Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Михаль Геллер священник получил 820тыс. евро за доказательство Бога!

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

AHT написал(а):

Это был сарказм

С чьей стороны?
С моей стороны есть обоснование, что это возможно, иначе откуда цифра

По современным представлениям, согласно модели ΛCDM, возраст Вселенной составляет 13,799 ± 0,021 миллиарда лет[2].
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_Вселенной#:~:text=Возраст Вселенной — время, прошедшее с,13,799 ± 0,021 миллиарда лет.

А при бесконечности времени и пространства любая, даже самая-самая маленькая вероятность того, что это не первый цикл - большой взрыв так называемый - должна осуществиться.

Аналогично с жизнью, высшей формой которой является Бог: существует принципильная, да, бесконечно малая, возможность случайного зарождения жизни вообще, потому, эта вероятность в условиях бесконечного времени и пространства где-то когда-то должна осуществиться была.

7 сентября, 2011г.:

Слава написал(а):

С одной стороны астрофизика в затруднении, с другой - религии, не могущие объяснить откуда появился Бог и т.д. Получается, что из "или" чисто физика и случайности, "или" только Бог, но тоже не все понятно, - нет смысла выбирать что-то одно.
Рассмотрим вариант "и", то есть сначала случайность, затем осмысленное творение.

Какие препятствия? - никаких.

Итак, общепризнанный факт, что ничтожно мала вероятность случайного образования живой клетки из неживой материи, но она существует.
Поскольку она существует в бесконечности пространства и времени, то имеем бесконечный ряд бесконечного числа всевозможных случайных изначально комбинаций составляющих.
Бесконечно малая вероятность в условиях бесконечного перебора случайных комбинаций обязательно должна осуществиться, то есть обязательно должна была появиться первая живая клетка. Примерно так.
Затем включается механизм естественного отбора: тупиковые результаты отмирают, а жизнеспособных число начинает увеличиваться все больше и больше. Внутренний механизм регулирования процессов в клетке совершенствуется, появляются функции для внешнего общения клеток между собой, их совместного существования и т.д. - пошел прогресс в создании сначала простейших, а затем все более сложных организмов, их сообществ. Нетрудно продлить эту линию при условии протекания, фигурально выражаясь, не одной вечности при этом, до нынешнего состоянии живой материи.

Материальные тела притягиваются друг к другу через невидимое, нематериальное для наблюдателя - гравитационное поле. То есть существуют еще и невидимые и необъяснимые пока "как оно работает" явления, существует невидимая, но проявляющаяся в поведении материальных объектов, сила, силы, система сил, в совершенстве - система управления материальным миром, управляемая супер, развившись из простейщего внутриклеточного, - компьютер. У которого все больший центр тяжести его жизни переносится в нематериальную сферу, в результате - чувств.
А это уже прототип современного Бога.

От взрыва к взрыву совершенство управления возрастает, лучшее от предыдущего цикла сохраняется в виде информации и используется при управлении процессами при последующих взрывах Вселенной, - жизнь течет непрерывно-дискретно, все течет, все изменяется, включая саморазвивающегося Бога.
Чувства все более совершенствуются, нематериальная духовная составляющая становится все более преобладающей в мире, главенствующее положение занимает любовь, как наиболее высокое и чистое чувство.

- О приходе Мессии

0

12

AHT написал(а):

Я не прав?

Нет, конечно

AHT написал(а):

Иначе вас бы это вряд ли заинтересовало...

Откуда вы знаете, что меня может заинтересовать, а что нет?

0

13

Слава написал(а):

А при бесконечности времени и пространства любая, даже самая-самая маленькая вероятность того, что это не первый цикл - большой взрыв так называемый - должна осуществиться.

А с чего вы взяли  что время и пространство бесконечны? В православии иная точка зрения на это. Для меня Христианство - АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА. Именно оно  дает ЦЕЛОСТНУЮ и НЕПРОТИВОРЕЧИВУЮ картину этого мира и всего происходящего.
Все понятия и представления ЭТОГО мира о ТОМ - есть лишь САМЫЕ СЛАБЫЕ отблески ТОГО мира, причем отраженные в кривых зеркалах. Там все иное, причем настолько, что мы даже вообразить этого не в состоянии.

Отредактировано AHT (Вторник, 9 июня, 2020г. 08:17)

0

14

Михаил_У написал(а):

Нет, конечно

Откуда вы знаете, что меня может заинтересовать, а что нет?

Я не знаю, я предположил из ваших высказываний и из того какие темы вы затрагиваете...

0

15

AHT написал(а):

А с чего вы взяли  что время и пространство бесконечны.

А почему нет? "Что не запрещено, то разрешено".

AHT написал(а):

Для меня Христианство - АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА.

