AHT написал(а):ты считаешь, что твоё слово более весомо чем Слово Бога?
Раньше я знал что делаю и что хочу сделать, теперь мне известно, что я высказываю и то, что
не высказываю.
Когда всё едино, как определять весомость вырванного из единства?
AHT написал(а):Через грех и блуд дорога в ад, и только туда.
Это видимая часть "айсберга". Но есть ещё повод, вспомни Христос, спустившееся Ад Благо, ходившее в теле Иисуса для чего? Вспомни наконец круглые глаза старшего сына, потерявшего своё первородство да собственно всё остальное, из-за как раз отсутствия обсуждаемого? Мышлению для осмысления нужен поступок, а он грешен по природе, размышлению для соображения нужны высказывания, о природе являющиеся заблуждением.
AHT написал(а):Умному человеку для того что бы понять что из себя представляет дерьмо, не нужно в нем измазаться.
Красивая, но бессмысленная фраза. Природа понимания - опыт, жертва на алтарь эволюции. А вот верить можно и без опыта. Вот ты и боишься лишний раз измазаться, потом удивишься при встрече, когда услышишь:"...не знаю Я тебя!"
AHT написал(а):35 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
36 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Ну и? Ведь не тебе судить то? Я этот суд прошёл, потому и неподсуден более. А ты вот и думай,от каких слов что получишь. Одно верно, меня слушать можно, но тебя осудят по не моему, а по твоему благоразумению. И что ты рьяно противишься моим высказываниям может, нет, обязано послужить тебе на пользу.
AHT написал(а):А какое тогда самое страшное наказание?! 🙂
Всё под контролем. Назови мне хоть одного чудака, что тупо перенимал бы чужое Учение? Напомнить сколько объедков от 5-7 хлебов-рыб оставили 5000 учеников Иисуса? Да и самому надо видеть, когда пора удирать.
AHT написал(а):И этого достаточно.
Это твой выбор! Я же сказал, мы дошли до сути общения и говорили не с эго, а с Богом, что видели в друг друге.
AHT написал(а):Так жить приятнее.
а закаляют трудности!