я еще и хитрый
новерное ещё и изворотливый когда на кол сожать будем.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу.
я еще и хитрый
То есть, ты пришёл по просьбе христиан, а льстишь больше мусульманам?
К мусульманам я пришел как Аллах, к христианам - как Христос. Почувствуйте разницу.
Уж ежели от креста извернулся, то остальное не страшно.
Почувствуйте разницу.
Побойся Маймонида!
Побойся Маймонида!
Такой ко мне не обращался.
0+-
Ты не хитрый, ты наивный
самозванец, есть один только БОГ
БОГ ПЕЛЬМЕНИЙ И МАКАРОН.
Отредактировано Алексей с Рязани (Среда, 17 февраля, 2010г. 23:04)
БОГ ПЕЛЬМЕНИЙ И МАКАРОН.
Да, да! Точно! Сто пудов!
Слава написал(а):
0+-Ты не хитрый, ты наивный
самозванец, есть один только БОГ
БОГ ПЕЛЬМЕНИЙ И МАКАРОН.
Вот видишь как: сначала был только макарон, а теперь уже и пельменей, однако. Пишущий про сало и Аллаха. Ты на правильном пути Христос говорит. Наивный, конечно. Слава - Аллаху.
Вот видишь как: сначала был только макарон, а теперь уже и пельменей, однако. Пишущий про сало и Аллаха. Ты на правильном пути Христос говорит. Наивный, конечно. Слава - Аллаху
Глупец, мой бог может являтся чем угодно к тебе на стол, если ешь то принемаешь.
если ешь то принемаешь.
Не так. "Если ешь и Принимаешь!"
"Если ешь и Принимаешь!"
И мне вкусно при этом. И приятно потом.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу.