Метропольный король - это как, в метро что ли, так в Ростове нет его?
миллион жителей - положено строить метро.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу.
Метропольный король - это как, в метро что ли, так в Ростове нет его?
Положено - ешь, не положено не ешь!
Положено - ешь, не положено не ешь!
не язвите, факт налицо.
не язвите, факт налицо.
Факт на лицо, это когда по нему поедите, а пока хрен на рыло!
Вы не нервничайте, лицо с Луны.
Вы не нервничайте, лицо с Луны.
Сразу на Душе полегчало!
Равно как и по вашим апокалиптическим пророчествам: хрен на рыло.
Сколько миллионов лет только человеческой жизни только на Земле? А у жизни вообще - сколько позади больших взрывов очередных вселенных как в современных удобных для жизни городах: устарело? - сносится и взамен строится новое, современное. А не как в Европе, к примеру, приспосабливаются к средневековым домам-улицам, строившимся когда-то еще без городской канализации под всадника на лошади, а тут, вот, - коммунальные удобства захотелось, автомобили ...
И появляются из-за тесноты уродливые автомобили, которые зато можно дополнительно парковать среди припаркуемых вдоль улицы обычным образом потому, что длина уродцев не превышает ширины нормальных автомобилей и этих уродцев уже можно втыкать и носом к тротуару где узко ...
Пульсирующая жизнь: из ничего материального в полностью освоенное материальное развернутое полотнище ... а затем назад, - все уходит из материального состояния, нужное, полезное, лучшее - в НЕматериальное состояние, в нематериальную сферу, в какой-то момент - полностью, затем новый проект, новый взрыв ... и т.д.
А высшая форма жизни - Бог. Потому и есть переходы жизни лишь из одного состояния в другое. Да, взлетевшая дальше бабочка не обязана заботиться об остатках её прежнего домика-куколки - правда жизни. Вечной жизни.
Равно как и по вашим апокалиптическим пророчествам: хрен на рыло.
Сколько миллионов лет только человеческой жизни только на Земле? А у жизни вообще - сколько позади больших взрывов очередных вселенных как в современных удобных для жизни городах: устарело? - сносится и взамен строится новое, современное. А не как в Европе, к примеру, приспосабливаются к средневековым домам-улицам, строившимся когда-то еще без городской канализации под всадника на лошади, а тут, вот, - коммунальные удобства захотелось, автомобили ...
И появляются из-за тесноты уродливые автомобили, которые зато можно дополнительно парковать среди припаркуемых вдоль улицы обычным образом потому, что длина уродцев не превышает ширины нормальных автомобилей и этих уродцев уже можно втыкать и носом к тротуару где узко ...Пульсирующая жизнь: из ничего материального в полностью освоенное материальное развернутое полотнище ... а затем назад, - все уходит из материального состояния, нужное, полезное, лучшее - в НЕматериальное состояние, в нематериальную сферу, в какой-то момент - полностью, затем новый проект, новый взрыв ... и т.д.
А высшая форма жизни - Бог. Потому и есть переходы жизни лишь из одного состояния в другое. Да, взлетевшая дальше бабочка не обязана заботиться об остатках её прежнего домика-куколки - правда жизни. Вечной жизни.
Апокалиптические пророчества не мои, а даны Богом Иисусу, а Он через своего Ангела передал на Землю Иоанну. Они исполнятся, точно так же, как я пишу вам эти строки, быстро и в свой срок!
Апокалиптические пророчества не мои, а даны Богом Иисусу, а Он через своего Ангела передал на Землю Иоанну. Они исполнятся, точно так же, как я пишу вам эти строки, быстро и в свой срок!
А книгу Урантии вы читали? Об ангелах на земле.
Ссылка: http://www.urantia.ru/
Апокалиптические пророчества не мои, а даны Богом Иисусу, а Он через своего Ангела передал на Землю Иоанну. Они исполнятся,
Галюники ... могут исполниться, а могут и нет ...посоветуйтесь с соответствующими специалистами для проверки правильности моего мнения: в Откровениях описаны слуховые и зрительные галлюцинации (голоса, образы, сцены) в сознании лишь человека, автора текста, имя которого конкретно история не сохранила, предположительно - Иоанн.
Это нормально - жизнь, конечно же, ищет различные для дальнейшего своего распространения всякие возможно пригодные для ее существования щелки и закоулки. И можно заглядывать туда и щупать, подойдет ли? Только при этом не нужно сразу обеими ногами нырять туда, а, главное: при этом необходимо уметь вовремя вернуться к реальности.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу.