Посмотри, мил миловек, дату поста, ПРЕДШЕСТВУЮЩЕГО МОЕМУ, о Германе Ломове. Чего там видишь? Правильно, 23 февраля 2010 (!) года
Мил человек, а кто Тебя заставлял именно в этой теме писать??? Это вообще новость, а значит, новость необязательно обсуждать! Таких новостей без ответов, больше сотни, и ничего, живем и здравствуем.
А вот "темку оживила" - точно. И вот она - благодарность админа.
Темку оживила, и каким же образом, тем, что Твое сообщение не несет никакой смысловой нагрузки, т.к. Ты всего лишь отослала читающего по ссылке (битой ссылке). К тому же, для того, чтобы прочитать, когда же на самом деле родился Христос, открывать отдельно файлы, и перечитывать все. Вот поэтому я и посчитал сообщение рекламным спамом. Вот если бы Ты в теме привела пару цитат из исследования и привлекла бы своим сообщением к прочтению исследования, тогда другое дело, а так, спам есть спам. И благодарить тут не за что.
К тому же, и без этого исследования, давным-давно сами христианские богословы доказали, что Христос родился в 5-6 веке до н. э. и не 25 декабря, я уже об этом писал.
Так что, исследование, ничего нового не внесет, а лишь внесет непонятность для христиан, которые всякого рода космограмы, кармические гороскопы, индийские, европейские и вообще какие-либо гороскопы и астрологию, а православные так вообще ересью и чуть-ли не сатанизмом, посчитают астрологию.
Так что, радуйся, что сообщение вообще не удалили, а оставили.
И необязательно всё читать, чтобы понять, о чем книга или исследование, иногда достаточно прочитать содержание!
Как заметил Василий,
Да и темка то так себе. Тёртая перетёртая. Вот и не интересно и мнение есть.
так что, нечего обсуждать, ибо ничего нового исследование не внесет, ну может ради интереса исследование почитают увлекающиеся астрологией и гороскопами, и всё!
Было бы где рекламировать... Тоже мне, сайт Майкрософта: три калеки в год заглянут.
Ну-ну, вот Тебе статистика форума и статистика Твоего сайта. Дальше статистику даже не стоит обсуждать!