Слава, у Тебя Мания Величия?
Кто то и это должен нести.)))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу.
Слава, у Тебя Мания Величия?
Кто то и это должен нести.)))))
а я не прочие люди.
Я согласен со Славой, что вам необходимо выйти из "Вавилона", в котором вы обитаете, чтобы "не подвергнуться язвам её", гл. 18-4, из Откровения Иоанна.
Я согласен со Славой, что вам необходимо выйти из "Вавилона", в котором вы обитаете, чтобы "не подвергнуться язвам её", гл. 18-4, из Откровения Иоанна.
Что вы, я не блудница.
Что вы, я не блудница.
Зато соучастник в строительстве этого Вавилона, имеющий мерзость запустения.
Зато соучастник в строительстве этого Вавилона, имеющий мерзость запустения.
Вавилон - наш дом. А вы хотите нас обеднять. Обманываете детскими сказочками. А мы старики, не всегда хотим порожнего.
В Талмуде написано, что Библия для бедных.
И потом, это бедные работают на богатых - вопрос - кто из них более достоин?
Отредактировано ValentinK (Четверг, 3 ноября, 2016г. 16:10)
Вавилон - наш дом. А вы хотите нас обеднять. Обманываете детскими сказочками. А мы старики, не всегда хотим порожнего.
В Талмуде написано, что Библия для бедных.
И потом, это бедные работают на богатых - вопрос - кто из них более достоин?Отредактировано ValentinK (Сегодня 18:10)
Вавилон - это скопище человеческих мерзостей, люди ими питаются. Человек погибнет, если не покинет его.
Вавилон - это скопище человеческих мерзостей, люди ими питаются. Человек погибнет, если не покинет его.
Вы обманщик.
Лично я мерзостями стараюсь не заниматься.
А кроме Вавилона, другой метрополии нет.
Отредактировано ValentinK (Четверг, 3 ноября, 2016г. 16:44)
Вы обманщик.
Лично я мерзостями стараюсь не заниматься.
А кроме Вавилона, другой метрополии нет.Отредактировано ValentinK (Сегодня 18:44)
"Я люблю тебя жизнь". Жизнь - это что?
Слава написал(а):
Прочие же люди
а я не прочие люди.
20. Прочие же люди, которые не умерли от этих язв,
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу.