, а Отец где-то там. Я один, меня в эти бездны тянет, а я ничего поделать не могу, я прикован к этом муру, в котором существую...

0