Для этого должна быть чистота сознания, чистота души.
Согласен!!!
Будем стремиться к ней всем своим совершенством.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Чем отличается просто "оргия" от лит"ургии"?
Для этого должна быть чистота сознания, чистота души.
Согласен!!!
Будем стремиться к ней всем своим совершенством.
Ну так это в кабале.Мы же свободно верующие
Действительно, мы свободно верующие, зачем нам гита и кабала(каббала
Свободно верующий (целостно) - это же не казенно, нецерковно, всеобъемлюще, безгранично, единно. И если вы хорошо знакомы с Библией, почему не добавить в маленький портфель Коран, Дхаммападу и не почитать (купить дорого) основы Каббалы или саму Книгу Зоар. Больших учений совсем не много. Из лоскутков разных рел.-фил. знаний постепенно образуется ЦЕЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ. !
Я думаю, что мы как бы представляем НОВОЕ РЕЛИГИОЗНОЕ РАЗВИТИЕ РОССИИ, НОВУЮ ДУХОВНОСТЬ... Неплохо бы и новую крайне необходимую всем Реформацию. Зачем ждать моды устоявшегося?
Ранее было учение и мистерии ... покрыто мраком таинственности ... сейчас же оно всё как на ладони (словесно) ... но суть то по прежнему ещё "во мраке Бог обитает" ...
Дык всё идолопоклонники называют себя верующими. И не просто верующими, но официальными-традиционными верующими, т.е. как бы сверх-и-единственно правильными (ортодоксальными) верующими. И как бы только у них самая правильная "божественная" литургия.
Sam.bala,ты сейчас видешь на этом форуме хоть одного "официально" верующего? Ты на кого сейчас опять ругаешься?
И если вы хорошо знакомы с Библией, почему не добавить в маленький портфель Коран, Дхаммападу
Да,Дхаммападу я тоже очень люблю.
Из лоскутков разных рел.-фил. знаний постепенно образуется ЦЕЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ. !
А может образоваться и каша в голове. И несварение от этого бывает.Цитаты полотнами на форум сливают.
Надо еще опытом жизни приобрести способность ПЕРЕВАРИВАТЬ Слово Божие.
"во мраке Бог обитает"
Sam.bala,ты сейчас видешь на этом форуме хоть одного "официально" верующего? Ты на кого сейчас опять ругаешься?
odnodum написал(а):
Из лоскутков разных рел.-фил. знаний постепенно образуется ЦЕЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ. !
А может образоваться и каша в голове. И несварение от этого бывает.Цитаты полотнами на форум сливают.
Надо еще опытом жизни приобрести способность ПЕРЕВАРИВАТЬ Слово Божие.
Исайа, и в Новом Завете - "Бог обитает в неприступном свете" И везде, как Вы сами предполагаете, понимание зависит от человека. И ночь с яркими звёздами и планетами, и премудрые тексты с НЛО, и непостижимая жизнь, и тайна в каждой снежинке. Не говоря уже о пчеле, кошке или человеке разумном.
Хорошо подмечено, Росинка. И я по-прежнему в тонусе от того, что ни "официально" верующих, ни зловредных атеистов-пофигистов, ни фанатиков, ни других непробиваемых скептиков, я пока не вижу. Редкостный форум!
А что касается "каши в голове", таковой чела - НИК сюда не приходит, он мудрых книжек с энциклопедиями не читает, у него другие файлы в собственном головном "писишнике". Я уже признавался. что поначалу засыпал от Б.Гиты Смирнова, но потом... Я эти 18 глав знаю почти наизусть, и они несказано узнаются снова. А уж поддерживают...
И сколько мне лет и сколько вам. Если я чуть ли не всю жизнь размышляю и думаю, а только в 25 лет уже после ин-та и разных огненных самопознаний и метаний поверил в ино-Разум и наше сотворение. Потом ходил по разным церквам, костёлам и молитвенным домам, даже в Загорск ездил и заходил в Московскую Патриархию. За истиной. А там ...
У каждого свой путь к ... (ваши слова...) Мне нравится, я часто повторяю Исайю - "Все пути Господни милость и истина к хранящим завет и откровение Его"
Редкостный форум!
Это правда.
odnodum написал(а):
Редкостный форум!Это правда.
Это мы с виду такие хорошие...
Это мы с виду такие хорошие...
Многим и этого не дано ...
Многим и этого не дано ...
Чья это маска сегодня на твоем аватаре? О чем она говорит? Мы не успеваем привыкать к твоим новым образам.
Чья это маска сегодня на твоем аватаре? О чем она говорит?
Это Его Божественная Милость Айчарья Шри Шрила Бхактиведанта Свами Прабхупада, посвятивший жизнь воплощению Вайшнавской философии и принёсший одну из разновидностей движения Бхакти на Запад !
Отредактировано isaya2 (Четверг, 25 марта, 2010г. 10:27)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Чем отличается просто "оргия" от лит"ургии"?