Я уже много раз показывал, что это дьявольская истина прежде всего, потому как без старательного впирания сатаны в рай христианству не на чем
принуждать ходить христиан в церкви.
Соответственно, кормить профессионалов по дальнейшему насаждению в мире веры в сатану-дьявола.То есть в прямого противника Бога.

0

16

Слава написал(а):

Это высказывание от лукавого и оправдывает человеческое скотство, эгоизм, вседозволенность и прочие греховные страсти.

Слава написал(а):

Я уже много раз показывал, что это дьявольская истина прежде всего, потому как без старательного впирания сатаны в рай христианству не на чем
принуждать ходить христиан в церкви.
Соответственно, кормить профессионалов по дальнейшему насаждению в мире веры в сатану-дьявола.То есть в прямого противника Бога.

А я (и не только я) уже вам сто раз говорил, что вы "заблудились в трех соснах". Вам прямо указывают, когда вы свои сочинения представляете фактами. И когда общеупотребительным понятиям и словам - даете свой собственный смысл, который очевидно НЕ СООТВЕТСТВУЕТ истинному. Нормальный человек уже сто раз бы задумался, когда множество людей указывают ему на одну ошибку.

Отредактировано AHT (Среда, 10 июня, 2020г. 04:16)

0

17

AHT написал(а):

Слава написал(а):

Это высказывание от лукавого и оправдывает человеческое скотство, эгоизм, вседозволенность и прочие греховные страсти.

Это ля-ляшки, а по существу?
Кроме того, что и вы, православный, снова вперед пускаете веру в лукавого. Зачем?
Я хочу оправдать вас, но без навязанного вам христианством лукавого-сатаны-дьявола - человечьих выдумок.
Ведь исходная Тора, из которой потом выросли остальные ноги - христианство, украв, а потому переврав В Торе написанное. Из христианства худшее, - в раю - сатана, - ислам. Куда катиться дальше?
Вот и понимание пришло того ответа раввина которого я спросил почему перевирают, а вы молчите. А он - Тора запрещает.
Потом понял, потому как сама действует на своих противоугонных устройствах.

AHT написал(а):

когда множество людей указывают ему на одну ошибку.

Но ни разу не обосновав конкретными неопроверживыми фактами, извините.

Поставьте себя на моё место. Много лет мучавшегося от того, что простодушно и полностью принял на свою тогда слепую веру насаждаемое христианством - веру в сатану-дьявола. В итоге устоял. А Муххамед не устоял, родил Коран .... мусульман в бараний рог, что я, и то прошел, но смог выпрямиться, перед Богом.
Которому, ну ты же имеешь, сам писал, - сына. Так что, он к тебе раком лбом в землю подползать должен, иначе всё другое от сатаны? Твоего семейного, выходит. Подумай и не спеши с ответом. Пусть этот ответ в тебе прежде вызреет, папа, а уж потом можно поговорить и о детках наших. Дай Бог им здоровья и удачи в том, что мы, их предки, наворочали.

Тем более, что Бог - Любовь, женского рода. Ну какой женщине нужен размазывающийся в грязь мужчина по христианскому принципу?
Ей приятнее иметь дело с самостоятельно мыслящим, а не пересказывающим чужое заученное, - для того роботы есть, и, главное, - с независимым человеком. А все, отнесшие себя к определенной религии и, соответственно, подчинившиеся ей - определенно зависимы. В христианстве, извини АНТ за лишнее напоминание, от сатаны: шаг влево, шаг вправо от предписанного - от сатаны.

Первое послание к Коринфянам 6:12
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

Но ничто не должно обладать вами, люди, никакое, в том числе учение.
Тора, Библия, Коран, буддистской и проч.

Самостоятелен - уже свободен от их сковывающих религиозных традиций в том числе, не говоря за вроде как выше вас поставивших себя их профдеятелей, с ваших, люди, зависимостей от религий кормящихся. Потому как сами землю жизни пахать не хотят.
Тем самым нарушая исходное Богом предназначенное человеку:

4. Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
5. и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
6. но пар поднимался с земли и орошал все лицо земли.
7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
- Книга Бытие 2:4-7

Человека, заметьте:

26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
- Книга Бытие 1:26,27

А вы что думали? Что женщина не по образу Божиему?
Любви.

Так вот, мужики, наше место в пристройке.

Отредактировано Слава (Среда, 10 июня, 2020г. 12:41)

0

18

Слава написал(а):

наше место в пристройке.

Ответ простой: а для кого пахать-то?
Если женщины не нарожают потребителей.
Потому они прежде, - пристраивайся.

0

19

AHT написал(а):

Я не знаю, я предположил из ваших высказываний и из того какие темы вы затрагиваете.

Мне больше интересно, как именно математик обосновал бога.
Все же бытие бога - это антиномия.

0

20

Как говорят атеисты, Бог не существует.
На самом деле Бог трансцедентен, но не он не существо.
Отец же Небесный - сущий на Небеси - он божественное существо.

0