Вы глупую смерть сравниваете со смертью искупителя грехов? Или с гонениями за веру?
значит они воспевают глупую смерть
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Астрология лженаука? Исследования датских ученых.
Вы глупую смерть сравниваете со смертью искупителя грехов? Или с гонениями за веру?
значит они воспевают глупую смерть
Кто они - телевизионщики? Онивообще никакую смерть не воспевают.
Апостолы про бочки с пивом не писали
Остаётесь только Вы
современные апостолы...
Думаю, громко назвать Апостолами алигархов и бизнесменов. Я даже не думаю, что они осознают свою пропоганду и поддерживают какую-то свою веру в нее, это бизнес, ничего больше. Их выгода. Это сложно назвать верой, скорее деградация и самоуничтожение какого-то процента населения. И это уже другая тема совсем, не относящаяся к астрологии.
Кто они - телевизионщики? Онивообще никакую смерть не воспевают.
как не воспевают..для того чтоб послать человека на смерть...бросить людей в какую нибудь военную мясорубку...окружают эти действия аурой патриотизма и любви к родине...
Думаю, громко назвать Апостолами алигархов и бизнесменов. Я даже не думаю, что они осознают свою пропоганду и поддерживают какую-то свою веру в нее, это бизнес, ничего больше. Их выгода. Это сложно назвать верой, скорее деградация и самоуничтожение какого-то процента населения. И это уже другая тема совсем, не относящаяся к астрологии.
их пропаганда постоянно звенит в ушах...:мы русские мы великая нация ...поэтому некоторая часть из нас должна прыгнуть в яму и умереть там за идею..и тогда всем будет хорошо...то есть алигархам конечно же
их пропаганда постоянно звенит в ушах...:мы русские мы великая нация ...поэтому некоторая часть из нас должна прыгнуть в яму и умереть там за идею..и тогда всем будет хорошо...то есть алигархам конечно же
Ну, не знаю, может, я просто мало смотрю телик. У человека есть выбор - не пить то пиво, которое затягивает в яму, здравую идею не смешивать с абсурдом. Все проще, мне кажется, многие потенциальные смерти человек сам может избежать, то есть не смерти, а ямы. Общество, в целом, зависимо, но все эти мелкие и крупные правители, власть, политика, по сравнению с Богом ничтожны. Поэтому я полагаюсь на защиту Бога.
как не воспевают..для того чтоб послать человека на смерть...
А я думал Вы про пиво... Не смотрите телевизор, вот и всё. А то даже в Вашей речи их постуллаты звучат (например про секты ) - не в обиду?
Не смотрите телевизор, вот и всё.
Так это не кришнаит. Кришнаиты уверяют\врут!\, что любят слушать про Кришну. Я пробовал им рассказать - смылись с глаз долой! Так что ж они любят слушать? неуж то телик?
Из новостей астрологии, смею обнародовать следующее.
Вступив в завершающую эпоху развития человечества, в эпоху информации, влияния космоса на человека неуклонно будут сходить на нет. Ибо постигнувшему природу этих влияний ничего не стоит вписаться гармонично в этот информационный поток БЕЗ ПОТЕРЬ.
Шурик. а ты махетмее махатмы?
с любовью ученик твой
Из новостей астрологии, смею обнародовать следующее.
Вступив в завершающую эпоху развития человечества, в эпоху информации, влияния космоса на человека неуклонно будут сходить на нет. Ибо постигнувшему природу этих влияний ничего не стоит вписаться гармонично в этот информационный поток БЕЗ ПОТЕРЬ.
Подтверждаю.
Обсуждаем астрологические новости | Общерелигиозные новости и события | Среда, 5 сентября, 2007г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Астрология лженаука? Исследования датских ученых.